设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
66 枚
好感
34 ℃
“佳期,欢迎回家。”是东子给了佳期一个家,我一直认为就是那时佳期真正的爱上了东子。: |( U1 Y+ S/ c3 Y7 r4 U( R
不然的话,东子既然离开,她为什么不会去找和平。我想孟和平也知道了她爱的对象,才会说他下辈子还会继续等下去
行到水穷出,坐看云起时。

匪币
81 枚
好感
22 ℃
我也是喜欢和平:) :loveliness: :lol

匪币
24 枚
好感
14 ℃
和平是佳期的最初吧,总是最难忘的那个,没有和平也就没有东子和佳期的相爱。对我来说,会怜惜,会心疼就是爱情的一种。

匪币
107 枚
好感
10 ℃
看了几遍,还是喜欢和平。佳期后来爱上东子了吧,但应该更爱孟和平

匪币
151 枚
好感
15 ℃
momo你真素太有奈了,佳期当然最爱的是和平。。。

匪币
92 枚
好感
229 ℃

菠菜 双鱼

好吧,其实我以前也这么觉得,但看到结局后就觉得谁再认为佳期依旧爱和平谁就是傻子。4 h4 W& ~2 J& [4 o2 [
结局很明白地写出来了佳期最终爱上了东子,但只是没有告诉他。
I want to forget you.

匪币
81 枚
好感
6 ℃
我感觉到后来佳期还是爱上东子了,就是她自己也说不明白到底那是不是爱!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
14 枚
好感
5 ℃
我喜欢和平,不管东子对佳期怎么好,我还是觉得和平才是最好的~~

匪币
1135 枚
好感
230 ℃
我不认为是和平
% @0 Z) d8 b' D; Y$ b- A和平对佳期来说是一段伤
0 z. Y% B& I4 _5 b她之所以无法忘怀是因为那是年少时最美好的部分5 e/ E) d1 V+ c( v7 L& }' F5 n
而东子) C+ |2 }1 E5 @# a0 v7 I
给了她太多的震撼与感动
" j* d. E  Y7 l7 `) V$ p1 W# W她爱他0 s8 n7 e3 U( o* y$ i: ?
又不能爱他
我曾拥有你 真叫我心酸

匪币
120 枚
好感
7 ℃
原帖由 苏小懒 于 2009-5-24 14:43 发表
4 F- ?( P$ B$ j' G2 I" U. Y' {我不认为是和平
2 M/ j* J5 Z  x4 n+ t. }7 M6 P和平对佳期来说是一段伤
1 y# C! ]$ q7 g1 H+ t) j- Z6 v她之所以无法忘怀是因为那是年少时最美好的部分9 w% q, N* o* @, ?8 P
而东子6 B9 }0 w5 C( ?0 D; ^6 X- @+ w
给了她太多的震撼与感动8 E  w0 s( @! G( H. ^" Q
她爱他
4 d: g' c$ k3 h& _( Y  F又不能爱他

" m6 J. b& `  q! g7 c. r& S4 l对对,我也是怎么想的~~~~呃,只是不懂怎么表达,上楼的,你太有才了~~~!!!!不是有句话说;初恋最难忘么~~!!
/ ?' a' r/ W  C7 t+ V& o1 r- d/ B因为东子爱佳期,那样奋不顾身的爱,:'( 所以佳期也是爱东子的~~~一定一定是的!!!:victory:
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
22 枚
好感
11 ℃
我其实也是很同意楼主的观点呢
+ {2 Y& D$ z/ n+ N: F' B+ O0 T要是挂的是和平我更会哭死

匪币
17 枚
好感
5 ℃
我也一直这么认为,佳期最爱和平。

匪币
551 枚
好感
87 ℃
我也觉得佳期爱的始终是和平
+ {% G2 k6 }5 R对东子是怜爱多一点
. y  q8 _! p8 Q还有的就是感动
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人

匪币
551 枚
好感
87 ℃
并且我觉得啊
2 c3 p/ C; B7 v1 z! T晓苏爱的始终是邵振嵘!
2 o; D: T, r3 \' s) u哇咔咔* P6 w) W1 `3 L* }/ W
表PAI我!
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人

匪币
13 枚
好感
3 ℃
爱东子,在好好读读...........
1 e9 q4 y8 B0 `& X, [: l9 c, o: @6 o" I! `; @) k/ d! E+ u5 z2 A* j
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞......

