设为首页收藏本站

[讨论] 推算《来不及》播出时间(纯属个人臆测,不准勿拍~) [复制链接]

匪币
112 枚
好感
43 ℃
楼主
  D/ p5 A) @9 B8 B4 r: M0 C# R' i+ Q9 \2 y' s* N) G! B! y
大家已经问了很久了,就是没人出来给个准确的说法~
4 S: }. j4 i! x7 F% O6 U) D! |! `3 C9 w  b# U8 C8 ?* S
求人不如求己,自己动手丰衣足食~
& C; X  d6 h+ j8 `6 [0 I$ \3 z' ?' ~( I: {# M# j
现在可以肯定的是《来不及》全国首播是在浙江教育科技频道~(新青年制造,一直是浙江8个台里我们家最爱的一个~)
! v9 _6 f5 }: l
9 V+ |5 R% Z  A9 Q该台目前在播新《红楼》,17日开播,31号播到30集,没有意外的话,播到8月10号正好播完~+ {6 e& f" c$ m2 F8 T: p
" E# r' T; F: j0 C6 P# }
之后不知道还会不会播其他的电视剧,如果直接由《来不及》接档,并且没有别的什么活动横插一杠的话,那么《来不及》的播出时间应该就是在8月11号~(但愿如此,但愿如此,菩萨保佑,菩萨保佑~)
$ k4 @7 z1 r( k9 u; @2 o8 a6 r+ Y% ^; ]
如果中间再播一部20集或者是30集电视剧的话,那《来不及》的档期就被挤到8月下旬了,所以《来不及》接档新《红楼》可能性很大~; E; V9 o' W: F. ]& B7 p7 b$ |% X4 j

# y  |3 N5 J9 f! c顺便问一下浙江的TX们,现在教育科技频道有没有在放新的电视剧的预告,因为现在人在异乡,对家里电视情况不是很了解,揣测起来还是有些忐忑啊啊啊啊啊啊~7 z. j$ B  Q, x7 U3 L4 u
. y) R  A4 r) I; @$ n' ^" B* ]6 u& X
另外,还有一个浙江绍兴新闻综合频道,这是个市级台,很多所谓的在省级台首播的电视剧,都会先在市级台试播,比如今年的新《红楼》,教育科技频道的播出时间是7月17号,而绍兴新闻综合频道的播出时间是7月9号~
* |3 n5 z% G, Y2 ^4 G; I1 T& T9 s* f6 a$ _
根据往年的经验,《神雕侠侣》的全国首播也是在浙江教育科技频道,新《上海滩》的全国首播是在浙江经济生活频道,而这两部电视剧在绍兴新闻综合频道的播出比这两个频道都早了至少一个礼拜~有没有在绍兴的朋友,佳期的父老乡亲们,绍兴台现在应该已经在放新的电视剧预告了吧~8 f) r8 {6 `  ^6 `! g" `

) F6 Z4 C1 d1 ^6 @7 L当然了,以上只是对希望早点看到《来不及》这部年度大作的美好寄愿,希望大家心想事成哈~
# K+ v6 h: H/ g" ]3 g( G& w2 Y& }7 e  H
' }. r) Q$ ^5 \$ G' Q
以上只是个人不负责任的推测~不负责任地爬走~0 N3 Q; ^7 s4 H1 K, ~

+ @% r6 ]& u: N: o7 d. ^. j6 o1 j
. U: s* A* q6 {8 q) s——————————————————————————————————————————————————————————
5 C; K, q$ f2 [) h$ f- V+ H( F- t7 x* P
啊啊啊啊啊啊啊。。。。。怎么会这样????好不容易推算出个8月11日,居然半路杀出三个母亲~, E1 \# w% Y* O' o% {6 \+ U
! ^0 e$ g; |3 c( L) N
该剧33集,如此一来,《来不及》最早也得等8月27号才能播了。。。。。
. x0 U4 ~! ^6 g4 M* V5 U7 q* q* V, F* W; G7 t/ V+ J- W0 z
好吧,看剧名应该是部感人的情感伦理剧,就让浙江人民在经受“亲情催泪弹”的洗礼之后再来迎接“爱情催泪弹”的疯狂轰炸吧~
) r9 G* H$ j" k' L! h
: C5 I, F4 P2 H) z/ U$ I% a+ y只是,同学们的假期,唉。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
举目见日,不见长安。

匪币
204 枚
好感
16 ℃
沙发
说是首播的两个地方台是  浙江教育科技 和 山东有线1 m0 x5 k: A0 Z7 o
" y7 p% q  p0 G, U0 ~" y% }% L
但是这两个台前一阵都是红楼,红楼后接档的电视剧都不是来不及
, g* S( f1 Y( k% C! O' t! M; `& Q( k: B) r
华平说了,9月才能播,所以,等吧
我老了,哈哈

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

板凳
额....偶们还是乖乖等吧....

治愈系滴兔子...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

地板
等待。。。。。。。。。。。。。。。' v% l  m7 s. W0 t! Y
耐心的等待。。。。。。。。。。。。。。。* i1 b) x& X: j
相信《来不及》" q* Z6 B+ ~. P$ m; y0 ~$ @
相信小冉,相信小哇
+ E5 C( ]* m& N7 \偶也~~~~~~~~~~~~~~~~
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
189 枚
好感
62 ℃
阿弥陀佛,保佑9月前能播。

匪币
373 枚
好感
199 ℃
现在没有预告说红楼梦之后播什么,耐心等吧~~~

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

唉,耐心等待~~

匪币
13 枚
好感
3 ℃
为啥要等到九月啊,九月我都开学啦
年華逝去,誰還記得誰

匪币
422 枚
好感
146 ℃
为什么我还要等一个月……郁闷

匪币
43 枚
好感
3 ℃
9月,真是悲催,从去年盼到今年

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

无论什么时候,反正我家没有浙江教育科技频道,我还得上网看

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
88 枚
好感
6 ℃
哇咔咔~要9月???- A4 h1 Y8 O* E, ^$ B8 b( u
那怎么办?开学了...

匪币
195 枚
好感
26 ℃
悲催...来不及~真的要来不及了

匪币
295 枚
好感
97 ℃
赶紧播吧  要考研了我  开学就看不了电视了  悲催..
耀眼青春里的老灵魂~~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
太郁闷了,8月份播多好,我还可以叫我同学帮我从国内带DVD,9月份才播的话,只能在这里的网下了,只是学校这个破网速,我怎么可能下的下来?
长的是磨难,短的是人生。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我觉得预告不准...有的台很早开始预告,很迟再播

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

我望眼欲穿啊~~~~
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
646 枚
好感
26 ℃
哎  我会耐心的等的   C6 p/ y- g# J4 G, r8 Q' \. @
总会等来的
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
78 枚
好感
22 ℃
是的··# |* X9 C7 i0 q. B% {9 |9 _3 ^

+ C8 C. @8 N9 c. i; x5 g3 }; r 快点播吧, 开学就没得看了勒···

匪币
177 枚
好感
78 ℃
我加家没有那个台啊……痛哭。上网看把……
People hurt,people love.People leave,people miss.

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
那PPS会不会有啊,我们这哪里收的到那个什么浙江台

匪币
110 枚
好感
203 ℃
《来不及》什么时候能上星呀?

匪币
15 枚
好感
6 ℃
浙江先播???哎~~离浙江近是近,就是台收不到,只能收到到个卫视,要命~

匪币
220 枚
好感
115 ℃
我*
* K/ p  |  s% D* O. s, D* C等不及了
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
502 枚
好感
234 ℃
等等等等,,,,,
没完没了各有需要把青春贱卖.