设为首页收藏本站

[影音] 迟到的礼物——广播剧“生死相许”(下部更新完全) [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
本帖最后由 甜殇 于 2010-8-13 16:23 编辑 + x0 m/ }9 s' [5 T4 Y! h+ k

8 b9 u8 v7 g8 K& r( U# F3 K哈喽~大家好! 还有没有认识我呶? 好吧 在我如此激动的心情刚刚得意平复的情况下 请允许我先向广大甜点及元宵同胞致歉 我错闹! 广播剧一拖再拖 拖昨日 拖今日 终于不用再拖明日了 我们难产的广播剧终于出品呶!于是 在这里就必须再次表白下 咳咳 代仔 请看我诚挚的小眼神儿!  你就是个人才!!! 乃太帅呶!!!! 伦家现在对乃滴葱白犹如滔滔江水连绵不绝…… 筒子们呐 本次广播剧强大的后期依然由贝甜工坊可敬可爱可亲可圈可点滴圣代族长亲自操刀  来来来 我们一起向族长致敬!~ 好吧 废话我不多说了 下面上广播剧! 3 K' E+ D, B4 c
" [# D! h' s1 k! L
* r) O! j9 p, R
---------------------------我是正文的分割线-------------------------------3 V: c6 e. V! e- q

- S# t7 i- L+ T5 N% J8 {2 i: k

山远水重重,一笑难逢。在离开之后的再次聚首,是彻底平静的湖水,还是暗流涌动的海洋?

生死相许的深情,能不能在大洋隔断以后,依然完好如初?

$ \% M8 z; \3 _
阔别以后,童雪是走向默默等待的萧山,还是走向执迷不悔的莫绍谦?

在飞越大洋以后,来访旧时雁丘,她还能找到当日比翼连枝之愿吗?

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。

殷勤问我归何处,敬请欣赏贝甜家族联手元宵家族出品广播剧———生死相许!

6 O7 f( g, u3 K! l  e% T! w
8 P2 p& |/ ^! g% Q5 V  q$ @

+ H# |6 P& L( ~, X/ h# Q" k上部试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/xBBBZseVSDM/" r& t6 d* O  m. w& b1 N4 o
# M( O, |8 A4 K( v
下部试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/w5Zw52bpzmE/$ d7 f) J2 ^8 [& e

5 N6 ]& n6 J  O# t( P
# c6 G8 [, E: s! s0 I
; G1 j* e" a9 e4 r   我们回到故事开始的地方,许他一个结局。
8 p7 ^7 E$ [% H# [   或许不完美,或许有遗憾,但终究可以交付一段人生,成就一个故事。' K/ ?, X% Q4 s; C1 L5 n# {
   广播剧生死相许到此结束,感谢大家的支持!, f' {8 _/ g' `* c( G

: V; |5 w5 N2 I( X  {  e+ j

' I- c6 g  p6 g9 K注意:由于本次广播剧活动有评奖环节 所以所有配音演员名单保密 请大家也不要在回帖中透露自己或他人的配音角色 谢谢大家的配合~~~ 评奖结束后配音演员名单会公布出来的~ 所以都不要急哈~~~
, w4 m3 k) ]7 Y5 Y; c+ a代仔趁着我媳妇儿不在我们再来mua一个

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发

配音演员名单表

本帖最后由 甜殇 于 2010-8-13 10:52 编辑 % t1 K% c9 P& m( x# F3 G  y3 G1 h

9 t1 O# g# j3 Y' m0 J说明:由于评奖环节的关系 本楼层暂不完全 活动结束后全部公布  再次重申请大家配合保密工作 一经发现 即取消当事人参与评选资格
% j, k  d1 a$ _  C1 u  b6 T% l+ f
' [. l! M) ]+ [4 A演职人员名单  S9 I4 W; e) W/ ^/ m
背景音乐:甜殇(正式不才在下本人我。。。)9 n/ x! R$ ^, N! S- u
策划:hwrose 圣代cc 甜殇(还是。。。)* A4 i$ }5 z! e" {/ Q
编剧:葬瑟 琬琼 甜殇, ~- C! X( S9 x0 S3 _
后期:圣代cc 甜殇(依然是。。。大家表嫌我烦哇。。。)
( b  n& r4 G2 U6 T, v+ F/ v' t配音演员:
6 Z) p, D& y! e. l7 T8 G1 p
上部:
* E8 A9 G8 A* w童雪——
0 g$ J$ @0 B/ Q* _! d2 e/ `* @7 M萧山——. D0 N9 I: e5 k* i) d! ]; f
悦莹——
& ~5 n- d5 S3 g2 I3 K) X7 l$ W9 f; e
. z7 I9 l6 x! _1 _% w/ ^6 ?# Y
下部:( k( Z- o$ _. Z: ^
童雪(注:下部童雪换人了)——
$ C: [4 l3 U) Z7 q0 v莫绍谦——0 b! _4 V8 k2 |: d- ^
悦莹——
; i. T+ L7 `& S. B7 J8 f2 Q慕振飞——5 h  g2 m- [5 `7 h7 d
管家——4 X. N' q% j# v7 ~; v4 Z- V
旁白——
/ m; u' }* ]" U: F7 e* M: W7 X0 g, s, g  ^$ C
大家对照人物方便区分哇~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

