设为首页收藏本站

[其它] 电视《假期》的后遗 [复制链接]

匪币
99 枚
好感
273 ℃
楼主
冲着匪大,我忍住,我忍住,非常有勇气的去看了电视《假期》、7 N/ e) h8 g( c, x, N2 u
我造血功能真的不是一般的好。——!
9 z: k4 a" |, o/ Q! y5 D7 r可留下的后遗症就是,2 Z) _+ u$ m. j. T0 [* O
自从那电视出来,我就没翻过假期那本书,: }7 u; [1 O- O: R) j3 n3 T& L. z, M
而且对于这里一些关于佳期的帖子就没什么兴趣去点去看了。
& |6 J! P" K3 y7 c' S3 {/ O3 y那个导演真的害人太深太深了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
132 枚
好感
24 ℃
沙发
哎,我的迈巴赫啊,看完匪我思存的小说我老想,东子意倚在迈巴赫旁抽烟的样子,导演毁了。

匪币
250 枚
好感
75 ℃
板凳
哎,无语中……
爱匪大

匪币
258 枚
好感
180 ℃
地板
看过书的都觉得电视很悲哀~~$ h9 K6 ^+ ^2 {, {
我可没楼主的后遗症,饿觉得看了电视后更需要看书来恢复和平静一下
1 C9 c% a& @* @: o5 X我姐的同事居然跟她说佳期如梦蛮好看的6 _: F8 c2 T9 ]/ K3 i" y: x2 ]
果然是没看过书的人说滴话啊
会被寂寞缠绕,但不会被寂寞打败

匪币
1 枚
好感
96 ℃
原文中有一段,孟和平对佳期说,这些年你去哪儿了?可是电视剧里面,孟和平出国几年回来,还对佳期说,佳期,这些年你去哪儿了?靠,明明是自己出国的嘛!
人生只若如初见。。

匪币
6 枚
好感
2 ℃
破电视剧   
* q+ l9 d; W# P" f9 v  m6 t实在让人无语。
: H6 _, h/ @* [$ _3 o: D: q! s& l, A* T1 d+ e# x1 q4 ^
7 \5 |& v. f3 B+ P

. |8 ^9 g$ A" ^9 d抵制中...
云淡风清。做安静的女子。
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
1 枚
好感
0 ℃

网站赚钱就靠广告行不行?