设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 为什么大家找的不是韩国人就是小日本?????  关闭 [复制链接]

匪币
528 枚
好感
15 ℃
就是就是,那些找韩国人日本人的朋友们,韩剧日剧看多了吧,中毒可够深的啊~~~说实话,中国演员比那些人好看多了。他们不过包装好些,噱头做大些,化妆精致些,如果以这些断言中国演员不如他们,是不是太扯了?而且最重要的是,中国演员演戏够真,演技派的为多。你看看韩国人演戏动不动就耍帅,要不就编写可笑的误解导致怎样怎样的。现在我再看韩剧我都要吐了~~看来看去就那两张脸,看来看去就那些恶俗的剧情,真是衰啊~~~告诉那些专找韩国日本演员的人,心还是得向着祖国,实际点~~~再看到贴外国人的脸,我立马点右上角的叉叉,强烈鄙视~~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

大家 太中国人了
我超级感动!!!:kiss: :kiss:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
83 枚
好感
11 ℃
支持中国偶像!!!!!1
董洁灵的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
88 枚
好感
7 ℃
原帖由 PrincessPP 于 2008-3-22 20:33 发表
艾,小老百姓喜欢什么讨论个东西娱乐娱乐有必要牵扯上政治么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
要数起来做错事的国家可多了,葡萄牙、当年的八国联军、日本、朝鲜、越南 ...

就是,看见他们讨论这些就烦!
娱乐麻消遣而已
有必要吗?
狭隘的民族观,让外人看去,还以为咱们中国整天没事就争论这些呢
一会儿哪国哪国人的,就连中国自己都分哪地哪地人的,烦不烦啊?大家都是人,还分什么分啊,神经
漂亮不漂亮喜欢不喜欢是个人的事情不是?还分国界的牙这审美观...烦

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
个人觉得没这么严重,我并不哈韩也不哈日,对国外也不向往
在我眼力没有哪里会比我的祖国好
至少我觉得中国不错,我20年来也一直很幸福
但是我也会喜欢一些韩剧日剧也会觉得有些明星长的很好看很帅
但是这并不表示我们就不爱国啊
正常的文化交流总是会有的,正常的欣赏也无可厚非吧
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
298 枚
好感
11 ℃
来顶momo了,我觉得匪书中的人还是不要找现实中的人比较好,尤其是男主,破坏美感,郁闷啊郁闷!

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

默啊……这个问题不要太尖锐了,大家娱乐而已
取其精华,剔其糟粕
不要笼统排外

PS:搞的我好自卑我那专业啊,扭头大哭:'(

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

其实这些讨论的内容已经超越本版范围,既然大家讨论得很热烈,我也说说我观点:
1.支持男猪女猪由中国演员出演,我们自己的故事,还要自己讲,我就不信13亿人找不出个佳期。
2.BS对过去罪行不承认的某岛国,和有狭隘民族主义的某半岛国
3.中国人有中国人的大国风范,知道如何面对历史与现在,如何区分政府与人民

所以建议
1、继续保持我们的民族气节,永不忘记历史,永不忘记带给我们伤害的人,自尊自强,是我们的,谁也夺不走。
2、仇恨不株连九族,HC不分国界。

也许某位金发美女的风情让你想起了盛芷,也许某位黑人帅哥的背影有着近似徐时峰的挺拔,也许某一张照片,某一个眼神,让我们那一刻恍惚,那么你可以尽情地HC,当然,她不会是她,他也不会是他,他们全是世界上,是你我心里,独一无二的一个,但是不妨碍,我们从别的花朵上采摘仿佛她的芬芳,我们在从个画面联想起他的存在。
因为我们爱他,爱她,所以,他们无处不在。

这个话题就讨论到这吧。欢迎大家继续HC,还原YY话题。
我是文盲

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

支持支持~~~还是中国的演员来演比较好~
那些高丽人小日本的演不出美感的~
偶们家东子怎么能让小日本演呢!!
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
我一般就不看照片的。。。
自己想象中的就好了~
真的看照片,再对照文中的人物,我会不自禁的恶寒。。。:L
亲爱,与亲爱的。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

lz说的对~~~:handshake
我也这么觉得~~~为什么老是日韩的呢???:L
话说中国人多好,要帅的有帅的,要胖的有胖的......要什么样的没有~~~是不是~
咱中国地大物博,最多的是什么?————人!!!
找什么样的没有,怎么就和外国人号上了呢~~~~~~~~~
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 PrincessPP 于 2008-3-22 20:33 发表
艾,小老百姓喜欢什么讨论个东西娱乐娱乐有必要牵扯上政治么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
有必要么?
要数起来做错事的国家可多了,葡萄牙、当年的八国联军、日本、朝鲜、越南 ...

这是政治么?
纯属娱乐而已啦!
娱乐归娱乐!可是你可以看看现在的娱乐圈,有几个台湾艺人不支持台独?
有几个知道真正的历史文化?
他们是公众人物,可是他们的言行呢?
当然那是他们的事,我也只是纯属娱乐!:lol

匪币
93 枚
好感
7 ℃
恩,就像中国地馅饼在国外就成了匹萨一样,味道还是不一样的,匪大文里地主角当然也还是要中国人来演才有味道,再说,就我们老纪啊~东子啊~都是多少年中国高干文化熏陶出来地精贵人,哪是外国人可以理解地,文化差异啊文化差异!!!

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我最烦的是为什么老把东子和李俊基放一起:@真是想吐了:L
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

默,MS我带着我的签名图在这个激情贴都不敢说话了亚
我也是一个把政治跟娱乐分得特别开的人
对于日韩的某些无耻行径偶也极其痛恨之BS之
对于某些“我找到了XX/我心目中的XX”贴也极其不感冒
但是,我还是无可救药地HC着所谓“棒子”的一个长达10年的国民组合
因为我从他们身上,看到了什么叫友情,什么叫责任,什么叫永恒,这足够令我感动欣赏追随,而且,我并不觉得这跟爱国与否有什么关系!
12只水果together forever

匪币
25 枚
好感
60 ℃
什么都不说了,也许道不同不相为谋……

或者我们应该把那句话改了,我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你YY的权力。

本不过是一个玩笑,却激起这么大反弹,看来还是继续潜水,自HIGH自YY好了。

PS:LSD,你的图偶非常HC,所以偷走了~:lol

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 小恋 于 2008-3-26 22:04 发表
默,MS我带着我的签名图在这个激情贴都不敢说话了亚
我也是一个把政治跟娱乐分得特别开的人
对于日韩的某些无耻行径偶也极其痛恨之BS之
对于某些“我找到了XX/我心目中的XX”贴也极其不感冒
但是,我还是无可救药 ...

大嫂,那天看到小白的《你是我的梦》我华丽的哭了....
因为他笑得很开心,在里面...
今年第一个十年,我希望在之后的十年,我终会遇见他们....

ps:抱歉啊,momo我偏楼了~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

没关系没关系
大家自己喜欢偶像是个人的自由
我自己还不是喜欢看——柯南,无所谓了,只是情绪有点失控而已
嘿嘿
8过,对于小日本,我是太恨了!!!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
默........
支持国货....
抢了人东西还放博物馆里展览..生怕别人不知道..我曾经做过强盗...
美其名曰:代为保管...

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

嗯,打倒棒子,打倒小日本:victory:

水果军团!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

来来,咱们去HC帅哥吧,这个楼已经偏出咱们版的内容了,我河蟹关闭吧。
我是文盲