设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
62 枚
好感
7 ℃

所谓真相

对和平,那么多的过往回忆,参与了自己青春年华的恋事,让人心心念成了一种习惯。就像影子,在清冷的夜里,点点微弱的光就成就了它的形影不离。所以,之于和平,是回忆是习惯。
$ N' T, ?. F% V4 }4 [, a对东子,相伴相随,情根种下茫然不知,等真正别离了,必然明白相思入骨的苦楚。之于东子,是当局者迷的爱恋。0 J( F/ c; \7 K. _' r; J
是谓我心中的真相。
爱人是长在心头的草,珍贵至极,动不动就能搅得人心绪不宁。

匪币
56 枚
好感
9 ℃
我也觉得佳期更爱和平捏
, R+ L* X" d! p; _  ~虽然到最后滴时候,她说已经爱上了东子% L, ^+ O0 b9 m; k
但是想想如果和平挂了,难道佳期可以这么哭下就ok了么4 E' g- K) |1 `, }2 p, V# _; r6 F
估计是要天崩地裂的吧。。。。。。。。。。

匪币
202 枚
好感
69 ℃
刚刚看书时很喜欢很喜欢东子的,接受不了他死这个事实!
0 A% r- p* Q# V3 [! D2 f) I后来渐渐的接受了,也渐渐的喜欢了孟和平!~喜欢他的平静和淡定!
7 b- ]: R$ K# J9 T也学就是和佳期一样也不愿意弄清楚到底喜欢的是谁吧!~

匪币
56 枚
好感
29 ℃
退一万步讲,即使佳期爱的真的是和平* X2 n; ]# D- o' w7 s2 O3 o
但是有些事情过去了就是过去了,再刻苦铭心也回不去了的
0 J) O% W$ ?7 B( b而东子会是佳期心中永远的痛

匪币
71 枚
好感
7 ℃
我觉得是    东子
0 L( ?5 g  Z) ^  }4 J" I2 F佳期和和平隔了太多的过往, S1 G* P' h5 ~4 Y+ K, h
有种回不去的遗憾

匪币
71 枚
好感
7 ℃
她会在后面想起的是和平
3 F- F4 r6 m6 S% A' b( b2 H: R+ O我倒觉得那是因为习惯

匪币
50 枚
好感
7 ℃
如果说和平是那个最初爱的,那么东子则是大家心中一直要的男主,痴情:)

匪币
192 枚
好感
38 ℃
反正我看佳期前前后后不下八遍,阮正东从未入我眼过,我只喜欢孟和平!!!

匪币
132 枚
好感
11 ℃
好象不好說最, 只是個初戀和再戀的問題。 佳期對東子動心時自己都知道太遲了, 她還是決心去愛, 可惜這個決心的依附人只存在了一天, 並且自己還不知道, 以為佳期愛的仍然是和平。 9 c1 K: t- u6 ]* Y$ ^- ^

/ _8 R% ^! @1 o( `初戀不單是一個自己愛的人, 更是青春歲月的象徵, 很多人都是會依依不舍的。 個人認為佳期由於本性長情, 但又有江西的原因,  一直沒有決定好自己對和平該取還是該捨, 在客機爆炸疑雲消散後, 佳期與和平抱別的那一刻, 愛的就是東子了, 和平真正退後為一個記憶。當然不影響他是佳期將來的幸福。8 l3 J- {( M7 V. f1 t

. p; s. k; h! g% V; ~" w佳期的心實際上已經因為和平老了, 卻是東子使她愛的本能甦醒過來。如果和平過後沒有遇上這樣的東子, 佳期就這麼著單獨過下去也是可能的, 空谷幽蘭, 歲月已晚。

匪币
76 枚
好感
16 ℃
就是爱东子被,匪说的很清楚了!8 @4 [9 s2 O& f8 x% }: d/ M3 V
直到现在她才全心全意爱上他...3 [' v/ f! R( v
还要争什么呀!:@

匪币
76 枚
好感
16 ℃
也许这就是苹果的自我安慰吧!
9 t! L; @1 }# S8 ]& r别再招惹咱们东子了!

