设为首页收藏本站

[交流] 守守和易长宁的分手,让我想起孟和平。 [复制链接]

匪币
126 枚
好感
11 ℃
楼主
其实和平很可怜,只不过小说里重点并非他。
, l& x8 w& i8 @7 ]1 A5 D0 E当初付出那么多,平时一公子哥儿,最后为佳期甘愿从头开始,甘愿吃苦。5 j) R; `& L6 N9 u! J
可是却连为什么失去了此生最爱都不清楚,糊里糊涂。& A' T. K% R8 \+ n, D
对于他,印象最深的就是佳期和他分手时,面对那样决绝狠心的佳期,连骄傲尊言都不要只想挽回,只想知道原因。
! q4 T9 F' t% a& ?2 _3 f这样的故事,让我想起守守和易长宁分手时的守守。
/ H8 w1 ~7 ?2 e- d  X, N. `同样的可怜。8 u+ O0 J! e( k$ U  X8 |; y4 c5 {
) x6 T6 n& Y2 e, D' |) X+ q/ f7 o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
341 枚
好感
13 ℃
沙发
守守和易长宁到底为什么分手的?一直找不到,谁能告诉我?

匪币
892 枚
好感
21 ℃
板凳
这个,估计要等到纸书出来才能揭晓
2 @4 m' P' W) A0 W; Y( f
" b. Z0 Y: C' u1 A1 ^9 ?2 O$ e% f( `6 A1 Z  X
:'(
纪南方是亲妈妈

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
地板
可是纸书又要延晚出版了,哭啊,啥时候才能看到啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
隐约记得某个tx问,那个没有和小恒恒结婚的女人与易长宁是什么关系?难道难道???

匪币
119 枚
好感
11 ℃
守守和易长宁到底为什么分手的?一直找不到,谁能告诉我?