设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 看了n遍《佳期如梦》,为什么我始终觉得佳期爱的是和平! [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主
原帖由 apiao 于 2008-3-25 12:23 发表 , N* m( a" o# p4 A7 L
直到最后也是爱的,所以我不能认同某些人的结局。
, e: m" T+ M% D" A$ q8 x他们一定会在一起。
  y( C9 c6 M* a2 W
+ s) z5 q" ~! f% O/ ^5 D

5 @& l4 e$ f& R" k) R9 |: A4 j:handshake 握爪!
6 i$ |5 k7 P, |9 A/ O- k0 d! x! F( z' [+ Q# k) Y
我看佳期的时候,从来就认为和平是主角,直到把书看完,才恍然知道,原来东子也是主角。
% t) Q+ K4 _" t' i
8 ?( [7 a4 ^3 y我也喜欢东子,但是,和平在佳期心中的地位是任何后来的人都不能取代的,他们是共患难过的,最难最难的时候,他们是在一起的,初恋+共患难,这种绝对是刻骨铭心的,因为我自己经历过2 h# O, G7 ]6 F( n( ^9 `( ]

) m' f, s4 i% L4 A- [也许,佳期也是爱东子,但是,和平是无法取代的# B4 E. V* d" w

0 o. K, S6 Q3 [3 L- V' e最后ps一下:我爱和平,爱佳期,也爱东子
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
沙发
原帖由 LULLI 于 2008-3-25 12:45 发表
$ b( ?9 W9 l* z8 F; Z" U5 d9 z我觉得都是吧.两种不同的爱." g1 j6 n$ D: B1 v9 h- Y5 r
而且我觉得佳期和和平在一起,比和东子在一起会更幸福.& S: [& f+ V! L. Q6 n
东子更适合做情人.
" e; l5 l% l0 G
( R/ c/ L1 N0 R" s
:handshake 这个更要握爪
* P* F& e2 `, g, D4 V+ s
8 i: N4 J- ~; X$ o' t" j. c" L- a# I和平是当老公的不二人选/ n5 ?2 Z- \1 I6 C) d# Y* q5 S. z! j. }
东子是当情人的不二人选
( F* g% |' E. \5 ^
8 x& Z, u; a6 s- k1 ]$ e刚吃完午饭的人打个嗝,唉,怎么年纪越大越容易激动呢
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
板凳
同意!,momo,拥抱你!  \; _2 ]& a# V/ H6 _
7 _: f3 T) u0 b
但是,为什么,我不希望和平爱佳期,他太可怜了,太难过了,他这么好的人,我实在不舍得,不愿意他难过!) d& K7 f* ~9 R6 ]( z

8 @. F) w5 ?. E  o, F. w  Z7 |上帝啊,阿拉啊,佛主啊,把他赐给苹果吧,他会得到幸福的:'(
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
地板
ls滴,你在说什么,为什么偶看不懂,很晕
2 C  ]/ |6 ~- c( I
5 ]- N2 s. x8 J6 i- p: F! m不过,最后一句看懂了:和平是最好的!:kiss: :lol
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 15:16 发表 5 p9 M3 l5 o9 E' k' l
" X& l$ l' X4 i0 o

& ?. C6 j8 _1 J. TPIA飞chuqiao. _5 o' @4 R6 ?( @
/ M2 Q, O+ K3 _( _; [. v4 G5 U9 }
和平的幸福是佳期,不是我们!:kiss:
0 z5 h4 i- p6 |$ ^0 Z0 i" V1 ^( p
. w7 z# @$ E+ W6 h
- V0 S6 p: Z+ a$ ^: ^# @) s
用力pia回去:kiss: :hug:
+ y# l. K+ l% o& c% Y1 D" s: @* p
* w# O) T- z9 V我就不信,要是把和平放你眼前,你会舍得不下手?!:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 17:50 发表 5 h9 o: t8 y% @

+ [2 Y0 W2 E( d, u0 y: K3 r* H2 H9 C2 l. o( D! j
再次PIA给你!!!我绝对不会下手!!!. L  E/ t/ }  b; w0 L4 s
  z/ ]* ~" w! q, T/ k. X
我不要和平,我要的只是是雷二那一个HD男人!和平就给佳期吧!
0 M- r# O! p# w* K6 {: T振臂高呼:“雷二,我爱你!”:kiss:
* T7 \& ]4 g: b+ @5 P4 M( @3 o
! }3 u  V, |6 o0 |& S& I
恩,我要以德抱怨,你pia我,我要狠狠:kiss: 回去!
1 ^+ ]/ [) I5 M. K; C6 I6 s. R* }/ p1 m2 Q( ]- z/ Q
和平当然是给佳期啦(其实我很想把他打晕,拖走,藏起来),不许她不要,她要是敢不要,我就,我就,我就…………哭:'(
4 Z* {3 ~: a3 u# F6 @7 }" A( O3 D# S- N9 a9 f9 {; o9 ^, Z
纪南方是亲妈妈