板凳

剧本

O! m9 f/ f+ m5 E: W. Q8 m' l2 k) D/ F3 ^& y; ~+ y$ _
隆重感谢瑟瑟小朋友和琬琬小朋友所作剧本! 那个 本人稍微结合修改了下 不算侵犯著作权哈~5 @' R2 D- M" ^  r2 ~
# q( z: c& {6 G
上部:

童雪(独白):三百六十五次日升日落。看见天边的浮云,散了又聚,聚了又散,就好像我和他们之间,看似无限接近,却无法真正相聚在一起。

/ k6 I" I+ V2 X" S0 p

% ?6 k0 B- R: g. ^6 \- j
刘悦莹:我说童雪不带你这样的啊,回来了也不说一声,诚心不想告诉我还是怎么着啊,C大回来就不是朋友啦?!

童雪:悦莹?我刚下飞机,这不还没来得及说呢,你的电话就来了。

刘悦莹:哟,敢情还是我的不是了。

童雪:我错了还不行嘛,你在哪呢?这一年怎么样?

刘悦莹:这还差不多,我在公司呢,整天忙死了,找个时间出来聚聚吧。

童雪:好啊,你定时间吧,我最近还是挺闲的。

刘悦莹:行!诶,对了,你这是要去哪啊?

童雪:等着萧山来接我,回家吃饭。

刘悦莹:得,那就这样吧,先挂了,回头我再打给你。

童雪:恩,好,拜拜。

刘悦莹:拜拜。

2 I( n. \: E' v0 a  K  _

童雪:萧山,这边!

萧山:(笑)大老远就看见了。怎么还跟个孩子似的,这么大声?

童雪:(笑)等久了吧?

萧山:还行。(走路声)飞这么远累不累?等会回家我准备了好多菜...,手套带上再出来,怎么还是这么迷糊?

童雪:哎,快回去吧,外面天真冷。

萧山:怎么,太久没回来,不认识这儿啦?别老趴在窗边看,小心又把脸冻着。

童雪:没有,我只是觉得,兜兜转转,我终究还是回到了这里。

萧山:回到这里不好么?这里可是有你最喜欢的银鱼羹和四喜丸子啊。等过两天咱们还能一起去滑冰。

童雪:(笑)那敢情好。不过有你这么个大胃王在,我担心我的丸子还没进口,你就把盘子给吃空了。

0 V; o) y; T: q2 s) H

两人下了车,走进屋内。

萧山:你坐会儿啊,我去把菜端出来。

童雪:我去吧,你都忙活一早上了。(走路声)哎,你这个四喜丸子做得不错啊。

萧山:不用偷吃,我今天做的分量足,呆会小心吃到撑。

萧山:我就记得那时候姥姥最偏疼你,老塞点心给你,看的我们大家都特眼红。后来我跟她学着做这些的时候心里老想,怎么你吃这么多都还吃不胖啊?不过你可真得多吃点,出去这一年都小了一圈了。是吃不惯那边的东西么,还是太累?

童雪:你以前都不这么多话的,送我的时候也没有。

萧山:就是因为那时候没有,现在才想要补上。

童雪:以前也没见你会油嘴滑舌的。

4 Q+ T- F" x1 h% H2 Z/ I

萧山:怎么了?

童雪:没,不好意思,这手忙脚乱了点,我来收拾吧。

萧山:没事,先放着吧,你要不要先回个电话回去?

童雪:先吃饭吧,等会饭菜都凉了对胃不好。

5 q% Z+ i0 o- d# u  S! G' z$ W! J* B

/ G7 I/ V5 Y1 b# N8 M5 F9 i! r* K
童雪:我来收拾好了,你快盛点饭,去接替林妈妈吧,她一个人在医院守了那么久了。对了,最近姿娴情况还好吧?

