设为首页收藏本站

[交流] 阮正东是个大好人  关闭 [复制链接]

匪币
68 枚
好感
22 ℃
楼主
看佳一的时候,觉得东子是个十足的纨绔子弟,虽说是真爱佳期,但是要托付终生还是要慎重考虑的  Z' N1 X1 Y( c! B/ ~+ O
但是看了雷二,纪三,叶四之后; R, ^% o# z+ I9 P& O5 u& {
我只能感叹,原来还有你这么纯洁朴实的gao gan啊
/ ~) b" k. d1 B& a6 x: J8 f不像谁谁那么别扭,虐己虐人,损人不利己9 H" X# q) c( L2 G/ A: u/ \
不像某某那么没用,总被别人牵着鼻子走' }2 w$ A! [& R2 ?
更不像有些人那么毒舌,说句好听的会死啊
# o' p; G7 d/ N4 x# }; f$ p8 K* }7 X- E  }- Z: ?8 b+ t: I) Q
你是一个在河蟹社会阳光中长大的,具有组织要求的一切优良品质的青年人,除了身体差点:L 6 V. v2 T8 X# \8 l
. Z* Y4 K* i. ^0 m+ y: {
实实在在,百分之一百是个大好人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
741 枚
好感
15 ℃
沙发
嗨~+ U$ S6 W3 B: N% x: @8 ~% P
东子啊~东子/ S; A+ |7 }( r" q
多好 一 孩子~:'( :Q :loveliness:

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
板凳
LZ 提到东子又要让我伤心了, 抹泪,:'(
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

地板
有道理,除了身体差点。可素身体差点不影响他是好人
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
31 枚
好感
7 ℃
一个完美的祸害,由不得不动心啊,哎
4 ~5 P" Z, J9 W2 a8 }7 s他不是传统意义上好人,但是是一个好爱人

匪币
83 枚
好感
11 ℃
不要东子是多好的人( D) P% R. e" Q4 k1 X
只对自己喜欢的人好就好2 ~( g5 n, O+ W
只对佳期好

匪币
119 枚
好感
13 ℃
性格决定命运..! c# i6 `/ {% m& A  R
东子好 纪三宽少雷二也不见得不痴心( [3 ~. M8 B- Q- `
表现形式不同吧
5 w9 k9 a  K; z& {- N2 u" o- ^1 j再说佳期本身就是很好很好的女子

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

遇到东子,大家哭楼吧~~~:'( :'(
3 T4 y1 }# {7 ~" p东子以前并不纯洁朴实的,我默然的说一句~~~~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

这个不能提的名字' y2 h, |3 u- T
这个不能想的虚幻的人物 7 ]( i/ J5 O. v* O# p: a  V2 h- [
或许 先入为主吧 就算是再有别的什么人物 也不能走进我的心里

匪币
241 枚
好感
11 ℃
:'( 每次提到都是这么的```
# v2 v3 k7 J2 a, F谁会复活术阿````

匪币
123 枚
好感
9 ℃
多好啊~~~~~~~~~~% b) p- s6 G3 L1 C0 Z9 Z, n" J# W
我们的东子
0 m8 h8 h. e8 |2 H5 F) n3 R8 i但为什么好人就没好报呢????????' P7 r6 W' z! R8 U2 T" y, Y# B* c
尽管我支持悲剧7 N, ~# h9 |6 C8 E* f; o, ~3 ^
但不得不为我们的东子感到悲哀啊~~~~~~~~~~~
' K* |) W1 E8 N2 S$ P5555555555555555

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
他其实也是一个平常人,也有私心的,他对佳期,无语啊,唉,怎么会这样子

匪币
347 枚
好感
11 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-22 22:26 发表 5 t& g3 N; E" {- `; g7 N
遇到东子,大家哭楼吧~~~:'( :'(
+ N3 H* ]4 w. u" h$ {0 y东子以前并不纯洁朴实的,我默然的说一句~~~~

0 h. Z9 J3 q. }' s默默的同意下。。:L
1 _6 b% K0 s, c9 {7 O  U% s但素他还是很好。。
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

匪币
68 枚
好感
22 ℃
比较之下才有区别
: F- j; A( R( O1 w和那三个比起来5 N4 M, a6 U* k' N% g0 M' @
纯洁 朴实 善良 忠厚 不自私 不小心眼 抵制婚前性行为(特指针对爱人) 不傻不天真
2 A& ]' I2 {: _' Q% c7 j$ [/ O: B哪一个用来形容你都不为过啊

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
非常感谢LZ对东子童鞋的积极评价和褒扬!:lol
6 s: B1 J& [8 Q2 Y  m人无完人啊,东子,你为啥米就只有身体差点这个致命的缺点捏?:Q
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
为我的东子一哭二哭三哭天天哭:'( :'( :'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子啊~东子~( E, m" B6 o6 d' H
华丽丽的东子~:'( :Q :loveliness:

匪币
577 枚
好感
50 ℃
不少人说,刚开始都觉得东子是个十足的纨绔子弟;我也认真地去翻看了一下,的确是有这样的描写;但是不知道为什么,我从来在佳期中,就没有这样的感觉……一直就觉得他很爱佳期,很专一,很性情;没有想过是为了报复才去接近她的;或者说,东子也许一早就爱上佳期了。
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。