设为首页收藏本站

[花痴] 阮正东资料——献给远在天堂的东子和全体冬菇 [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
* A8 L$ w) l1 ~( d) [- J
' g' P4 m* A: B5 A+ |4 c7 G$ E

出处:《佳期如梦》、《佳期如梦之今生今世》、《阮郎归》、《笑傲乾清》

姓名:阮正东

爱称:东子

民族:汉

居住地:北京城西公寓6楼(顶层)、上海老房子

情况特征

①(来源于东子原话:“你说,我这个人有什么不好,一表人才,名校海归,有风度有学历有气质有品味有形象,怎么着也算青年才俊吧……”)

②吃到桃子会微微眯起眼睛,抿起嘴角,就像是一只猫咪

③在壁球场上能轻松打完英式五局

④可以在泳池一口气游标准道来回

⑤挑食:不吃方便面,不吃飞机上发的食品、与佳期去超市也挑三拣四

⑥当过兵

⑦不会做饭

⑧喜欢荠菜馅馄饨?

⑨丹凤眼

6 W* u5 R6 ?  ~/ y# L! s

家花:虞美人

- U4 u5 M$ b8 Q5 H

幼时趣事:(来源于西子原话:“我哥小时候可皮了,爬高上低,无恶不作,他跟和平两个出了名的人憎狗嫌。白天的时候车没停车库里,都停操场后的树阴底下。大中午的,人家都睡了午觉,他们两个人拿桶舀了沙子,硬将一溜儿小卧车的排气管全给灌上了。到下午的时候,司机们上车一发动,噗噗两声,全熄火趴下了。还以为敌特搞破坏,后来警卫团的人带着警犬搜车,才知道排气管全让人给堵了,汇报上去,我爸气得大骂,说再没别人了,准是阮东子跟孟和平那俩小王八蛋。那天我爸把我哥狠揍了一顿,就为这事,我姥爷气得好几天没理我爸。我哥就是叫我姥爷给宠的,后来姥爷过世的时候,我哥还在国外,赶回来的时候已经迟了。我这辈子头一回看见我哥哭,就是在姥爷的病床前头,抓着我姥爷的手就是不肯撒。那么多人劝,说得给首长换最后的衣服,我哥拼死拼活不让他们将姥爷弄走,最后还是我妈和我硬将他拉开了。你没看到当时他的样子,哎……”)

+ @6 \% O5 b% ]1 j4 \6 H

烟酒情况:吸烟喝酒

+ h5 _- ]8 P4 k) [, {! ?

亲属:妹妹阮江西

表弟吴柏郁

表弟余秉秉

表妹余媛媛

% v4 b( V* ]. J& u5 U5 C

死党:孟和平

朋友或有渊源的人:纪南方、老麦、王燔宇、容博

# \* f# M  M5 ^$ X

爱车:迈巴赫

2 [7 |2 y! N/ t6 g  `

爱宠:甲骨文(哈士奇)

8 E% g+ O+ r) P" P, F. z& S

病痛:肝癌(遗传)

' }5 j2 S8 d6 [  _5 _

运动:壁球、高尔夫

0 V* I9 h; E4 ~# f4 z3 k

穿越后职位:扬州知府

4 p* J2 F6 L" ?- P8 J5 q& j

最感人语录

①“她不爱我,所以,我永远不会让她知道。”

②“何必要回来呢?很多时候其实永远也等不到。”

③“请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”

④“佳期,从前我还想着,想可以跟你在一起。可是后来我才明白一些事情,有许多东西,不是我想就可以拥有,佳期,你其实很好,可是我不再爱你了。”

⑤“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。”

“其实,你还爱着和平吧?这样也好,真的,虽然你跟我说,要我给时间,让你爱上我。可是我现在觉得真庆幸,你还没爱上我。这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心。”

⑦“还好,你还没来得及爱上我。”

⑧“佳期,如果真有那么一天,你别在我身边。请你一定要走开,不然我会受不了的。”

⑨“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。”

⑩“是啊,我答应过,可是我没有办法做到。你要我给你时间,让你爱上我,可是我没有时间了,即使我有时间,你也不能像爱他一样爱上我。你怎么就这么傻,还有孟和平,你们两个怎么就这么傻,我原以为我是这世上最傻的了,可是却遇上你们两个。”

①①“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福地活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”

①②“佳期,请你原谅我。幸好你还没有来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”

①③“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

沙发
本帖最后由 云茯苓 于 2010-8-5 15:39 编辑 9 m% w) b: D" X( P5 u/ ?  {) ?1 F
, V+ K' M3 ^% g& w
SF。。
: H& J7 u* c) M真用心。。
! U; \4 M) |0 c: j# ~% P# q看到 病痛:肝癌(遗传)。。* R5 b5 y3 l) k& J7 k2 ]
。。。。。。。。。。。。。。。。。
) w# w! G$ ^. Y4 _9 o" r1 ?
+ E# q, r7 B' K9 ~# e7 r“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

