设为首页收藏本站
楼主: 苏七七

[花痴] 我心目中的京城四少 [复制链接]

匪币
356 枚
好感
18 ℃
偶啥米都没看见:L ,.....飘走..........
其实,我就生活在你的手心

匪币
741 枚
好感
15 ℃
小丹同学 真是 帅哥 一枚4 F0 j8 V6 x1 m9 y+ d4 P
:lol :handshake

匪币
106 枚
好感
9 ℃
纪三是我心目中的翩翩浊公子,千万别是这样的,那也~~~太打击了,雷二~~~喜欢

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 小恋 于 2008-3-25 10:48 发表
# ?- a  ^  A) I1 i! c9 d) C, I% J吐血,完全吐血,其他人我就不评价了,可居然把我家容YY成彗星!!还有我们和平,居然是小JIN!!!紧急呼叫明月弟妹!!!:L:L :L
  O+ ~! w" g8 e
恋~我非常同意你的看法!!!:hug: $ g: ^/ U3 D+ W& s
话说容少是小白脸没错~可是...可是...也绝对不可能是这样的,yes脸白,但绝对非常的man,这个太阴了~:L :L * w( O# a3 f, ^0 ~; {
还有还有,和平应该是瘦高的~这个人有帅,可是不是和平的气质!:L :L
# ~5 b: y. }  T; [% r1 Y2 A+ G
ps:我更喜欢中国人一点,abc至少要向王力宏那样,把中文说好了!
le temps nous le dira.

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
丹尼斯吴其实貌相还是很桃花的,身材也挺拔,穿衣服也好看,只是混血儿都深目高鼻的,没生出丹凤眼!, F; u- C7 c" A8 w0 W6 Q

: l0 c. ~0 F3 G9 h; d; b5 `6 E5 h& N% `0 w) F2 l8 l% L
/ o; `' D8 \7 U; K

4 R8 y, s% t5 Y* e% G6 f) V' C! g$ U2 r3 M0 J, w, m1 Z+ m

! e/ ?: k& h- ^& B6 t9 B+ z
5 p8 Y7 v% L; Q. V: Q- w1 G! Q( b, X$ h! N+ ~0 r4 \. Y1 j

2 ^) m- B0 u6 h) U$ o) z1 u他胜在身材高挑,玉树临风,穿衣很型!! a* Y6 w& k9 m+ x! H/ {' b
- B; H! b$ C5 f+ u  V5 |3 h+ p

$ r0 I3 g- v2 v; [! q! i! f+ ~
1 f9 g; ^/ D) }2 _; W! W: @' w, k: i% E0 h& Y7 c5 u6 R, m
深情款款的时候,会觉得他应该是孟和平!0 W- ?$ t) M$ N: G( I# M% k

Y8 L2 Z0 T& e4 W5 J- d. I2 N  n; l/ k) y6 R. @1 H

/ D  [  x  W( R" i$ O( \7 i- ~" c6 ?+ ]5 \' b! @, ?9 f
个别时候,我会觉出他身上有唐十三不羁的影子!甚至有时候会想这应该是某四那个FH男!, I& ^) Z4 _0 C# y+ N
2 c. G7 n1 B; A3 |$ h
$ p) `% N; {! f* s$ C3 x0 t  T) ~
! r- A) }) j$ ^: D* z( a6 Z
& T, y/ P# o+ f% V

' @: h, u, o& U0 t/ q! R
. D0 U  u  f$ H4 c6 u$ t有时候,又会觉得应该是八太子鱼饼饼!!
2 q) q  [  m- C" d' F
3 T$ c2 P# I6 l0 j+ c, @给枫童鞋得电脑做远程维护兼杀毒呢~~- @/ {& y% g. \) T- ^' }
' @2 f( u; u2 ?6 d

