设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
129 枚
好感
7 ℃
的确,和平的印记无处不在,第一次刻骨铭心的爱恋,尤其是以惨痛收场,怕是一辈子都不能忘。不能说对东子不是爱,地点时间人不同了,爱的方式也不同罢了。
: z( t/ V8 u# n6 C永尾完治不爱赤名莉香么?我不信。

匪币
108 枚
好感
36 ℃

我之见

和平之于佳期是不能忘记的刻骨铭心的爱" G  T0 m0 L' M7 K" n; u1 ^) t
东子之于佳期是不能忘记的痛心疾首的情
1 w) Z5 Q  K& N5 R7 J分不清谁爱的更深% W$ H3 B1 g  C& @
只能说这辈子佳期的心中已经填的太满
/ X/ @1 _# R; g3 l& }( }3 ~' `难以忘怀了# S0 Y1 A+ M8 v, U- k

* p* J8 X1 t4 w7 Y9 A$ P:'( 不过苹果和冬菇也难以忘怀了吧

匪币
582 枚
好感
27 ℃
我也觉得佳期是喜欢和平的~~~* J( h# H+ T5 f8 D5 N5 w
确定一定以及肯定

匪币
101 枚
好感
115 ℃
有没搞错啊' l$ s/ e8 e- b- s+ H) k
佳期爱的当然是东子啊
' K/ M( ~. }: h) ~难道你没看到最后吗

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 lyilqj 于 2008-6-24 17:28 发表 # ~" S5 b& U0 b  p; e! f2 H6 v  t
有没搞错啊
) ~1 a0 n! W! x" R佳期爱的当然是东子啊
" h9 w9 J% e: o3 d* \难道你没看到最后吗

9 n* q+ Y9 P% Z3 ^* T
7 ?6 I; X% p9 r4 }" }0 Q" f  Y我没搞错# I3 V* [4 J' U* g% \3 k2 D3 w$ m
我看了N遍,我只是觉得
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
75 枚
好感
7 ℃
佳期之前是爱和平的,全心全意,后来她还是爱上了东子,还是全心全意

匪币
135 枚
好感
63 ℃
哪有哪有!!佳期爱的是东子~~只不过时间不允许她再爱下去~~东子如果早一点遇见佳期....结果肯定不同~~~(为藕们可怜的东子祈祷一下):'(

匪币
67 枚
好感
4 ℃

呃...

貌似我跟楼主有同感啊,:victory:

匪币
89 枚
好感
7 ℃
我坚信佳期爱和平,但是我也相信佳期爱东子,爱,我允许她爱两个人。

匪币
132 枚
好感
17 ℃
我也觉得佳期更稀饭和平

匪币
207 枚
好感
10 ℃
我一直都觉得么东子什么事~~. {$ ?" g; o# x( o3 Q9 b
看到最后同LZ一样恍然大晤  原来他也是主角~~
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好

匪币
85 枚
好感
9 ℃
:handshake
. @# k; G* K7 J3 B从给甲骨文洗澡,和平说要到美国,然后佳期的那几声不要走. {6 U6 r6 v/ o8 x. {1 D; A
以及知道和平的飞机出事以后的种种表现,我觉得和平对佳期来说是刻骨铭心的

匪币
89 枚
好感
37 ℃
是啊,我也这样觉得呀。觉得佳期一直爱着和平。东子是她听江西说那些话后,才对东子好的。

匪币
184 枚
好感
43 ℃
原帖由 飞驰的鱼 于 2008-4-9 19:19 发表
% p( O- F% o9 d3 {, T& O! g' u! p: F* |$ b( e
同意,其实佳期之所以要和东子分手就是因为意识到东子已经进入她的心了,但是佳期觉得不安,潜意识里觉得对不住过去那段感情,或者说是还处于过去那段感情的阴影中,不敢开始一段新的恋情。在和东子的相处中,其实 ...
' d3 @8 ^% ]% O$ F
同意.
: X# v0 z1 r' w0 }佳期最后是爱东子的,这个毋庸置疑。

匪币
111 枚
好感
7 ℃
斑竹的的话在下同意啊!
! \- h$ c4 Z1 f& t$ o+ G: K毕竟她与和平,是最真挚的初恋,没有什么,比这个更美好。虽然当初因为种种原因而分离,但他们是爱着的啊。假期并没有因为时间的流逝而忘记和平,这也是她的长情所在啊。

匪币
92 枚
好感
7 ℃
偶的理解啊,佳期就是这个局面,得不到,东子,已失去,和平,佳期就是认为自己抓不住什么美好的东西,所以才那么乌龟,一直没发现自己对东子啥想法啊,后来你看她在飞机上那样啊,此时和平于他已经不是那种会担心抓不住的人了,所以她面对他才会那么自在,把他们分开的时间积蓄的感情慢慢释放啊,佳期啊,还是爱东子啦

匪币
86 枚
好感
7 ℃
我觉得
( m  i+ a$ t3 z/ t* H她根本就是放不下和平
" {" k2 r/ w4 Y+ u) g她喜欢东子,也放不下旧爱& y& g5 C: V) j' p" H' Y! W
再说
. W3 I: Q1 ?- B. X- c0 g她本来就不是很心甘情愿和孟和平分手的

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
恩,同感同感,佳期没办法不爱和平:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

菠萝蜜-小仙

匪币
3334 枚
好感
912 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 摩羯

只能说是佳期先遇上了和平
: z  ^' }! [1 a" U1 l就像她自己讲的 那么多年 是跟孟和平走过来的
2 C6 y  O' G' j! I+ H' U9 v# gBUT虽然东子的付出她很感动6 z7 f1 H; l/ K! F5 D: W( s2 i
不过除了感动也会有爱的成分的吧(个人认为)
你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

匪币
85 枚
好感
7 ℃
我觉得和平,东子都爱:lol :lol :lol

匪币
123 枚
好感
7 ℃
怎么可能!!!佳期爱的明明是东子!!!是东子好不!!!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
偶觉得《佳期如梦》挺现实的
$ H4 h- }5 X9 C. }生活中并非都是童话世界里一对一的爱情
& y/ X: a& r8 Z/ u7 x$ D7 C人有可能在一生中爱上几个人2 Y1 L0 S. ^2 {3 X8 m
爱上了就爱上了, [' I. z; K7 y; k, f
说不出为什么' g4 T0 C: K- R8 C, M) [
就像佳期爱上和平,爱上东子一样

匪币
77 枚
好感
7 ℃
在这个世上,只要爱过,就不会凋零,终究会存在于每一个每一个人的心中......
3 q. Z/ R' o1 E而在这个世上,一个人总是;另一个人的傻瓜。
日子就这样流淌过去,而那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了......

匪币
240 枚
好感
15 ℃
初恋的位置是无可取代的,无论过了多久,何况是和和平那样有刻骨铭心的过往。
/ f. I7 ^4 g% N: j. s4 }4 L) U5 s可是她也是爱东子的,东子难道不足以打动她么?就像佳期说的一样,她知道东子怎么对她的。她也尽力去爱了。' a) z* F* t, Q5 h0 I
对和平与对东子的爱,无法比较,我们也永远不要比较,太残忍,这样置东子于何地?
& ^/ R& z5 U- ?, W不,他们都是相爱的。永恒不变

匪币
50 枚
好感
20 ℃
一个是爱人,一个是被爱,两种不同的感情,成就了两段不同爱情,也许佳期自己都不知道爱谁更多一点,但是爱情没有天平,称不出谁多谁少,爱过就是此生的无憾!!