设为首页收藏本站

[交流] 雷2的车  关闭 [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主
搜了几款车标,贴出来和大家共享
$ f: N  D6 w* M  Y0 W9 R8 E+ _) M+ z" Q
这些都都素超级无敌的骚包啊,想象一下雷2开着车,和喜欢骑进机动车道的自行车一起走在北京拥挤不堪的路上……:L :L
1 T9 P% ~) B5 w& _
4 K) p: s% y0 n6 n! C6 T+ A9 t
; C& J4 ?1 }) y: s( m" d5 q8 v7 K' t/ ^& U! d7 M1 Z' E
1 布加迪威龙4 O+ t/ P- v" s$ I; `# u1 H8 U
% ?; ^# b' }# `; P- N$ u$ R- M  N
2 玛莎拉蒂9 `% l2 ~4 _, ?: e" e/ z
; C" d) ?& h" E9 G
3捷豹,ms hk那边译为积架; l6 @+ y+ o9 \" c
" Z. K) y/ K% l% g( G, K( T
4世爵5 q# I6 }. N  B8 k* Y9 B: r% f) f

3 z% `4 [+ H# _5 W5 n" N( h[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-3-25 18:29 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纪南方是亲妈妈

匪币
45 枚
好感
13 ℃
沙发
还是喜欢捷豹啊~~偶家那辆开起来超级拉风的~~涡轮那声音拽啊!!!* i. Z6 B* I- y. @+ @5 Y, P
2 B5 \* r+ N& B
车标也好看,多动感!!!8 u3 C3 _4 t. V! M+ Y. ^/ d
注意,一定要银色~~!7 t3 x2 ]# w- `, |8 W8 B6 q
7 I. A) k$ {2 S  q; X1 U- L
PS:偶家的车也是偶坚持买滴~~~

匪币
937 枚
好感
15 ℃
板凳
我倒是想 如果雷二开一辆敞蓬的老爷车 会是什么感觉呢:lol

匪币
153 枚
好感
42 ℃
地板
好车呀!!可是我一辆也买不起!!大哭,以后加油努力啦!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 baby2126 于 2008-3-25 18:40 发表
6 [0 z5 D$ u- I, U# m1 O我倒是想 如果雷二开一辆敞蓬的老爷车 会是什么感觉呢:lol

+ x8 R  C6 o# L2 m3 F" K5 w1 n5 }. X' e5 \

$ I0 o* s" f0 L* E当然还是肯定毫无疑问一样的帅和嚣张:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
805 枚
好感
15 ℃
对车没概念……完全是车盲啊……飘过……:L
往事如昨,却还只省一句:云淡风清

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:loveliness:  话说今天早上还看到辆捷豹~~~~真想把它的LOGO给拔下来……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
892 枚
好感
21 ℃
爱玄你还是那么bh1 ?0 @  T0 {. L2 _3 k
7 Y( ~( N: M% h- G8 Z9 V( P' N4 F
如果现在有辆迈巴赫在我面前的话,我也会把它的车标给抠下来,然后让东子追着我………………
- G7 ?4 R0 U8 D) t" T$ T/ r& U7 h. t1 T* B: N
娃哈哈$ P! n7 k) J4 J4 w9 E

) T5 |' D9 k4 E1 q' s$ @" Z请54,一个一夜没睡的人已经错乱了
纪南方是亲妈妈

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-26 08:57 发表
& T- N* W9 G, H3 ~+ y% s! y" V:loveliness:  话说今天早上还看到辆捷豹~~~~真想把它的LOGO给拔下来……

5 ~# m1 E6 q! o4 v# Y; F% O% A) Q5 B8 g: Z. U: q, r
1 W* A2 f( [) q6 p$ f
哈哈·
2 m( g; o) Y- c7 m那还是挺值钱的东西哦~!

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:lol  今天运气好好~~~除了捷豹还看到保时捷……还有无数半新不旧的BENZ……
! v+ i$ Z: k2 c: V1 M& @; J可惜从没见过传说中的玛莎拉蒂、世爵、布加迪威龙……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

LP:kiss:
* [! B) Q0 n3 l$ t" ~7 W& l7 g% x振臂高呼:“雷二,我爱你!”
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:kiss:  默默LG~~~~~~~~
6 `2 E/ v% d, K2 D0 ~! R话说这些车很拉风啊……雷2真骚包……

匪币
132 枚
好感
5 ℃
车偶不是很懂- r: M+ z0 [1 s
呃~其实是一点都不懂
/ u  K6 O# Z# j3 `& e- g1 B3 l所以楼主还不如直接把这些一的价格发上来6 v, R9 Z! p' Z# z: y2 B2 ]) Z& f3 r; }
这样我看着可能比较直观

匪币
565 枚
好感
15 ℃
我前天在街上看见一个美女驾一捷豹……哇!帅啊!
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我全力支持阿斯顿马丁~~~贵族血统!
* [7 w5 T! B* R
没话好说~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主能不能弄点实物啊!光看标志没意思!:hug:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
54 枚
好感
10 ℃
那还是挺值钱的东西哦~!:o :funk: :$

匪币
844 枚
好感
18 ℃
想他一猛男~最适合就捷豹吧~~在我心中他就一猛男~~两千块啊两千块~:L
Tomorrow is another day.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我哥才不骚包呢/ U+ v9 U+ T. k. O* ~
我哥那叫强人:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
382 枚
好感
198 ℃
我这小地方,偶尔见奔驰,宝马,有次在我住的小区见了一辆沃尔沃 ,偶激动啊,偶最喜欢她了。

匪币
444 枚
好感
21 ℃
恩  俺砸锅卖铁也就买个车标~~~
% w6 @( {' x3 ]0 Y9 j0 v9 P$ m嘿嘿 也行啊 按自行车三轮车上也成啦~~
* {" @: e$ u5 S那扫大街滴三轮都能叫保时捷呢~~
♥ close to you   ~~  

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

啊哈哈 我很光荣地说我看过玛莎拉蒂阿 还有捷豹。
0 w: e- v, K9 a7 S1 _可惜我没见过世爵……
+ A* C: j1 q, O* W& K# V  [上次我叔叔去了次什么奢侈品展览就有世爵 可惜我没去……
! f& a& S  L  e! A( M6 r布加迪威龙我就不奢望了 基本没可能在中国看到……

匪币
108 枚
好感
7 ℃
眼红眼红殷红~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
275 枚
好感
18 ℃
话说高架上看到过一次马萨啦地。。。。
$ n9 w- q$ t4 \+ x! o8 e' q当时我坐在一辆小golf里,手巴着窗玻璃,,死命望着那个三叉标志。。。。久久。。。久久。。。。' d; J, I) s- i

8 E5 T. [* ~9 `' o% W9 U* K6 v结果他凉凉对我说:
" ]+ I5 L, _" S2 x3 a" O4 n- k( K你可以了吧?...给你老公一点面子,把头回过来。。。

匪币
84 枚
好感
7 ℃
都好喜欢啊 还是快点中500万吧 俺也去买辆回家晾着:)