设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 思君令人老 [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主
张大导滴鹿鼎记,寒一个先,看了剧照就不敢看了。
. Z) G3 p2 M* e5 f! w% V, q7 M" ]$ {0 O" l, u, C# n) k+ m
不知道里面会有一个怎样的小玄子,说到这里,又想起了春晚,总觉得那句“朕体安”是给琳琅的,看到舐犊之情,想起了老八,可怜的一对母子。:(

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

沙发
原帖由 匪我思存 于 2007-3-11 13:54 发表0 m- C. Q7 z; L, y  w% r) i1 y8 g
其实深更半夜还这样发花痴,实在是不相宜的。稿子没写完,肚子又很饿,空调冷得发指,完全没有饱暖思YY的情绪。
8 }; e# N0 n8 E' b; O
1 K9 g9 v& d. J5 {% G2 w3 v0 O
想象不出匪大还有这样窘迫的时候,总觉得匪大应该是鲜衣怒马的笑傲红尘。4 I) K% {5 ]! o0 ]6 p
) [! y/ D+ o# C$ f
看到匪大上来总是那么晚,还是希望大大不要熬夜,身体要紧啊。

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

板凳
原帖由 慕容 于 2008-2-18 00:27 发表
5 g9 V1 T. Z* [) ~我最欢喜的是康熙的第八个儿子,什么时候匪大也能写一篇哦
' ?+ B4 a5 C& K* }2 o$ x
估计最近是不会了,可怜的胤禩啊~~~~~~~~~3 l1 D# e' Y' T  Y: n

* A) F5 w0 R; S' M倒是有一篇老四的,在JJ上。