设为首页收藏本站

[评论] 他把他最珍爱的一切都毁掉了--易拉罐 [复制链接]

匪币
722 枚
好感
25 ℃

罐罐

楼主

在匪徒群里混了许久,发现易拉罐的势力是最薄弱的.为了改变这种状况.偶特意发了这个帖,希望喜欢易拉罐成员越来越多。。。。。。

他绅士,风度翩翩
他有着宁教我负天下人的狂妄
他的屋子很干净,且有很好的习惯,一弄乱了就立刻收拾起来

他喜欢吃柳丁,而且不喜欢削现来的或切开来的,总是要人剥

他睡态不好,总是霸占很多位置,大约独睡惯了的。.起得早,但睡得不好有起床气,绷着脸生气,连打球也会水平失常(有点孩子气)

从来不喝只有小孩子才会喝的牛奶,只喝咖啡。

他最好到淡水俱乐部打高尔夫球

每次接他电话都是温柔的女声您好,这里是东瞿行政总裁秘书室,易先生想和您通话架子十足啊!

那你约我吃我吃饭吧!”明明就是他自己想找她吃饭,偏偏要她约他,可见之霸道.

他在特殊的地位呆太久了,养成了那种号令天下的习惯,可有时在他被她缠不过的时候,也会说我真是怕了你了

当他和她因为传东吵架的时候,他对她说:: “今天还好,我没醒,前天晚上我总叫着你的名字惊醒,那种滋味真是不好受,我真是怕,可是我不舍得不梦见你(所谓酒后吐真言吧)

他喝醉酒了,抱着她说我爱你,可刚说完又醒悟过来,又说我真是醉糊涂了,我去洗澡”.(就知道逃避!)

当他精心策划的天衣无缝的计划快要成功的时候,他才发现他已经对她上瘾了。他想拖延着的时候却还是被她给发现了。他成功了,他把他最珍爱的一切都毁掉了,他亲手扼杀了自己的爱情。

他一直在矛盾,一直在痛苦,他太刻意地把自己归为那种没有感情的人,好为自己抱复圣歆制造一个借口,因为他知道自己不舍得。

易真的很可怜,好惨。虽然有人说他是自作自受.可是这一切都并不全是他的错.他只是他不懂得爱,不懂得珍惜,不懂得去放开仇恨。被仇恨蒙蔽了双眼的他,选择了摧毁一颗爱他的心。其实那一晚他有过迟疑,他想挽回,可是晚了。

最后结局他可能也活不了多长时间了,他只能孤苦到死了.承轩和傅都不会回到他身边了.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱美男,但不嫁他,这就像买车一样,买得起,用不起。与美男朝朝暮暮,迟早有一天在醋海里淹死

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
:lol ja 要不我们来看看冬菇和易拉罐谁多吧  以前我还同情老易 现在发现这孩子是自作虐不可活  HC我家东子去

匪币
722 枚
好感
25 ℃

罐罐

板凳
冬菇表欺人太甚了
可恶....
偶们易拉罐要团结起来
爱美男,但不嫁他,这就像买车一样,买得起,用不起。与美男朝朝暮暮,迟早有一天在醋海里淹死

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
不是我们欺人太甚 是我们家东子太好了  就是那么让人待见  想当年刚看裂锦的时候我还是稀饭过老易同学的  可惜他后面的表现太让人失望了

匪币
484 枚
好感
11 ℃
那个,厄--不是我偏心啊,某易确实是太狠了啊,:L
还是东子好啊,让人心疼死了:'( :'(

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

JA啊,我先把和平放一边来支持你

匪币
695 枚
好感
15 ℃
某只万年爬墙派照例慢慢爬到墙上.....:L
各有各滴好(喃喃ing:hug: )
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった

匪币
90 枚
好感
7 ℃
555555555555555555555555555555和平

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

555555555555555555~东子啊!!!!!!!!!!!!:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
722 枚
好感
25 ℃