萧山:她还是那个样子,只要病情不恶化就是最好的情况了。(碗碟声)我都准备好了,你要不要和我一起去?你也有好久没看见她了。

童雪:下次吧,我还有点事要去处理,学校那边交接的档案和资料我得去填填。

萧山:你以后就打算留在那边?C大对你来说,确实也是个好的选择,专业前景发展非常好,你留在那边也是很好的。

童雪:你呢?你以后就打算这么下去?(叹气)我觉得我走的这一年里,就过着最简单的生活,每天都是上课下课和吃饭睡觉,没有你,没有他,再没有当时纠葛不清的所有人,我反倒看开了。

萧山:我也一样。每天照顾姿娴,看看书,我就觉得,好像我们经历的那些事情都是很远很久以前的了。我觉得我活的很平静,这样就好。(笑)不过,说不定我们也有在美国重逢的一天。

童雪:(笑)我也期待。期待所有事都过去,我们重逢的那天。

萧山:那好吧,我去医院了,你呢?

+ m" b( P4 U0 w' I9 K; ^, J3 ^童雪:我跟你一起走。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

地板
留楼备用%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%55555

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

我错了 还要再占一层楼的 楼上的大家 我对不起你们。。。。。。 留楼备用

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

+ P3 d) Z( m0 k9 D5 i8 i: ^" y6 B
5 u$ y- V$ @1 s/ z坐在沙发上得瑟,带所有参与人员。$ V8 K, ?9 v8 x# k
MUA圣代代,太油菜鸟好专业的感觉啊!!!殇殇找的配乐真赞啊太喜欢开头的音乐了 & y1 D4 D# c, F  v2 B6 G% v! [
* v  o  O; S" Y/ ~! C" f
于是知情人士表示对于有奖竞猜毫无压力,我能参加了伐人家想拿奖闹

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

来来MUA一个
+ ^2 d3 ~3 B& m( W+ \0 c其实是俺自己太懒了囧。。俺就是那传说中拖后腿的= =

你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

话说相公我也素来占楼滴~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

; d# X. n  r2 T, Z+ U= =爪机占位。。。$ V, I# o4 X3 w; t+ F

2 q/ [) |6 N/ t4 h* o# F, ~+ \' ~广播剧啊广播剧啊。。。明日电脑才能听。。
8 Z* U+ x; O- i: \- H  W" W; J. s0 q+ V
=========================
; e% y6 A1 A+ K) D) K
; j8 i$ l% }, z! ~& \) t ) N1 i: e, v7 ~4 x2 X/ o

3 d, C, ]$ J6 m/ t- T开头的音乐好好听啊。。。。。  G7 \% i6 W7 n/ o; o9 d- G( G: T
6 L# `, F( W" v* X
虽然不素专业制作,但是真的不错啊~~~5 z2 R- M  p6 }) J6 V- I0 c
3 |0 o$ }  X) v/ R2 |5 v
期待下半部~~~~~
- t% O5 I3 u2 p0 X  n' [- k9 |, r) x1 R: e  K: g0 R& m1 \8 V+ j8 h
哦也~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

为嘛俺之前占的位置不见了嘤嘤嘤嘤!重新占一楼TAT

一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我有预感我能听到某只……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
57 枚
好感
8 ℃
刚听完,感觉不错呢,加油加油呀

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

俺只是来占楼的,等等开电脑听~~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

俺也是来占楼的~~悲催的爪机啊!!

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

占座占座马上去听4 D, Q8 o  L9 W5 C
圣代太油菜了丫。。还会做后期。。

匪币
457 枚
好感
23 ℃
悦莹好棒,爬走……
故人南去,我北行

匪币
570 枚
好感
47 ℃
前排啊~~~~~~~- J1 D( W8 p7 [: q5 n0 w6 |
lz有才!!!1 j0 m1 m$ }* l- D, I2 L
话说刚开始的那段配乐好好听啊!
陪君醉笑三万场,不诉离殇。

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
非常喜欢悦莹的声音哦!呵呵,大家加油!
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

喜欢开头的背景音乐,很不错!!!
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

在第一页占个位~~我去听听看。。

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
14 枚
好感
7 ℃
先占个位置呵呵

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

占楼的。。话说甜殇很久没粗线鸟。。俺马上去听听

匪币
28 枚
好感
9 ℃
正在收听中啊。。
月凉如水风动稠

匪币
208 枚
好感
82 ℃
偶也去听听。。。。。