设为首页收藏本站

[讨论] 易长宁这样的男人。  关闭 [复制链接]

匪币
126 枚
好感
11 ℃
楼主
看佳三,看到易长宁的时候,让我突然想起了一个言情小说的男人。于晴的叫什么公子我忘了。那种感觉很好,一个爱穿白衣的男子,衣袂飘飘。" ?9 n/ w- F, o% r* @
我想,一个女子,遇到一个这样的男人,特别是一个刚刚情豆初开的女子,是很难不爱上这样男人的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
113 枚
好感
9 ℃
沙发
有些人..爱了就是爱了..亦没有别的办法了...
我多想一个不小心,就和你白头偕老…

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

板凳
闲云公子啊闲云公子,说实话,刚看到长宁我也有这种感觉!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
其实最喜欢的还是他给守守过生日那一段~~~  F9 I& ^! r. a8 S. w
可是为什么后来又不要守守了呢~唉`
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
85 枚
好感
96 ℃
说实话 我喜欢易长宁 是守守的初恋啊 何况这个人白衣如雪 温润如玉  呵呵 我想起了木槿花西月锦绣的原非白
2 n8 k3 k  p$ Q/ A估计是家族原因被迫分手的吧
9 x" ^5 i% a( s  [1 e% w; [2 @/ E但是可以肯定他很爱很爱守守 爱到一直没有删掉那个软件 爱到没有勇气亲口告之自己的婚讯 怕是一听到声音就忍不住了吧 所以才那样决绝 不留丝毫退路

匪币
98 枚
好感
75 ℃
我怎么觉得分手后给守守送生日蛋糕那一段是易长宁(或其他人)故意那么做的,MS有阴谋的味道。

匪币
106 枚
好感
9 ℃
完美的不象个凡人了,搞不懂,怎就这样出场,还会揭开吗?这个谜

匪币
349 枚
好感
113 ℃
我还是喜欢南方那种气质性的,不喜欢这种小白脸5 {' i% `7 |4 r
比较黄晓明,赵文喧简直是天上,而黄哓明简直是不值一提
也许放弃才能靠近你

匪币
196 枚
好感
51 ℃
原帖由 落木落木 于 2008-3-24 22:53 发表
  i' D/ F. E# t; L7 I3 t, A0 @/ I我怎么觉得分手后给守守送生日蛋糕那一段是易长宁(或其他人)故意那么做的,MS有阴谋的味道。
, t6 f: ~( v6 |* M

, W/ ]% i$ Q' ~" Z偶也是这么认为,不管还喜不喜欢守守,既然分开了还结婚了还来捣什么浆糊Y

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

哎,长宁啊长宁,你素一个惊艳的谜!偶相信你一定有苦衷的,你是被某后妈陷害的:lol
12只水果together forever

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

太完美的男人太不真实了!
) ?0 H- ^$ o  O) [$ [1 v南瓜就是我. T5 @6 }' ?, ~+ L) ^8 P/ l
振臂高呼:“南方,我也爱你!”
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://