设为首页收藏本站

[花痴] 我心目中的京城四少 [复制链接]

匪币
25 枚
好感
60 ℃
楼主
月底有考试,下月中旬还有考试……本来打算等这阵子忙完再HC的,不过这HC怎么能忍得住呢?!so,我要将HC进行到底!:$
$ Q4 V/ U8 M& J' F/ o
' k# V2 N; \. p, q+ C0 R+ J不多说,贴图贴图~, K' B% C, ?( I0 r& `
7 N+ Q2 R# ^% z1 J6 C* C5 L2 s

* Q* U+ E0 t5 L( ]  K8 k关于东子:4 p7 U( n- V2 w- H0 \, \, u
最让人心疼的东子,人气最高的东子……自问世以来大家找得最多的应该就是他了。在这里,我要说,我非常不同意李俊基童鞋出演:( 。当然,我提的这个也不是首创啦,哈哈,就是非常帅滴下面这位~0 I: U! }# l5 N9 q! V

( Y6 n# {4 X# Z9 W' {# _) o# r. |4 u0 m/ K4 S; R  f

$ z9 x0 a" e% j9 u; D  p, }$ a6 C
; Q4 ?" N4 a& q3 X8 @  D: h5 E+ @4 v( g( [9 u/ y
雷二:. x0 f4 O) c7 y  m
说真的,这个我不熟耶……当我跌到坑里来的时候佳二已经锁了,所以只能从众JM的只言片语中寻找线索。然后发现,以下这位同学非常贴近。3 O7 i4 }. C. _( g7 L7 b. g) E

+ A8 T0 m8 g0 S3 L- r2 l% c
# }9 @1 v$ ^$ k/ Y. F4 \) ]  Z
! z" k- i$ j7 H. H; h纪三:' C+ [1 d6 K, I* ?3 G! C* s7 x, a8 e
其实我觉得纪三应该是那种表面上看起来不坏,甚至应该是非常的谦和有礼,典型的“斯文败类”,偏偏无形中显露诱惑。以下这位童鞋曾经非常诱惑我,所以友情大放送~
6 b( m+ [9 G& W. P! O4 W8 d. c
; j/ z2 Z- H5 n, N. s* X8 s9 G% G
$ K. t# D) @4 T. k5 J! F
叶小容:3 A- P1 d, B3 S$ c7 `7 H8 ^/ j
这位就更加神龙见首不见尾了,只能自己YY啊。虽然在匪的京城四少里,叶童鞋似乎非常臭P,而且不断以打击某恋童鞋为终身目标,不过如果不是偶尔的那一点温柔,怎么会让沈恋恋童鞋奋不顾身呢?
1 C. v4 s9 m' n, I9 _7 D8 a" {
: Y2 h, ^5 ]: y8 i( @" C
6 E' P7 e9 _: @; x. B  r/ L* d- @+ @6 v! r" Y' o' i: W( F. A8 k# Y
========================================- j9 h- E& r" x) [+ I7 b! ?
虽然他不是四少之一,但我无论如何也要加上和平,我最爱的和平~我也是墙头草型的,死者已已,留在心里怀念,活着的更要珍惜。偷偷插一句:我万分强烈地要求纪念她爹是和平!
( {( G. k( d% m) k* g/ y1 b2 A忧郁的眼神,是因为佳期的离去……2 }$ X9 Q: i/ E7 d
$ W! G. j+ n; S; V' N  _3 T% Z
# Z1 p8 W% ^, @! |4 t1 O% E
笑这么开心,是因为身边有佳期……
' ]) ~. s2 g* `) ^1 u( m! A! j  C4 h' h/ P  Y6 L$ `

4 I( B. S6 j( W9 }5 L* \. b7 `6 c0 w5 g* k
啊哈,全贴完了~个人意见,权做参考。不同意请拍砖,我闪闪闪~
# Y6 A) E5 R0 X* x1 S* m. P  q6 U  s- V) E1 V* M8 O4 O
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
349 枚
好感
113 ℃
沙发
我先占一下沙发,我有一个理想的人选,演东子的,大家看看啊,可是怎么贴图啊?:L
也许放弃才能靠近你

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

板凳
LZ,你的图片显示不了,可能选择的网站不支持外联,建议链接在其他网站的照片
我是文盲

匪币
25 枚
好感
60 ℃
地板
啊?是一部分显示不了,还是都显示不了?我是从我的两个网络相册中分别弄出来的。

匪币
797 枚
好感
15 ℃
一张图都看不到啊....:L
. j& |6 u4 P+ x; N2 G7 a, |; _6 e楼主再试试其他的看看....

匪币
25 枚
好感
60 ℃
晕……那我再试试看……,那换个相册好了。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
为什么偶看不到图???
* o# H& R5 L$ Q- h  T" a$ w; e& d东子太经典啦,有点儿不容易找到合适的演员噢
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
25 枚
好感
60 ℃
吐血啊吐血,铁血和网易在别的地方都支持的,怎么这里放不了?我这里都能看的说。. u7 @7 U, g3 Z6 O- c& D% J
4 ?% Y+ I8 S2 ?+ P2 R
那亲们一般都用什么相册?