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

无论佳期真正爱的是谁,只要佳期最后幸福了,东子也就幸福了,冬菇们亦是幸福了!:loveliness:

匪币
386 枚
好感
93 ℃
平心而论:孟和平! # T5 O8 v8 Y* }* a8 j8 j" b
. V- \0 o: H* _6 {4 n8 y2 y  m
与孟和平是初恋,一直铭记心底,从未忘却!
- H5 {7 ~$ a' w' t$ F9 a! Q" f4 [0 k! ]
对阮正东感觉先是有好感、不讨厌,后有怜悯,而后是感动,最后是深深感动,说是喜欢也行吧,但与孟和平的那种感情好像还是不能比的。
4 z* b' E) g) }; l" G9 f8 c& g, l1 w5 K, X' D7 G
或者说,于佳期而言,孟和平更像赵敏——刻骨铭心;阮正东更像小昭——怜惜感动。

匪币
184 枚
好感
13 ℃
或许是因为曾经彼此是初恋的原因吧
# y& ~8 o) i" u  N" k有些东西不是想忘就能忘的
彩云易散琉璃脆……

匪币
97 枚
好感
9 ℃
最后佳期还是爱上东子了吧。虽然和平在她的心中亦是无可替代,

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

我也觉得是的 啊 !!!4 `; d8 q, R6 O* }; k8 E# h
唉!!!
1 j6 Y6 X' h! T. u我们可怜的东子 啊!
: X: ~; B( r2 w8 i/ K3 G1 y:'( :'( :'(

匪币
50 枚
好感
4 ℃
我极力支持和平6 k. R) W. K1 i# M1 W- R: @
他对佳期的爱真的另我好感动:'(

匪币
68 枚
好感
7 ℃
不,这并不是怜惜,是爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!爱!!!!!!!!!!!!!!爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q

匪币
62 枚
好感
7 ℃
觉得最后佳期爱的是东子,至于和平则是在她心里有一块地方,就一直那么的放着,不会被抹去,也不需要抹去。

匪币
220 枚
好感
24 ℃
我一直是坚定的和平粉呀
! x4 g" T( G- m# x一直觉得她爱的是和平。。。0 ^! \9 ~9 z/ g& N& O( X
和平是心里谁也替代不了的。
' F' m! h; b6 }0 P' ^- i8 Y- C和东子更多是友情吧?* C. L2 f; L. j' K6 v
最多喜欢。! \, M2 Y" M% Y8 l3 \$ o2 p  H6 r
我爱和平,:victory: :victory: :victory: 1 T. l' |% d2 a3 Q: S4 ~
这年头,这么实在的男人,很少了

匪币
446 枚
好感
138 ℃
不得不承认佳期最后爱上东子了,不过我还是希望她能跟和平度过余生。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 愔子 于 2008-10-26 19:44 发表
9 z1 z& u( y& d$ C! Y9 u5 E6 i无论佳期真正爱的是谁,只要佳期最后幸福了,东子也就幸福了,冬菇们亦是幸福了!:loveliness:
) ]9 @% b$ Y; \$ m. D- _

' W& o; Q' x( u) g+ ?* v
- C" K1 u. j" H- ]9 F8 V0 K: [; l/ ~/ s5 e9 L8 D( t7 o
是啊,东子所期望的不就是佳期能幸福吗?
月光再亮,终究冰凉。

匪币
55 枚
好感
10 ℃
钟汉良演的佳期如梦是什么回事 ? 真的是特别为这个演的吗?

匪币
35 枚
好感
87 ℃
看到了这个贴不得激动下,我虽然挺喜欢东子的,但我更支持佳期跟和平在一起,每次只要我一看到和平的出场就会心跳加速,就更看到南方出场的时候一样。谁让他们一出场就被我认定是男主角了呢,以至于这个结局实在是让我不能接受。

匪币
67 枚
好感
7 ℃
那还用说佳期那么温柔的人,当然很爱和平的啦。费话。:o