设为首页收藏本站

[其它] 匪文强迫症  关闭 [复制链接]

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

楼主
在看完匪的《佳期如梦》后,哭到不行,总想再看一遍,希望结局能够改变或是我刚才看错了(……)orz,久而久之就成了习惯了……,最近上课分析《雷雨》也是这样的~~~:L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
700 枚
好感
23 ℃
沙发
其实最厉害的强迫是不得不继续看下去 好上瘾的 结果就上当了
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流.....

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

板凳
我看第二遍的时候还在上课呢,看到悲情之前还特意想着不能哭不能哭,然后一直忍得好好的,结果东子那句“佳期,终于等到你回家”………………
唉~~~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
147 枚
好感
11 ℃
地板
我也是匪文强迫症患者!!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-3-24 22:44 发表
我看第二遍的时候还在上课呢,看到悲情之前还特意想着不能哭不能哭,然后一直忍得好好的,结果东子那句“佳期,终于等到你回家”………………
唉~~~~

9494。看到这句话的时候偶正和死党们在一起吃饭结果哗啦一下就哭出来了:'( :'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。