设为首页收藏本站

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主
原帖由 apiao 于 2008-3-25 12:23 发表
; B4 ?8 H8 T6 V: S; Q' j3 p直到最后也是爱的,所以我不能认同某些人的结局。
0 {9 B. ?# ~' L他们一定会在一起。

" A  e/ j* T# [/ ?( ?8 E  s2 {2 p. z% X$ Q( d
) }) s* H7 \+ U0 ]9 O2 }0 D/ u
:handshake 握爪!) n8 N( b3 T7 c. k) k

5 H1 o  g# c. f& T我看佳期的时候,从来就认为和平是主角,直到把书看完,才恍然知道,原来东子也是主角。8 r* p$ w. P) o6 \: q5 \
3 h: X% n& X, b/ J/ U: U* A  I. c
我也喜欢东子,但是,和平在佳期心中的地位是任何后来的人都不能取代的,他们是共患难过的,最难最难的时候,他们是在一起的,初恋+共患难,这种绝对是刻骨铭心的,因为我自己经历过% m0 a3 ~& A# c
3 F& N6 L, g; ^( U+ W
也许,佳期也是爱东子,但是,和平是无法取代的- @! F" e- J  n7 ^+ @7 d# {7 R' S
7 _/ u8 L- j* Z9 b* v
最后ps一下:我爱和平,爱佳期,也爱东子
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
沙发
原帖由 LULLI 于 2008-3-25 12:45 发表
/ J' [  n3 w5 i5 B3 N3 c我觉得都是吧.两种不同的爱.
2 H' w" y6 {" F2 Y而且我觉得佳期和和平在一起,比和东子在一起会更幸福.* F( {9 b5 D6 N0 V& n2 }3 M
东子更适合做情人.
8 q7 R9 _4 |& ^  _" E8 L
( [) D) d4 a: O, C) s1 }/ m
:handshake 这个更要握爪4 G+ d4 D( n/ w' |' V0 s
. Z/ u, j1 f. i2 \" b2 p
和平是当老公的不二人选
' f7 F8 x$ \$ ?# k东子是当情人的不二人选
( y9 b: j0 |0 b5 x; x3 q0 j
6 s% S4 z1 v( @  p6 F  y/ z2 x* E刚吃完午饭的人打个嗝,唉,怎么年纪越大越容易激动呢
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
板凳
同意!,momo,拥抱你!
2 L$ W. @( b7 h6 h5 U' c" b- W3 L
但是,为什么,我不希望和平爱佳期,他太可怜了,太难过了,他这么好的人,我实在不舍得,不愿意他难过!
/ R& p7 c$ [# y1 W7 d0 n9 Z+ O8 }1 h
上帝啊,阿拉啊,佛主啊,把他赐给苹果吧,他会得到幸福的:'(
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
地板
ls滴,你在说什么,为什么偶看不懂,很晕
  J) N  d: V: z2 `# O( {3 I2 h8 Q  {; @4 m8 {) C: M. X
不过,最后一句看懂了:和平是最好的!:kiss: :lol
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 15:16 发表 . s2 z, l& R0 j' s9 k& g. j3 ?; ]
- k- {" N" y5 n4 q9 a

* D+ z6 Z/ {# @5 h7 k$ {PIA飞chuqiao
9 {' p  W; l5 n/ ^5 D* l0 K
8 {% |( J: l" R* {! p5 P, h和平的幸福是佳期,不是我们!:kiss:
# Z1 \$ p9 h  M
  [% p; A2 X4 q; d

6 q3 j% r2 R# u( E6 Y( P+ ]: x( Y( W+ ?用力pia回去:kiss: :hug: % P6 q* t. z( Y2 \- r/ }
$ y! s! k# c; @7 Q& L8 \
我就不信,要是把和平放你眼前,你会舍得不下手?!:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 17:50 发表
& R4 y" h7 s) w% D* y  g* K# c% @
7 G8 ~6 P; F' A6 \. j/ k+ x( p" W5 f5 |8 X# I7 x' i( P4 Z
再次PIA给你!!!我绝对不会下手!!!
/ J, k+ p( u! f' O) F- A1 W  Q3 Q6 G( v& K4 F; |5 l
我不要和平,我要的只是是雷二那一个HD男人!和平就给佳期吧!6 ^) ?0 g8 ?7 P* }  [
振臂高呼:“雷二,我爱你!”:kiss:
' @# ^( ^' ?- N6 [2 k
8 k- b+ Z" F# K3 C, W, j1 u1 q
恩,我要以德抱怨,你pia我,我要狠狠:kiss: 回去!
+ h, w9 ^$ }+ T* j. F* A$ L7 L, F: L. h& T
和平当然是给佳期啦(其实我很想把他打晕,拖走,藏起来),不许她不要,她要是敢不要,我就,我就,我就…………哭:'(
  p# Z8 Y. O+ H+ `' G2 T2 N- D
0 R) p( i9 Q2 }& N  B[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-4-9 18:26 编辑 ]
纪南方是亲妈妈