# @& I* v) E* {/ D/ r偶尔,一晃神,觉得雷二或许是这样的注视过小苏!2 ^) ?4 {& T# {; w: Q3 A% S7 ?
4 [* C/ i& g) I. f

6 g- _1 Z4 M6 R: L4 f+ m( }3 a+ k" A9 w7 [9 r& g+ s  j- N6 T

1 m. t' M- r, H4 F6 y1 B
( T' ?. H7 w2 A% J这几张简直太TM黑社会了!怎么看怎么黑!杨逍???
, z+ b# i0 t1 B& g9 kOMG!
3 U' N# w$ F0 u
( M: r# c! {. h  a) p. g5 Z6 A
8 B8 z5 ^+ z9 B3 P6 P
0 u& p/ G5 ?8 m! A# a6 |" J! O
+ o# P0 ]( n# C) q9 A) [[ 本帖最后由 peppermint77 于 2008-4-6 12:59 编辑 ]

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

都是外国人!我们中国人当中就没好的?东子可是革命家的后代啊!:@
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
382 枚
好感
198 ℃
怎么全进口的?四少是什么人?强烈要求本土的。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
感觉好象都不是很象啊
1 J8 c* o2 E! I& B# }2 s5 ~+ g; ~- z' R
虽然那啥第一张挺帅的
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
378 枚
好感
21 ℃
这样的帖子还是大家一起YY的好啦  \5 ~: r4 e  W' H% N( [
呵呵~都是帅哥啦~但是纪三怎么看怎么不爽的啊:lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
341 枚
好感
63 ℃
虽然不大待见韩国明星演,不过刚才看第二张图恍惚间觉得权相佑有雷二的影子。
守望那一天,繁花似锦。

匪币
77 枚
好感
11 ℃
靠,呼吁下次湖南卫视海选主题变成佳期选角大赛

匪币
608 枚
好感
62 ℃
丹尼斯没有东子的单凤眼;
$ T3 \5 }6 ^* g! C4 L6 Y雷二还可以;
+ _, r, O% n5 D% D" [6 p; }1 O南方哥哥绝对比立威廉帅上N倍;
3 i- N. d2 Z+ Z& q容容同学我就不说了,怎么会是他那样.........

匪币
353 枚
好感
15 ℃
话说东子那张还不错,不过我的雷2就~~~~~~
No one is worth your tears, and the one who is, won't make you cry.

匪币
439 枚
好感
52 ℃
撒子也。。。' u, ~* ]/ _6 x( _7 w
, N9 b- \: h$ C& p. g) f! N
HYESUNG。。。天啊。。。呵呵。
. o6 z5 r% u" C1 W
1 D( n- z5 p# s* o) b9 l看到他,斗HAPPY。。

匪币
387 枚
好感
30 ℃
东子说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?” : F- Z7 @( b" r0 M
每次看到这里忍不住:'(

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶讨厌韩剧,也不待见韩国演员5 _6 F% h7 O5 ]

/ e8 m- j/ ^- x- s7 B但国内的还真的没几个拎得出来呢
. ?6 g& Q  h5 |
, n' v, i5 V/ @7 v6 V泱泱大国的悲哀呀

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
这个叶四会笑滴这么可爱吗?那么毒舌滴银:L :L :lol

匪币
93 枚
好感
9 ℃
立威廉和纪三差别有点大哦。。/ v  a$ M9 S8 g4 e: Q& U
东子。。
6 P. R1 _* i' U" z3 s3 r! r想象不到哪个配他。。

匪币
319 枚
好感
32 ℃
为嘛哈是外国人 / a2 m7 \0 Z: a' G
都没的纯粹的中国人( b# F$ K  ^5 B' n1 X. [# y
不好啊
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
83 枚
好感
7 ℃
窃以为" x, ~# q. q# s+ R7 z$ z* F
还是照中国人比较好吧 韩国的 看着没有感觉啊

匪币
84 枚
好感
9 ℃
不喜欢韩国的那堆!!!要找也找中国人~~~那个气质怎么看都不对的哇,中华文化里熏出来的可不能是这个样子!

匪币
444 枚
好感
18 ℃
虽然第一张是韩国人但要说的是还真有东子的味道,其他的就不多说啦
了无生趣

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:L 这么多棒子啊
+ U! ?. ]0 i" N) @1 z- _话说第一颗混血泡菜,帅是帅,可脖子那么粗.....

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
LZ粉稀饭韩国人哦~~~哈哈~~都是韩国的明星呢~~
向来缘浅,奈何情深?

匪币
74 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

东子的眼睛不象哇!其他的气质都可以,辛苦了辛苦了,我们誓死效忠匪大哈!!