板凳
沙发~~~- A9 ?5 m9 }: i  D" H, {
你今天很勤奋啊,一直在发帖~~~
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
回复 3# a1003
: M" O% E  ?8 a5 |9 q2 Z: d" a' b( k2 t7 d2 H

/ a9 Z) T) f! z3 n. ]$ _  m    哈哈、你今天也很勤奋,一直在回帖6 K1 [) Q7 b0 S9 [0 n6 L( L0 ?5 N
8 `8 w$ V! i; F$ w6 a/ [
我是突然发现人物那里木有东子资料的说

欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 4# Lemon-QY & u. }  N; g6 z

2 {) E( N, l# U  @% \2 p
  j" h; t" p! i- R' j6 k    哈哈,我是跟着你回帖!!!哈~~~- }4 g8 y. u# U
      貌似也没和平的啊,你也一起总结下吧~~~

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 5# a1003
6 z9 q1 A. ^/ W( \" w( T0 M' V) ]( Y
5 m, M$ f, s% I" {
    有的有的,http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=11922&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D53; J' [; ]2 T0 C4 S; L* y

l! m7 |/ n# g2 @! h, F咱表在这歪楼了,哈哈

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 6# Lemon-QY
9 z9 _. B: e: g5 S$ @. O0 A. }- ?1 Q; D3 `

, c7 }# {" n4 y5 l+ L2 ~: M    啊!!!谢啦!!!
. v- J! l0 `5 Z# Q3 p原谅我,歪最后一楼~~~

匪币
14 枚
好感
7 ℃
让人纠结的东子。。。

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

好吧。。我收了、、、
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
364 枚
好感
88 ℃
我怎么貌似记得东子是会做饭的呢~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我怎么貌似记得东子是会做饭的呢~~~~
: r4 D7 c* N6 `) m& T. b4 j6 Y$ b眯眯眼 发表于 2010-8-5 21:51
& y& z. p& S1 p- ^" |
    啊。。。佳期住东子家的第二天早上起床,那里有表示出他不会。。。

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

好详细
7 S  J9 J$ D# B8 B6 Y" a9 T/ }8 N11 12 13的序号挺可爱。拼凑而成。! |: p* k8 X: f
: `# ^. ^# P0 e  W
最后哭下东子。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

病痛:肝癌(遗传)8 @: j& F" g2 j6 t0 Z- U

% p$ ~7 d7 _% d7 E内牛。。。

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

话说,,,   南方也是东子死党嘛,?!     我只觉得他俩有点渊源额....
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

还少了个表妹:余缓缓………………
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
纪南方都是死党了,容博肯定也该算。

匪币
208 枚
好感
82 ℃
对啊,纪南方应该不算是死党吧,他都记着小时候打不赢东子的事呢
一个人。一座城。

匪币
14 枚
好感
2 ℃
真快啊,昨天看时还纳闷,怎么没有东子的资料,今天就有了,LZ强啊
xye147

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

老麦是死党?就一伙伴罢了吧~~

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

还少了个表妹:余缓缓………………! E- j$ P0 @6 A) J" ~2 J5 D# [
pomme 发表于 2010-8-5 22:15
& X$ o) x) D. u) r
    明儿补充,3Q

匪币
235 枚
好感
85 ℃
LZ又勾起了我的眼泪,东子啊……
( \6 m+ x9 n  q% B9 e2 t% K1 q
妈妈说要努力学习,长大攒钱娶孙燕姿

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

老麦是死党?就一伙伴罢了吧~~
( H5 P' D- N* V% |) j8 T3 H菡萏之夏 发表于 2010-8-5 22:27

/ |# P8 n5 ~& K$ n* \* J/ c& L    谢谢亲的意见,明儿我就修改下

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

对啊,纪南方应该不算是死党吧,他都记着小时候打不赢东子的事呢
) a1 \) S3 q4 ]6 eizzie沫 发表于 2010-8-5 22:22

# G" \1 X5 G! R& L- |% l    谢谢亲的意见,明儿我修改下

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 20# Lemon-QY
8 M6 H5 E! A: M9 j4 u3 A$ W2 n1 {! o& ?8 f, o

) O2 r0 _, o, q9 [; L0 Y    柠檬……偶是缓缓控……没办法……乃见谅……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

话说,,,   南方也是东子死党嘛,?!     我只觉得他俩有点渊源额....
' |' ]9 R: G( h. v, G曰曰晗 发表于 2010-8-5 22:14

" D! K9 e" L, D+ q3 ]! C0 p    好吧,谢谢亲的意见,我写东西一向不严谨,明儿我就修改下