设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
18 枚
好感
3 ℃

回复 1# 的帖子

和平只是佳期在那倾动初开的时候碰到的悸动! i. c  f3 J6 K2 H6 Q% c) a
却不是让她的心撼动的那个人 4 d" y# J# X3 F) M
而在她得知东子得的病后 说她没有怜悯是假的
0 q9 ]& y6 _8 \/ W4 I" W但更多的是她见过和平 回家后才知那个等她的人原来并不是自己一直以为的那个
7 E- O2 c4 w; x% @才发现在不知不觉中 已爱他

匪币
107 枚
好感
10 ℃
LS的后面飞机失事~~是说和平吧。我也感觉佳期一直爱和平

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

佳期是爱和平的,这点没错
. _+ J, Y# R( ]; O# s1 k* T; K但是最后,佳期也爱上了东子,那也是不争的事实4 z9 ]( E7 @9 M3 [9 S0 X
别纠结佳期到底爱谁,因为佳期两个都爱过了!
$ t3 z: j5 Y) L& g# O东子,就是因为你妈给你这样的结局,所以我为你心疼。。。今天如果把佳期给了你,我就去心疼和平去, b2 R7 z- j1 k
6 f2 ^7 Z1 c% h

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

东子对佳期太好了,付出了那么多,人又长的玉树临风,佳期必然是会爱上他的  s6 p( p; P2 m6 {
佳期跟和平是那种天长地久一生一世两情相悦永携白头的感情
( |4 e2 B) x! I. L2 k& R& b两种爱产生的原因不一样,但是都是爱啊爱啊) U% ^; d- S" b
我不认为佳期爱上东子是因为在东子身上看到和平的影子
4 v0 G6 N+ x: U6 W  F施施然爬下……
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
179 枚
好感
23 ℃
错误 错误错误  徐世峰帮她说的时候 她说她爱他

匪币
18 枚
好感
30 ℃
爱情是很难有绝对的啊,可能都爱呢,所以说爱情是一种神奇的感觉。

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

偶同意楼主的观点诶~~~~~, x1 x; A+ g8 m4 ]1 J4 D. |" l

2 [" N# }' W" I- L2 N3 p4 _6 b人心可复杂了: N. O1 E! l) U) u: T9 t8 o

3 T6 r  k3 K5 ?/ k6 Y* z  P' J6 e匪大自己是不是也晕了~~~~~
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
65 枚
好感
6 ℃
我的东子啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那我的给我还回来

匪币
43 枚
好感
12 ℃
亂說,佳期愛地就素東子~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我是冬菇。。。本来想飘过。。。。还是说一句,我坚信佳期爱上东子了,文中不是有写吗。。,,
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
300 枚
好感
141 ℃
同意,我也支持佳期爱和平,这么多男主男配中,最爱和平

匪币
29 枚
好感
12 ℃

东子

佳期爱东子:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

匪币
409 枚
好感
104 ℃
同感,我非常强烈的希望假佳期与和平在一起!
* Z4 ~" [& ~8 b( x& |守守和南方在一起。
9 O2 Z% f  L% s! P; u6 v雷二和晓舒在一起!

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

佳期自己也说 她只是不知道怎么结束 以为自己不会开始一段新的爱情
% I% c$ }& ^' P0 n9 t她自己说 从医院的那一刻 她遇见了他
/ U- I4 b5 D: e) P8 v* ?她从那一刻就爱上了东子 只是她不知道5 |) c. \+ @6 o% L* r( v: K
佳期爱和平 可那已经结束了 他们之间隔着佳期的爸爸 和平的妈妈 他们已经回不去了7 l4 g$ T# l4 \7 J4 {1 P
佳期自己以为自己会爱一辈子 没有想过会爱上阮正东0 d- {+ i& P3 i$ Z6 K0 g, A
看到东子为她所做的一切 难道这个男的不值得她再爱一次吗?有谁规定爱就得坚持唯一?
  A& {! j5 D$ k. l9 b1 j佳期是爱东子的 从番外纪念里也可以看出啊0 u. \1 J( H. `! ]& F- X, E! m1 a- M
楼主这么说 也只是怜惜和平怜惜的太深

匪币
68 枚
好感
53 ℃

无奈

% s  B8 T% Z0 e& t
看来这边是和平的后援团啊!
( c( B. O, {7 f! Y/ k
* F+ Q3 k: F7 p; h9 ?% |个人觉得佳期是喜欢东子的,有写东西时过境迁,多多少少会改变,佳期和和平之间有太多无奈。
1 X: a' A: \# c: g7 ]但是东子不一样,可以说如果东子没有走,佳期肯定是跟他在一起的,其实东子对佳期的爱并不比和平的少吧?
# t' p- h1 f4 [* ]; r9 Z
; a1 @& T5 U* q8 @0 V* ?7 }3 [& m最爱爱东子
9 Z( s% `5 `& B# d5 V& k: a! T! M  A% J( e
然后也喜欢雷二、慕
我喜欢匪大大的书呀,好想见她本人

匪币
96 枚
好感
32 ℃
佳期是爱东子的,到后来,书里写得很清楚。

谦谦君子。
温润如玉。

匪币
218 枚
好感
6 ℃
我也觉得佳期爱的还是和平, q" G) ^2 w. B7 `# _4 C, T
: ?9 A2 M& x) o$ R+ o
也正是如此,我才会觉得东子的伟大,才会更喜欢东子……

匪币
241 枚
好感
8 ℃
那是忘不了和平( U2 L1 i' d# y/ Y% U
还后来还是爱东子的2 J8 O$ W! T2 i2 g
瞧她在飞机上哭的……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
25 枚
好感
6 ℃
让砖头来得更猛烈些吧,!绝对支持和平哥哥和佳期!5 q6 v. o5 T; K3 S. I
   对东子或许也有感情,但和平的是刻在心里的!

匪币
102 枚
好感
7 ℃
:funk: 偶不同意楼主,佳期可能之前爱的是和平,可是她字后还是最东子感动了.她后来爱的是东子.和平最她来说是最初的爱恋,已经是美好的回忆了。东子才是现在的
时间没有等我,是你忘了带我走.

匪币
102 枚
好感
7 ℃
:o 偶都还在怀疑她最后还会不会可和平在一起,

匪币
81 枚
好感
7 ℃
我觉得佳期在最后爱上了东子,而不是和平!
每当想要流泪的时候,就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了

匪币
45 枚
好感
0 ℃
我觉得最爱还是和平,应该是,肯定是:D :'(

匪币
102 枚
好感
7 ℃
肯定是东子,怎么可能怀疑呢

匪币
635 枚
好感
25 ℃
佳期对和平的爱,究竟是爱的深刻爱的纠结,还是分手的太深刻纠结所以无法忘怀?) N- @/ @3 T; o6 L8 K8 @/ J: \# ^
还是觉得佳期爱东子,遇到东子时候的佳期更成熟更知道爱...