设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
63 枚
好感
7 ℃
哎~~8知道为什么,我一直很喜欢和平,我室友说我晚上睡觉还喊着,和平和平,带着哭腔~~~哎,当时貌似哭了好几天~~
  V9 N! e' r* e2 _- v5 |" `还有,佳期以后怎么活下去啊???默....

匪币
72 枚
好感
7 ℃
喜欢东子多点,我相信佳期是爱东子的,可她也爱和平,但佳期与和平已经回不到过去了,他们终究是错过了,所以更希望佳期能和东子一起。她和东子的爱情也是无法抹杀的
不可预见,只可遇见。

匪币
32 枚
好感
7 ℃
:handshake :victory: 在佳期的心底梦和平永远是佳期的老公。虽然在特定环境情不自禁爱上东子那确实是佳期一生永不磨灭心悸。但和平---------佳期永远的老公

匪币
71 枚
好感
7 ℃
对于和平,由于是初恋所以对佳期来说刻骨铭心。可是对东子是由于感动而心动,佳期是爱东子的,这种爱是会伴随佳期一生的,不会因为她嫁了人而改变。

匪币
212 枚
好感
32 ℃
对 我同意ls的观点~~~也许佳期把和平放在心里的某一个小角落里了。不能说佳期对和平一点爱都没有了。但是对于和平 已经是过去了 两个人无法再回到以前。对东子 是伴随一生的爱!~~
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪币
354 枚
好感
136 ℃
同意,我也支持佳期爱和平,这么多男主男配中,最爱和平

匪币
187 枚
好感
51 ℃
哎~~~~~我也这么觉得,似乎佳期只是自己跟自己说爱东子,从来不表现在语言上,也没什么行动啊:L

匪币
59 枚
好感
8 ℃
我也这么觉得!我看的时候还以为和平是男猪呢,当然东子也不错.  L% l; V7 O" {& x0 t4 y
虽然说两个人是回不去了,重新开始也好的啊,搞不懂!

匪币
61 枚
好感
7 ℃
说真的刚开始我觉得她爱的的确是和平,
9 [) x4 J: V9 H& m而且他们两个的爱情真的很感动,
8 Z# H9 a9 y# ~( v- U) |( p但是东子一出来就不一样了...0 Q, A" Y3 {/ w7 X; p: E) e
东子他太可怜了,真的.到死了还在为佳期找想,这样子的爱是常人所无法比拟的,
# c& k6 i- ?# B$ g他的爱是剧烈而又深沉的,他的一切都只是为了让自己爱的人能够幸福...
1 J. X  h; ?- g, d; @每次看的到最后都回哭,心里很难受...' |1 M' ^: [) e8 q( d
但还是希望佳期能够幸福,..
# s6 Q# G1 v, W/ u; C1 e
& J6 E$ B( f3 O7 S* R* I/ @+ R[ 本帖最后由 班奴诺 于 2008-11-23 16:14 编辑 ]

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
一直心里有个和平,但这记忆太深,现在遇见了东子,不知不觉爱上了吧···

匪币
62 枚
好感
22 ℃
我也觉得假期始终爱的是和平!: A% E; F9 R2 Y3 U, |* S; l* E6 _7 w9 {
但假期肯定忘不了东子的,毕竟东子。。。

匪币
48 枚
好感
19 ℃
我觉得佳期一开始是爱和平,最后爱的是东子。, d' B- [% x5 O: x2 p
因为我喜欢东子,(*^__^*) 嘻嘻……:lol
在感情方面知道真相只有两个人没有第三者!

