设为首页收藏本站
楼主: 米足

[讨论] 弱弱的问 杜晓苏对雷二的情感是怎样的啊~ [复制链接]

匪币
8 枚
好感
12 ℃
楼主
额 看了3遍海上繁花竟然对这个问题仍存在疑惑 哎。。。芋头喜欢小苏已经是不争的事实 但是小苏对芋头呢 喜欢的吧? 想弄明白是从什么时候开始的呢 怎么喜欢上的啊 有啥细节可供推敲呢~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
匪大笔下的爱情 永远也戒不掉了吧。

匪币
8 枚
好感
12 ℃
沙发
回复 3# khc0610 & ?' I4 ]6 R! W

# m% O# i1 d% p* t5 n. |9 O
7 j; P# D1 `/ O: y    哇哇 分析的很透彻 总算有些明了~~~不胜感激…

匪币
8 枚
好感
12 ℃
板凳
回复 2# 安觉蓝 ' M, P" H3 S8 ^) i" r
% L( i( t0 q9 v7 C

" o* B; j9 D# \) a! s0 S# {% d1 C- y    嘿嘿 是啊是啊 最后番外 别提有多甜蜜咯~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
地板
回复 8# 摩肆
7 M/ J( ?: V$ L2 s
7 v" x# Z( [- h" e5 z! ^3 K
- e5 ^  k5 b5 [    哈哈 是啊 感谢小K童鞋~~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 10# 女人
' g& s6 S% H- u5 Y5 y+ S" H
: H# {7 D1 `% Z8 v9 C6 c. N$ g
3 R4 \; H) c) S' l    SOGA...现在大家基本赞同这样的观点:这是复杂的情感啊 这是可以一直虐下去的情感啊~~ps:番外有蛮多片段的 女人可以搜搜哦~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 10# 女人 4 }  }% i& d. G6 U

5 n/ o# N; ?* G
$ z' t6 D( l5 j! a. i* a: A' b    嗯嗯 现在大家基本赞同这样的观点 那就是 这是复杂的情感啊 这是可以一直虐下去的情感啊~~
2 A) k& Z6 h. w# B% Rps:女人可以去搜搜番外哦~~ 具体忘记了= =

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 16# 吴锡
  K/ u, y/ ]4 K8 k1 d
9 W' `$ B# k% V! ^+ [( G9 n
5 Y1 _$ \" I9 C- _3 c    还是有的吧 前面不敢说 但后来啊就比如雷二卧床不起了 小孩子脾气上来了 芋头芋头叫的可不就是咱们晓苏嘛~~按常理 如果对他没有男女之间的情愫在 那在雷二那样对她之后她还会这样不 不可否认的是 咱晓苏人本来就好 不跟他雷二一般见识 但是吧 有些东西就不讲道理的慢慢滋生出来 可能连晓苏意识到了之后 都本能的想逃避 没办法 这还隔着峥嵘呢 不能太明 纠结纠结~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 18# 腊肠
* U. \6 z& V4 g5 n9 r* s' V9 p  n% X

r; v; [: U* M" e! \    哟 小孩叫杜丁丁啊 感觉看番外的时候么印象= =

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 19# 爬山虎
3 `  f1 \/ b- `, s" A- }
( B0 x7 Z; s5 w
# F+ G$ E8 A7 j; D8 W0 i  E    同意同意 就是纠结滴~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 20# 蓝羚 ' n! R$ [$ t+ P$ S0 a
+ u! |: ]7 S- k  V/ [
9 I( K, t1 y5 C+ W7 q- w
    呵呵呵呵呵 邵在天上也会为他两祝福的吧 肥水不流外人田~~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 24# carloxu
0 [: h6 X* U, J0 W* D; I5 G' [' D8 ]* v8 y4 k3 q0 c( ^
- Q( o' U$ \) b) O3 ^
    呀 看来我这问题问的好~~ 具体请见楼上几层高人见解~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 25# ifcase
' H# @2 B  Q. F& t1 j# `4 ?' Y. Q
: K4 K# |$ b$ ]1 z5 J
/ h  S9 G9 L# O    嗯 她很爱邵 我想就到书的最后 杜晓苏都没办法放下他的 但是呢 我们不能忽略雷二啊 然后就想找到一点蛛丝马迹来证明自己的猜想 结果纠结了。。

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 31# hattie * A9 H- h8 t4 c; a- i6 I

% i' n4 p! W& h# _; p& b# A8 e. `* H8 B* X( [. |( p. `
    呵呵 女猪的确有性格上的缺陷 不过这也许就是匪大想要告诉我们的故事~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 33# 与你无关 & \# _1 ]* u/ |; n+ y: I! Y: n
! [$ s; O/ H, S# J

9 @' H& ?5 {! x: X5 t0 K/ ^    强烈同意~~!!

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 37# 茗门闺秀
. z0 z% o# [. T0 H4 ^/ N9 w) ?) c0 N
$ H$ y6 D+ A& C5 _7 I; F$ E" }
$ r! T0 {& b( R8 u    就是说啊 所以这个问题还是蛮复杂的~~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 36# 龙与猫
0 @' Q% A7 x! j- w" o7 f! t2 ~4 F: P- G
& y8 s' y- J" J2 R% O: ~
    那怎么会出现在这里嘞~~~后妈是出了名的后妈额

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 40# heloisehuang
$ q6 A3 ^+ q, L+ D6 X% p0 [6 O' w- z6 _- N

# z4 q4 Q' {! v! m- }  W    是滴是滴~~番外中写的老甜蜜了~

匪币
8 枚
好感
12 ℃
回复 44# 凝月末末 2 w- Z/ e: o$ \' U) p1 D

8 e) f) D; L( L' X  S+ y
, J; S- ?3 Z" P% j0 S    哈哈 悲催一噶们。。。