罐罐

怎么哭起东子来了

匪币
467 枚
好感
18 ℃
两个都很可怜就是啦,谁让他们遇到了匪后妈列.:L

匪币
469 枚
好感
15 ℃
他只是他不懂得爱,不懂得珍惜,不懂得去放开仇恨。被仇恨蒙蔽了双眼的他,选择了摧毁一颗爱他的心。其实那一晚他有过迟疑,他想挽回,可是晚了。
..............................................
可是傅滴死...似乎还素米有让他知道..该怎么去爱人呢....:L
还素偶家东子好...:lol :victory:
昨日种种譬如死
今日种种譬如生

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 wcqiushui 于 2007-4-21 18:31 发表
他只是他不懂得爱,不懂得珍惜,不懂得去放开仇恨。被仇恨蒙蔽了双眼的他,选择了摧毁一颗爱他的心。其实那一晚他有过迟疑,他想挽回,可是晚了。
..............................................
可是傅滴死 ...

:'( :'( :'( 对呀!我以为圣歆死的时候他懂得自己最珍惜的是什么了呢,结果他最看重的却还是利益.我彻底失望!:(
可为啥匪总是让好男人都死翘翘呢????东子被匪整没了,信之被小六干掉了,和平虽然还在但是也是生离.唉!
匪是好男人的后妈!!!!555555555555~~~~~
再次哀悼俺的阮GG~~~~~:'( :'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
支持易筒子,怎么有这么厉害的精英,挖卡卡
我们家和平要是有这么,算了,大家表pia偶
三百年来成一梦,堪愁

匪币
532 枚
好感
15 ℃
偶要说~~其实小维子是很极品的男人哈~~~

就是被仇恨蒙蔽了双眼~~~

55555~~~小维子~~小维子~~~

支持~~支持~~~

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
说句实话,偶觉得,虽然极品很多,虽然偶最爱和平,但是,要说到目前为止,偶觉得最利害,或者说除了事业全身无弱点滴男人,一个是小玄子(表跟偶提琳琅,那是最爱,不是弱点,做为皇帝,只有事业,爱情有那是幸运,没有是正常),另一个就是这位易某人了,真正做到了事业第一,其他第二!他的表现就不用偶再描述了,要概括,就一个字,酷,这个酷是真正冷酷的意思。(这里要提一下小6,虽然看起来是为了事业抛弃爱情,其实为了爱情他也在许多时候不顾事业去做一些事,因此,爱情还是其弱点)
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪币
421 枚
好感
18 ℃
原帖由 jasmine 于 2007-4-21 09:10 发表
他睡态不好,总是霸占很多位置,大约独睡惯了的。.起得早,但睡得不好有起床气,绷着脸生气,连打球也会水平失常

这点很可爱.:loveliness:
八过,偶是冬菇家族的,我还是喜欢东子:loveliness: .易这个人太狠了!!:@
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
其实老易越BT我就越待见他.
以前看裂锦时对他没感觉,后来出了满盘皆输后,竟对他HC起来了.:lol

狠的有品味啊

匪币
532 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-8 12:11 发表
其实老易越BT我就越待见他.
以前看裂锦时对他没感觉,后来出了满盘皆输后,竟对他HC起来了.:lol

狠的有品味啊

你可够恶趣的了`~~~:L

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

这些细节还真是让人心痛啊
人生啊

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

喜欢狠男人:lol

真正的世家子弟啊

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

咳。。。清个嗓
都是极品好男人啦~~~~反正现实中是肯定没几个的吧(还真客气,应该是绝种的)
都是可怜之人哪~
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

东子是的确让人怜惜,为他而感到难过,和平也是让我们为他可惜了。。。
但是,易志维和六少这样的结局,不是更让人觉得酸楚吗?
推开自己的心中至爱,何其忍心哪?
若没有把自己也牺牲的心理,我们常人是万万做不到的亚
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
381 枚
好感
66 ℃
我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,我素易拉罐,:kiss:

匪币
112 枚
好感
11 ℃
有儿子  傅也没有死  这结局够宽容啦  想当初他还把他们亲自逼死了呢
三月桃花自开怀