匪币
48 枚
好感
31 ℃
同意楼主,怎么看我都觉得佳期是爱和平的,从开始到最后。。。

匪币
77 枚
好感
9 ℃
我觉得都是吧.两种不同的爱.
* d- o; ]# ]% \: x:'( :'(

匪币
52 枚
好感
7 ℃
怎么可能呢 如果佳期爱和平她就会选择他 正是因为不爱
, b/ ^) i# i1 y# \$ x爱情没有对错 佳期绝对爱东子

匪币
70 枚
好感
17 ℃
恩恩,偶也素这么认为滴,总觉得后来说佳期爱上东子有点突然,尤其是在佳期回过老家之后,想当初和平是那么刻骨铭心的呀,连想到和平的名字时呼吸都会让她痛的那么一个人,怎么可能忽然就不爱了呢。所以偶坚信佳期还是爱着和平的,爱情绝不是那么容易就消失的。
彩云易散琉璃脆

匪币
235 枚
好感
13 ℃
佳期最爱的应该是和平,对于东子,毕竟没有像和平一样刻骨铭心!

匪币
319 枚
好感
118 ℃
楼主是大苹果一枚,鉴定完毕

匪币
67 枚
好感
10 ℃
我也觉的佳期爱和平,他们三个都是好人,跟我爸爸一样的好人,特别是东子,最好了,他跟我爸爸有很多相似的地方,一直用火柴,也抽过茶花烟,也是当过兵的,我一高中同学也夸他是风流倜傥的,无论穿什么衣服都很有型,更让我唏嘘不已的是,他们生同样的病去世的,我奶奶也老叫他小名是东成,所以我喜欢东子.希望我爸爸也穿越到扬州,跟东子做好哥们,永远不要忘了他的小女儿.

匪币
53 枚
好感
9 ℃
我也同意你的观点啊,什么都是第一次映像最深,初恋也是的,最主要的是两个人都没忘了彼此

匪币
47 枚
好感
7 ℃
爱和平,也爱东子
7 i  Y! a' a9 b9 U其实最初第一遍看完的时候是苹果的
/ q# u  e$ x" s  n可是后来一遍一遍的重新看下去
* J* N5 p. j3 u& |慢慢就变成冬菇了
5 |6 d1 l: j2 v5 m/ c那是怎样的一种爱( t8 a: W  I  }& R, f7 D

# ]) B% u; a  T" S个人是希望佳期和东子在一起的,因为和和平之间,始终是有那样的一道渠,永远跨不过的。

匪币
386 枚
好感
24 ℃
momo.我和你一样滴!!
  |1 j$ ~6 k% [7 Q1 I" p2 ?  Z* D京城四少,我爱雷二;P

匪币
485 枚
好感
16 ℃
:( 和平在佳期心中的位置是无法取代的,不可否认佳期深爱着和平,但是因为种种,她知道无法再爱和平了,她选择爱上了东子
/ P' d  P+ ~7 \% P) _. C* u$ ~' M" H. P7 W1 z' N
大吼:我爱和平!~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
147 枚
好感
9 ℃
佳期是爱和平的
! W  k. s1 T. i0 H" P2 M但是他们回不去了 他们之间深深的沟壑 只能面对 不能跨越
6 b" z6 _0 k4 t8 @- {她对东子大概是被感动的爱
! }1 ]6 x' ~) b* P# ]6 k% [% }0 q因为结局不是写了吗?  a6 S. q9 `# ]! x8 m
“她一直以为,自己是因为感动,而到了现在,她没有办法再觉得感动。”
  {  ~4 b/ o) _7 `! c, A“后来发生了那样多的事,她一直以为,自己再也没有力量,去爱上另一个人。”
/ D2 A$ {9 }" W( g' I! b% ^“直到今天,她才觉得自己,有勇气重新开始。把全部的过往都忘记,把过去的一切都结束。”2 [. y8 ]# {1 G- V1 ~

: ^1 }9 |9 ^" L这段就很清楚了
1 a( T4 r5 G/ B, h' b佳期终于明白了自己的心

匪币
9 枚
好感
33 ℃
两个都爱,但是失去的永远是最好的。虽然用“贱”这个字有些不恰当,但是无论男人女人都有,所以小言从来除了死就是散,就算是有完美结局,作者也非得写个续集,最终还是散,失去的才是美好的,等哪天小言都已大团圆结局为主流了,那估计气数也快尽了。