设为首页收藏本站

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
122 枚
好感
28 ℃
楼主
:handshake :handshake MOMO我是越来越稀罕你了,你总是勇于说出事实真相.
+ B* H" t" `  F" n5 ]5 z, ?" T. V我也觉得佳期对和平的爱那是从始至终,刻骨铭心的.对东子的感情嘛就很复杂了,有点同情,有点怜悯,有点感激......不过要素说佳期对东子一点都没动心也不太可能,毕竟东子还素那么那么的优秀,而且为佳期默默做了那么多事情.就算是铁做的心也能熔化了.3 s& o$ o+ W) I3 i
但是我觉得佳期还是更爱和平:victory: ,我也爱和平!

匪币
122 枚
好感
28 ℃
沙发
原帖由 嘘VIVI 于 2008-4-9 13:28 发表 # F6 z' Y( u- o" n

5 E/ Z7 U% w) M  I! _+ ~$ E1 P2 I, y: `
绝对支持LZ !!!8 v2 w- X2 r: ]4 m8 P
你想开始那样刻苦铭心爱过的人 .
/ x$ k" k- D% n8 Q& ~没有所谓的背叛的烂俗情节 ..2 v# \' v: D/ f
一直到东子出现之前佳期都是抱着一个人过的心思度过余生的 .
0 u7 s! H& {$ L# ?东子的出现 , 确实给了佳期幸福的感觉 .
, c' ~3 s; z* J7 c但是佳期决定和东子在一 ...

! d, b9 l: g- v6 x5 y! S& W3 l:handshake :handshake 英雄所见略同啊!

匪币
122 枚
好感
28 ℃
板凳
原帖由 float 于 2008-4-9 14:17 发表 $ h" l- E) R- }, k$ A9 ^
- y- b) b& g* z& P* v8 Q
momo,还没抱过你吧?还没亲过你吧?:hug: :hug: :kiss: :kiss: 爱你!
7 n& G2 Y: G6 T$ n4 {$ N7 R: a
;P ;P MOMO被强吻了.....- x# Y7 M5 p+ r7 }% C
我也要:kiss: MOMO,哈哈。。。按倒狂亲。。。