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
一般用新浪啊什么的,偶也经常用网易。
7 P8 Z6 G& g! Y要不把链接贴出来吧。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
91 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

是挺好看,但没那个东子好象没有桃花眼…… :victory:

匪币
25 枚
好感
60 ℃
换成和讯的了,大家看看能看了不?; z  l& b' n5 }3 q/ N

6 g5 h( ?1 H' P呵呵,这些都是我电脑里平时收集的图片啦,等到要用的时候才传到网络相册上的,嘿嘿,而且是不公开的~:loveliness:

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

吐血,完全吐血,其他人我就不评价了,可居然把我家容YY成彗星!!还有我们和平,居然是小JIN!!!紧急呼叫明月弟妹!!!:L:L :L) p' i! F" t6 D* r6 i* ^; @$ M- w

3 ]% j5 \1 k8 T; _( Z# O* s5 z[ 本帖最后由 小恋 于 2008-3-25 10:49 编辑 ]
12只水果together forever

匪币
25 枚
好感
60 ℃
呃?LZ的很不满吗?我可是把我最爱滴男人都奉送出来鸟……:(

匪币
349 枚
好感
32 ℃
亲是橙子吗) W# X3 x& _. C+ G$ l# L1 [, _

: Z4 o. l& c2 g6 m- w0 m狐狸演叶四... 是够黑腹的啦... 有点怪8 B' y. l, C, v% D7 A( ^
3 o4 F0 @, H+ o9 X" i
小白...演那种深情的主...

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

哎,偶素橙子,偶是大大家的。。。3 s- d7 p( U, ?0 |$ j
但素,偶还是不能接受叶慎容是狐狸那个样子,而且小JIN太嫩也太单纯,没有和平的沧桑:L

匪币
409 枚
好感
43 ℃
说句实话,不太像诶,太普通了说。:Q :L

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

LZ是一枚神话粉,鉴定完毕,腹黑容是8会长滴那么温柔滴

匪币
199 枚
好感
11 ℃
OMG,不会吧,立威廉像纪三???表呀:Q

匪币
126 枚
好感
11 ℃
挺好看的几张图哦。:lol
+ x# T# c' Y0 p* {好象是第一页哎。:loveliness:
1 H% t5 `% g2 J: |  N1 w6 |/ u( A5 c" `6 u( K
不过我不喜欢佳期和和平在一起,虽然挺喜欢和平的,但已经分了,就不要再在一起了。:( . Y$ D3 _& v7 e, [  i- u
中间已经经历过那样多的事,已经不纯粹了。反对纪念他爸是和平兄。:Q
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
第一张照片很帅呀 :lol ,,,,,,,
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
25 枚
好感
60 ℃
原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:27 发表
1 l; k' n$ u' s7 F: s- kLZ是一枚神话粉,鉴定完毕,腹黑容是8会长滴那么温柔滴

3 R' a$ A+ t9 s& W- I$ J0 m  T+ l8 z- y: b, _0 g7 j" ^
这不是很明显嘛。我的口号是:生是橙子饭,死是橙子粉,万年之后还剩一张橙子皮!:loveliness:
* |7 @9 p$ h; u; G. J: i8 u# ~7 k' M5 d
哎,大家看法不同啊,我一直觉得狐狸是超级腹黑滴,他欺负其他五只那都是杀人于无形啊,强大的说。- a$ S$ |1 _: {0 @$ i( ^

# t* d" u3 E. ~" K各位 不同意就不同意吧,摸摸各位,闪人。

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:27 发表
; p+ b1 Z& I6 A+ u* ~  e/ u! V+ ?( x# RLZ是一枚神话粉,鉴定完毕,腹黑容是8会长滴那么温柔滴
" {& e& j2 {# `. ^+ U: m3 s
PIA飞无知的银,什么神话粉,偶棉是橙色公主!8 y$ c0 ^9 t) d. p6 k
那啥,每个人心目中都有一个角色的形象,偶不能苟同LZ,不过偶无权干涉你的YY,偶也闪人不再来了:lol

匪币
446 枚
好感
42 ℃
米有一个中国人!!这泱泱大国,难过中……:( :(
风雨之中,你依然是人见人爱、花见花开的纪南方!!!!!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 苏七七 于 2008-3-25 20:46 发表
4 T2 d& Q# k& X# W. e2 O) a
- V4 s) u) L8 Z9 ?% V4 C" o7 A$ Y; B+ y2 ^) b7 Q+ \  w
这不是很明显嘛。我的口号是:生是橙子饭,死是橙子粉,万年之后还剩一张橙子皮!:loveliness:
4 }: n8 O+ f, O) q0 A0 E" {+ v
7 b: @  o' @+ ]9 }  t1 N哎,大家看法不同啊,我一直觉得狐狸是超级腹黑滴,他欺负其他五只那都是杀人于无形啊,强大的说。& [! r. V2 K+ e; A2 n' l

) c0 O2 t, c$ P" K2 r0 B+ j各位 不 ...

* i0 T* z' x" R; w# U$ r& j3 e
  R" |1 ]3 e; D; ]+ P7 z
' s% m1 e9 I3 v) Q: W8 r" `
! f8 W) }- |2 j6 Z2 l为啥偶一句也看不懂呢:L
# _1 B( L# Q( Q) n! ?/ b: x
- j4 Q7 ~7 h  Y+ T$ M: @难道真是代沟,爬走
纪南方是亲妈妈

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
依次看过所有PP,发现第一张偶最喜欢,虽然这帅锅也不像偶家东子!:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”