设为首页收藏本站
楼主: 静静等待

[其它] 来不及还要等、 (一天一变、亲们还是等吧、它总会播的) [复制链接]

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 25# 向左向右
2 j$ }! ]0 j2 q3 \, W) \
6 w. Q8 C9 k: y0 P# r  b% y7 k2 {. M: `9 O
    啊?不会吧、、、
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
987 枚
好感
763 ℃
那是等到9月还是10月啊,为毛又要拖啊........
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 27# 固执的沉迷   }: ?  ]' k0 L! A) s
2 C) g! I$ k- T8 a1 k; E
# Z7 E4 r3 C: j6 u- m% L$ J
    反正亲们都等了很长时间了、、再等等吧

匪币
10 枚
好感
39 ℃
我还说来看看啥时候播呢9 t3 [5 A( b+ ~6 k! a
结果又推迟了T T
8 W! R' y- i" u+ ^& c6 v4 t期待好久了

匪币
85 枚
好感
3 ℃
话说  小哇很爱上中央台诶。。。* v1 O! r) }2 i2 O; R7 t5 M$ Y
  现在中央6台 就是电影台  早上都在播放火线追凶系列、、、
大爱ken~~~帅~~~

匪币
542 枚
好感
0 ℃
国际频道中央四台放不如跳舞。央六放火线追凶。. M/ k6 F& |# e$ H$ M
, [- P7 m4 e8 W8 C. _% z* _5 ~
为什么浙江教育台就不放来不及说我爱你呢。! h9 k( |" d. R# T! F
现在都知道浙江教育台的班竹只承认放我的三个母亲了。
  _; C, W* r2 L% e% }0 v  否认了华萍微博说的内线之后是来不及了。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
孙玮博客上说过来不及说我爱你年底播。
: t( l) N" }. P, j 我害怕了。: f6 {3 ?, Y3 e( T
九月不播,十月不播的话,; O4 X' T6 f0 u3 K; ^" F/ u
十一月,十二月播来不及就是年底了

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 32# Lizaichang5 4 p5 ~8 {1 f" S% {6 Z3 J

" p. _- N: }% D& f9 `9 c( p6 |
    额、、额、、我又伤心鸟、、、年底、、这是为嘛、

匪币
189 枚
好感
62 ℃
只能看火线聊以安慰了额。

匪币
171 枚
好感
30 ℃
表示等着等着就习惯了。。。。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 28# 静静等待 6 Z9 A- ?; T* L9 R  ]

4 o! E9 ]3 W. c) t- n0 M% F% _9 {
    唉,等的心都凉了。
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
542 枚
好感
0 ℃
我看央四的不如跳舞,还是国际频道呢。外国都收得到。央六的火线追凶也好看。$ C: }8 J! y5 _+ s$ [
3 q- n" |& e( X$ r, m- O
  235《电视剧》只说来不及说我爱你电视剧即将上档,我们能否期待一下?
, R) h5 g; O8 L/ M; i6 @- e* y
& v, c5 L( o% I1 P, T: y  真要等到年底吗?像程信之孙玮说的那样?我的心哇凉哇凉的

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 37# Lizaichang5 5 I3 m- p0 p$ U

6 _  @6 `. F% [7 F4 Q- K9 X( W4 H$ t0 h1 L: k4 H
    我刚去看了、、我编辑到帖子里去、、晴天霹雳啊

匪币
542 枚
好感
0 ℃
孙玮生日那天就发了来不及说我爱你年底播了。
! L& P( U3 Q# n 哭啊。好多网友去说孙玮程信之是不是年底播?

匪币
32 枚
好感
3 ℃
劈了,劈了,再次被劈了

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 39# Lizaichang5
# [4 l. d& I8 s2 c! y; U: X0 u, f! T9 ^% v
, d1 N$ Q; }+ D1 t
    我刚刚也去了、、他微博刚开,都没认证,不过他貌似很久没去了

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 40# anycall520 * E% F# |0 T3 U' y6 m
: z5 X; _7 Z5 v6 T

6 d: P4 r# k; a    童鞋、、一定要淡定啊、、我看见时都傻了

匪币
542 枚
好感
0 ℃
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0a3bc90100iv4e.html) U  {1 m% k& W* p/ r
程信之孙玮博客。说来不及说我爱你年底播。6 S; Z% o  G% p/ J( k; H
还有,我登录不了新浪博客,不能发问。! b8 D8 w) ^+ H, c( H9 E
好多网友去问信之,他回复了不少问题。
! O! b/ P- j7 c4 ]有说他演坏人角色演的好的。他还回复
  1. [quote][url][img]{:11_476:}[/img][/url][/quote]
复制代码
高兴地手舞足蹈

匪币
542 枚
好感
0 ℃
只知道信之孙玮说过。他的剧照把小说里医生与严大哥的戏全包圆了。
  G$ ^) ?# x2 }& A; T 信之十年保护静琬不求回报。
7 D2 d5 W! w9 z9 _1 `2 e 最后把准备好的结婚戒指丢到水里。信之走了。
9 B% O0 {2 j6 E 信之说我没有娶尹静琬为妻。电视剧里信之是医生。也没有兜兜

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

年底?!为什么一直拖啊

所爱隔山海

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

淡定的等吧~~~~
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 44# Lizaichang5 4 E0 e$ {  x7 h* _5 l
) w9 U( u) V# l" f% ]. D

t4 _- B  j: q& }    貌似他自己也不确定、、我看他回复说制片方说是暑期档,可是暑期快过了,你们又说那什么斑竹确定接档的是我的三个母亲1 k+ Z' f/ m7 U

* l) _9 u( O3 ~  D$ x
: U( k- a. L4 t0 w4 r% y我混乱了

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 45# 所谓孤勇
& ?( k% P1 |2 d' _! ^' I3 \1 P$ H- n6 B9 ~+ }0 s- h

& b% ~2 N  {6 }% ?6 f    淡定淡定、、这个都不好说的

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 48# 静静等待 $ a3 l# H2 p& k0 D! @  f0 I
5 E6 k; X4 H; d

. |9 \% O; R# n( g$ x% k% ~    算了,在学校上网看也可以,就是没有看电视爽啦

所爱隔山海

匪币
542 枚
好感
0 ℃
孙玮说的来不及说我爱你年底播我现在有些相信了。+ p% T  M1 n! H$ V
因为他虽然回复说来不及可能暑期档。, |8 L1 M: R4 d
现在暑期档过了还没有播。
9 c" V8 B  n$ D 制片方又说又后拖。
8 c7 ^2 n4 i8 k+ W$ l/ m 现在浙江教育台的斑竹又说演我的三个母亲。
4 z9 l2 ?2 M: ^0 \, [ 不演内线,不演来不及说我爱你。
$ C# L1 V% T* ]: J  [- k 否认了华萍微博说的来不及电视剧的话。
* {" a$ g; J/ q) h 我哭了。九月,十月不播。十一月,十二月就等于是年底了。