设为首页收藏本站

[讨论] 弱弱的问 杜晓苏对雷二的情感是怎样的啊~ [复制链接]

匪币
8 枚
好感
12 ℃
楼主
额 看了3遍海上繁花竟然对这个问题仍存在疑惑 哎。。。芋头喜欢小苏已经是不争的事实 但是小苏对芋头呢 喜欢的吧? 想弄明白是从什么时候开始的呢 怎么喜欢上的啊 有啥细节可供推敲呢~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
匪大笔下的爱情 永远也戒不掉了吧。

匪币
8 枚
好感
12 ℃
沙发
回复 3# khc0610 + p. c/ E- I& q; u# w0 j

% }8 ~  P# V5 n& `; g. b5 L7 r0 D. B) Q' |* \: k5 ?
    哇哇 分析的很透彻 总算有些明了~~~不胜感激…

匪币
8 枚
好感
12 ℃
板凳
回复 2# 安觉蓝 ! h0 |" q2 e; v$ E: B  g
( M8 E) L8 l1 F5 L/ [8 n' F9 t

. y/ B" Q6 `. h/ {' V# R! B    嘿嘿 是啊是啊 最后番外 别提有多甜蜜咯~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
地板
回复 8# 摩肆
( i9 @: e2 p2 T  n6 ~$ z4 v2 e6 \1 l% Y4 `9 e) I

u. S- Q; j8 V9 A3 F% t: Z( m    哈哈 是啊 感谢小K童鞋~~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 10# 女人 ( _: q, n# ^' [' r
) \4 i) l/ N8 G0 u) P

! U3 q: ?" w) O! R* ~    SOGA...现在大家基本赞同这样的观点:这是复杂的情感啊 这是可以一直虐下去的情感啊~~ps:番外有蛮多片段的 女人可以搜搜哦~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 10# 女人
3 L2 X" H* s1 ?* T4 c5 E, N8 `' F. v- b  i6 n+ N

. z' M6 @( u# K9 }5 X. @5 @: p    嗯嗯 现在大家基本赞同这样的观点 那就是 这是复杂的情感啊 这是可以一直虐下去的情感啊~~
" k; i7 t1 n; X4 k0 Pps:女人可以去搜搜番外哦~~ 具体忘记了= =

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 16# 吴锡 1 s1 h, w' Q: F" Q8 ]$ k
% C, r! X4 s7 N1 u
) g, ]! J2 f: `8 p. j- {0 B
    还是有的吧 前面不敢说 但后来啊就比如雷二卧床不起了 小孩子脾气上来了 芋头芋头叫的可不就是咱们晓苏嘛~~按常理 如果对他没有男女之间的情愫在 那在雷二那样对她之后她还会这样不 不可否认的是 咱晓苏人本来就好 不跟他雷二一般见识 但是吧 有些东西就不讲道理的慢慢滋生出来 可能连晓苏意识到了之后 都本能的想逃避 没办法 这还隔着峥嵘呢 不能太明 纠结纠结~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 18# 腊肠
0 O3 d9 T1 @& Z$ \
8 O  b* c/ F! m
& Y. _0 j0 C( o, d    哟 小孩叫杜丁丁啊 感觉看番外的时候么印象= =

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 19# 爬山虎
0 M9 f' k; H. G6 L, U. G# G
# K: P5 Y8 l. j1 x/ d7 a2 l  i- J/ ?  o4 n1 M( X" G' u; W$ U
    同意同意 就是纠结滴~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 20# 蓝羚
3 e, O7 u. F  Y
! n% u+ P3 Y1 }  u& `" }/ o3 I; _8 g9 Z( S$ f! V' T
    呵呵呵呵呵 邵在天上也会为他两祝福的吧 肥水不流外人田~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 24# carloxu ! ^& e# e9 x0 i: K

/ }* a. \8 F# l# M9 _
9 {! e' Q; F; U    呀 看来我这问题问的好~~ 具体请见楼上几层高人见解~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 25# ifcase
+ _2 X1 K* y9 c# @" {; H9 v, _; X; Y$ a: B) D

! Z% N9 ^3 R: @* |8 U    嗯 她很爱邵 我想就到书的最后 杜晓苏都没办法放下他的 但是呢 我们不能忽略雷二啊 然后就想找到一点蛛丝马迹来证明自己的猜想 结果纠结了。。

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 31# hattie ; N! k4 j9 A/ y2 R; _, ~; l% z
) @& P9 b8 u* N; L
; A, z! ?- N) m* ^  c6 h3 S; I4 c. `: U* l
    呵呵 女猪的确有性格上的缺陷 不过这也许就是匪大想要告诉我们的故事~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 33# 与你无关
8 M) b) c" f( h/ Q9 u& p
# k5 E4 g! N1 c5 ?0 L* w9 O) r' C' _! j; c2 q8 P& Y$ O# r/ [# ]
    强烈同意~~!!

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 37# 茗门闺秀 ! d" Q  f' ~* `( B  |5 o. q& x3 E

2 D4 a3 O+ ~0 K3 D) }+ k
  R0 C% m4 a. {    就是说啊 所以这个问题还是蛮复杂的~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 36# 龙与猫 $ t0 v# Z& _4 U5 _
3 a( q4 D1 T! v& q' p$ {
+ g2 S1 ?; I6 j5 d1 P1 F
    那怎么会出现在这里嘞~~~后妈是出了名的后妈额

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 40# heloisehuang
1 A$ l" _$ `* W. U+ w$ L7 P& j  J9 A) r7 e0 P* S# b

3 Z0 b9 u$ v; ?" u    是滴是滴~~番外中写的老甜蜜了~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 44# 凝月末末
4 k8 t6 y0 S7 b2 u! N- D1 m$ I' h& f2 e) l1 e% C' e
* G8 E% l0 Y" t; `* }! Y4 a4 B( a
    哈哈 悲催一噶们。。。