设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼上的雷小妹,忘了告诉你;虽然佳2还未出,虽然雷二不像好男人,虽然他伤害过小苏,虽然很多人不待见他,虽然很多人喜欢支持小邵.......但是,俺是支持你哥雷二的,希望小苏从一而终嫁入雷家当你嫂子!

匪币
52 枚
好感
10 ℃
都是爱的吧,不过和东子的爱之间没有阻碍,和和平之间的爱,隔着父亲的死,总是过不了自己那一关

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-4-26 10:43 发表 2 c+ `& @2 g5 T
楼上的雷小妹,忘了告诉你;虽然佳2还未出,虽然雷二不像好男人,虽然他伤害过小苏,虽然很多人不待见他,虽然很多人喜欢支持小邵.......但是,俺是支持你哥雷二的,希望小苏从一而终嫁入雷家当你嫂子!
3 m3 Y! {9 H1 X3 J1 a

% T2 z% ?* C  y( Q8 Q& _+ N谢谢晓晓~~~~:loveliness: . Q: k% @! d/ V+ s* X7 R( V( V9 ?

3 G- ], v% O4 `9 w6 }亲亲:kiss: ,抱抱:hug: ,谢谢你这么支持他/ d' P. G6 W0 F! L$ {& ^8 J
5 u  \+ j4 }. s% W
来我们芋头家族怎么样呢?:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
876 枚
好感
39 ℃
汗一个,那个长帖子偶删了一遍,不好意思了。
/ Z0 c8 X5 h7 E  M! X2 E* V) W. u9 I# n5 n! r7 r; u& r
另:雷小妹,偶不知道怎样加入家族,不知道要作出哪些贡献才能入家族。允许苹果族和芋头族都加入吗?" J8 r% l# C  o8 t

) A2 k7 c0 u) z% B( \4 R2 R[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-4-26 17:13 编辑 ]

匪币
63 枚
好感
7 ℃
每个女子总会有这样一个念念不忘的人,但是和她们共度今生的人却未必是他.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-4-26 15:44 发表 3 x1 ^" g  n8 y! Q2 y  I
汗一个,那个长帖子偶删了一遍,不好意思了。$ L* n( s4 s1 |- Z! k
8 |7 ?6 ]# Y, i  y
另:雷小妹,偶不知道怎样加入家族,不知道要作出哪些贡献才能入家族。允许苹果族和芋头族都加入吗?

% _0 u6 ^0 c9 y* E  s; g! t2 j$ N4 e. j' U* C2 ^
我给你站短吧,这里说不清楚!呵呵:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
74 枚
好感
24 ℃
当然是爱和平了~最爱~~~

匪币
75 枚
好感
4 ℃
我也是这样认为的  虽然最后他喜欢上东子了 但是他始终都爱着和平

匪币
106 枚
好感
9 ℃
其实我也是这么觉得的,在我看来佳期有时候对东子很残忍呢,东子不要她的可怜只要她的爱,而佳期,偶觉得是因为同情东子才和他在一起,才追到上海的,但是这样的同情并非偶家东子要的哈

匪币
19 枚
好感
25 ℃
偶也觉的佳期的最爱的是和平,和平才是文中的南竹麻

匪币
562 枚
好感
38 ℃
对于这个帖子··
4 X% w* \' o0 o7 ~2 x. L+ i我选择无视。。。:L

匪币
71 枚
好感
28 ℃
之前我也一直觉得是这样的。5 h$ r/ `/ }; M8 W9 N0 i$ Y6 J
就是佳期一直爱着和平。4 D& {4 k# C! [* w: y5 l4 u
可是她不是一直到后来才明白吗?
2 u$ ]. q( V. `; L' k5 o就是从她拿到钥匙的时候才明白自己一直都是喜欢东子的呢!
-↘.开始虚伪丶 开始计较﹖

匪币
87 枚
好感
7 ℃
:) 支持和同意楼主的说法,我看完书也是这样认为的

匪币
79 枚
好感
7 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 10:02 PM 发表
& k  V) u8 ~/ X& }2 h2 O, X+ a' o( I3 ?1 h$ P( \% r6 J
:L ' @  d' S% h! ]1 l7 S. V. Y
我爱和平!
  `5 `  c' d& e! S/ e9 G/ f; y' Y; h也爱南方!
# Q* a; E) ]# m0 P0 B:L 最爱是雷二!!!!!:kiss:

, a  e9 a8 t8 P怎么办,我也是:L !

匪币
70 枚
好感
4 ℃

我也觉得佳期爱的是和平

相信他们最后是在一起的。
2 k0 [( t- a) ]+ v7 O- s+ F我是苹果,hoho

匪币
178 枚
好感
20 ℃
我也认为佳期始终都爱和平,对东子是不是爱也不好说,这个貌似很复杂。不过我绝对相信佳期最后和和平在一起,就像飘说的匪大把美好的愿望寄托在佳期身上了,一定会给佳期美满的结局的。在我看来就是跟和平了,估计经历和平东子后佳期是不是还有精力投入第三段感情也是个问题,况且和平佳期都这么相爱,再次相信他们最后肯定在一起

匪币
87 枚
好感
7 ℃

佳期爱和平

我也觉得佳期最爱的始终是和平,对东子是同情引发的爱,文中大部分都描述都是说她对和平的回忆,真希望他们在东子死后能好好的在一起珍惜幸福,这样下辈子佳期和东子在一起,和平也能够安心

匪币
140 枚
好感
43 ℃

回复 5# 的帖子

跟你又同感,我至始至终都希望佳期和和平能再一起得,佳期对东子更多是一种喜欢,对和平得爱才是刻骨铭心,就算对东子
4 N. I2 Y: [* x' F6 Y9 h又爱,也超越不了对和平的爱!

匪币
44 枚
好感
7 ℃
:L 佳期爱哪个,不是说得很明白了嘛~~~~~~~~后来不是坦白了么?再说了,最后她还是跟和平携手了,为什么不能给可怜的东子爱情涅?反正再怎么追究,她都不可能不爱东子,或者不爱和平滴。。。
7 p8 w' L* y* \, T/ o+ C要我说,这女人的心够大,方得盛下两个男人啊。谁让这个世界上为数不多的好男人给她一撞就是俩呢?人家佳期也很为难的好不好?
佛言:“汝爱阿难何等?”

匪币
192 枚
好感
38 ℃
我不是佳期,但是我是只爱孟和平一个的,从来就没觉得阮正东有啥好。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
这帖都成苹果家根据地了
" W% ]0 W; X1 ?4 x我得顶我们东子一票
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我还是坚信,一直坚信,永远坚信!佳期最后一定素爱上了东子!不是怜悯,不是同情,是真真正正全心全意地爱上了他!!而且她也不会跟和平再在一起的:victory:

匪币
60 枚
好感
9 ℃
激动地握爪!) c, w. c7 s/ V/ u% A, ]$ K
+ }2 t+ V! ^/ p  |: K; E
记得曾经看到匪留言说,没有想到东子那么受欢迎,她写文的时候并未把东子当作男主角。所以我一直坚定地认为,佳期如梦写的是佳期和平之间的故事,我也一直坚定地认为,纪念是和平的。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
可怜的东子啊:'( * i, K5 |5 @8 \
始终觉得佳期还是爱东子滴
/ r1 r9 t2 S; H, R* ^7 P& N5 |只是不如爱和平来的深
# p$ ?) ?$ f( L6 k谁叫我们东子没有早些遇到佳期呢:'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
88 枚
好感
7 ℃
我觉得第一份感情,佳期有付出的,所以心理有和平是应该的,可是经过了东子,再回过去就难了,