匪币
41 枚
好感
26 ℃
佳期最爱的就是和平,看她以为和平飞机失事的表现就知道了
一半是海水,一半是火焰

匪币
157 枚
好感
28 ℃
我觉得佳期最爱的是东子- g0 C: L/ ], m
和平时她的初恋 所有比较难忘
, x# L( ]6 R5 T8 M) M/ [一般人都有一段最美好纯真的回忆
; |4 S: M1 U( E  z0 O而东子就是现在

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

我可以说下佳期两个都爱吗。。。   感觉更爱东子一点

匪币
74 枚
好感
7 ℃
爱东子爱东子最爱东子。。。。

匪币
42 枚
好感
5 ℃
我觉得佳期和和平已经过去了
! i) M8 t* D/ _已经过去的感情,再怎么样刻骨铭心也是过去
1 w# ^' G0 ?. O1 `, K& v就算飞机失事那段* @5 b6 R/ G0 O  {
怎么说呢" O" L; b% e% b# o! d) ^# R) k
你们怎么不按女性的心理角度来分析呢
: T! B  i7 r) o6 c! X* ^哪个女的要是知道在自己心理曾经有过那么多美好的回忆,最后却是自己放手的
2 R9 N& t+ v! V我们不说没有爱,但是这样的爱很多因素,都是回忆,带着愧疚,因为他们有过那么多回忆
% R9 S# Q5 g! l7 I# U1 {  O2 l如果是我,我也会有点崩溃,也会失控
7 Q. ^0 o$ i9 j但是和平已经是心里的了$ F% t+ k; C8 f( E/ a
我不说和平不好
& b9 B% b% B* L+ j& |" m( _# P佳期对他有感情
: E; t& q  l1 n但是佳期对东子呢
9 {; \* v, Q0 l8 C$ a  z佳期在回家之后  H9 f8 G  D# f5 c9 Q
已经放下了与和平的那一段过往# u! f- X9 X! O3 |: Q
她发现自己已经爱上了东子9 t% A" \$ J+ J, ?& w
和平爱佳期没有错
  J, a' G9 p" t* u5 [东子爱佳期也没有错
2 I+ a- `2 W; s* o只是佳期最后爱上了东子

匪币
13 枚
好感
5 ℃
在我的潜意识里,我始终觉得在东子对佳期说:“趁你现在还没爱上我”的时候
$ f2 w& b* W9 ^8 x6 I% f8 F我总觉得佳期在不停的摇头

匪币
22 枚
好感
5 ℃
佳期后来爱上东子啦,对和平的那份感情释然啦~
  q; O3 H' s5 u: H0 z* S# H后面不是写她用了好多年时间才从新爱上另外一个人嘛~~而且在飞机上的哭,和那些内心对话,都表明她已经爱上东子了.
情愿为你画地为牢......

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

那是因为LZ乃看错鸟~- C* @  X& c7 X7 F; x0 S/ |' D0 s( {
罚乃再去看N+1遍!!!!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
63 枚
好感
10 ℃
佳期是爱偶们东子的,介个是肯定的,不要怀疑

匪币
953 枚
好感
25 ℃
我也觉得佳期是爱着和平的!. S* n! P; Q/ l9 J2 Z# ~! ^
像她那时候以为和平飞机意外...那些都是她心里真正的感受,是无法掩饰的
我爱SNAPE~