设为首页收藏本站
楼主: zeng_#

[分析] 纪念100%是和平的孩子 [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
那个作者不是说了,"谨以此文献给此生终会得到幸福的佳期"从 这句话可以推断出来.

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
原帖由 嘘VIVI 于 2008-4-23 16:36 发表
我永远坚信纪念是和平和佳期爱的结晶!!!

:handshake 就这么地了!都别再纠结了!就是这样地!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
原帖由 apiao 于 2008-4-11 12:39 发表

对啊对啊:victory:
纪念姓什么无所谓啊,只要是和平的孩子就行了.
为什么那些只喜欢东子的人,完全不在意别人的幸福呢:L

喜欢东子又能接受佳期后来与和平在一起的大多是理智的,一味喜欢东子但不接受佳期后来与和平在一起的就有些偏执的倾向了。而那些不接受可能的事实恨不得佳期从此孤独终老埋葬幸福的,就要注意了,偏执的情况较之前种似乎更重,不是故意胡编吓人的,个人建议,去试着转换另一角度看待事物。这毕竟是看小说,不要代入到生活中去,这样当生活中出乎你意料的事物摆在你面前时,你会从容很多的。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
楼主的分析精辟,到位。这样的结果也是大多人都能接受的。我也是这样认为并拥护的。

只是看到这儿,楼主除了这个帖子,就没再出现过,让人疑惑,究竟是忘了用户名,还是没空上来,难道只是为了这一个观点呢?

这会不会是谁的马甲?有没有JM如此怀疑过?

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-6 14:34 发表
话说见面会上为什么米有人问出这个千古悬案的谜底啊:'( :'( :'(

估计问了也不会有答案的.............................:L

又把楼爬一遍,真是说啥的都有啊......................

话说这个帖子的主人咋这么神秘呢?怎么就不来看顾下呢?:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
欧噢,楼上的zeng楼主童鞋消失太久了...............................................

你的观点大多数人都持相同的态度,首页里你的分析很到位很精辟!你很棒!:victory:

人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。