设为首页收藏本站

[交流] 为什么我对东子就一点都不感冒呢? [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
楼主
4 r0 M9 H  r( Q6 l, Z/ F- p; u1 a7 V+ Q5 O/ n$ m* M
冬菇们不要PIA我啊,我也认为东子是个好男人······' h0 B  E+ J$ H: x
8 @$ E! H$ \+ t1 d
第一次看完 佳期如梦 就跟同学讨论来着,发现很多人都说超爱东子,但我只是觉得这个小说很好看,之后又看了好几遍,悲剧啊,依旧不感冒。- J. [, E/ ^# O+ `9 s  F, a6 f
最近逛官网啊贴吧啊,发现东子的人气超乎想象,不是一般的高啊~~~~
- f) D( l' I- O" ^+ x. D我惊叹,觉得自己是不是东子的有些方面没有注意到,于是我又忏悔的去看佳期,想发现一下东子的好(话说好像我有点强迫症啊~~~~掩面)8 E0 h5 X* F9 H- Q: z8 [3 r) x
其实佳期这本书我看了快有10遍了,我很内疚,依旧对东子不感冒,怎么会这样呢~~~~
5 m* S) y% F; U1 R! G5 K/ p
% |8 U& m7 J& f4 X
7 m) M1 M% X0 n& k4 J: _-------------------------------------------------------  g6 T5 r- @; V$ y8 F
PS:希望自己不会被庞大的冬菇团队PIA死,我再三声明东子真的真的是个好男人~~~~~7 D3 L6 o$ I" F# n9 n% S
(小声问)有没有人跟我一样啊~~~~/ C' H9 v' P( I2 N- N7 N
2 ^+ I$ B4 o3 e/ s1 d
+ G" w, ?7 Z; V
--------------------------------------------------------
8 D9 ~  r# j) f4 V0 Q  {2 G7 ?经过众人的讨论,我发现除了东子以外,禽兽是第二人气王,接下来就是雷二了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
96 枚
好感
221 ℃
沙发
其实~~~其实~~~~~~我对东子也不感冒~~~~~~. |% L* x& ]( ^5 [
~~~~呃~~~~~希望冬菇别鄙视我& t0 V9 H' v$ C# X; P. u

$ M( g# j+ Z& s9 X: |+ m7 ]: Y' [5 Q东子很好,但我更喜欢禽兽.雷二.麦老大他们~~~~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
板凳
回复 2# 默默莞尔
! \- W! J# N% ]6 i
: m/ }. A+ `: o& s* ]" p5 _) Z- U* K5 a
3 g! O: Z/ ~+ |8 L+ v1 v    (小声说)我们握个手吧~~~我也喜欢HSH
9 P: M: M) i) ]- D+ r
9 |" S) ~7 d+ }: m( D0 Q/ W% g
5 E% @' B2 W: u) _2 ]4 H9 K1 ~PS:东子真的很好,飘走~~~~~~~~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

地板
东子~我没有特别喜欢,也没有不喜欢,感觉淡淡的
4 {, D7 {6 h9 G. Q我比较喜欢禽兽

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 4# 臸瀙~臸噯
+ v8 u7 i3 N+ @, i9 Z) u6 w& E7 Z/ a6 e, r
" Q# a/ o" s0 i5 E0 r
    恩,看来喜欢禽兽的也很多哦~~~
9 x0 m& d3 p  p; G8 F; i    不知道是不是先入为主,每次看到禽兽我就会想到之前看的小说里的一个人(不是匪大的小说是不是不让说啊?)

匪币
14 枚
好感
2 ℃
太伤心了~~~居然有人对东子不感冒!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 5# 眯眯眼
) a$ a: m! A6 _! `' u( K1 b3 @# s7 n$ r1 [; l0 T

9 O, S  R( M& i4 z    我也是先认识禽兽的,后来看了匪的其他书,还是最喜欢他。
# Q" v- k: s% f0 F# Y& a- U! ^2 ^4 P$ c) G! w
9 c2 D, r/ |. f5 i: ?/ R9 s+ c' h
    (其他书不知道好不好说,晕的~)

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 6# 心素如简 4 w) \+ J8 W4 G$ x9 o' s7 U. W
8 F2 J/ T: `2 E& G" X; M

+ q/ h- a! h( `% S3 j# z    厄,这个,那个,冬菇童鞋们不要PIA我~~~~别伤心,东子很好~~~

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

我不PIA你。。。。
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 7# 臸瀙~臸噯
  a- D$ N% h  r& M9 {9 O  J* k! B5 H; [* A3 o( a! W
6 \$ G  l0 o) q6 `( U  ?+ z% Z) S
    厄,那还是不要再大庭广众说了 9 E# }, I, O) l2 f0 P
    哎,你又让我想起了禽兽,然后我又想到了某人,我又开始心疼了

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 9# 静静等待 / J( E# Z; Q$ _' Q* K

/ u0 I1 E9 W5 P/ g: p# z/ I0 v: K, H0 [& `$ I
    嘿嘿,好人~~

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 11# 眯眯眼
$ J. B* z+ k8 c4 k( I
* a8 m8 I9 r, I4 v
/ j2 S- ?- U! l+ K" q0 |    俺踹灰你、、、嘻嘻、、、(开玩笑、、、)
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 12# 静静等待 ! ]/ m0 y8 h1 r3 j6 u# `
% ?9 h( _3 W: N

( b0 ^+ _3 @/ r* `5 ^6 d) b    掩面~~~~飘走~~~~~
" b* X' k/ d3 A  k2 F  R    嘿嘿~~~~

匪币
14 枚
好感
2 ℃
回复 8# 眯眯眼 0 K9 l8 _0 ]: G7 T

6 ^1 w. K& z7 L$ L( i. g" c! b" Y( ^6 n
    俺厚道的很,不pia你!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 14# 心素如简
0 X& w; M. n& u+ o) _7 c8 }
( u( J" ^4 s0 a; F) w7 l& `  |4 s: B4 S" p. c9 i' [& F
    恩 恩 恩 恩,偶看出来了,冬菇们都是通情达理的好人,嘿嘿

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

回复 10# 眯眯眼 , ]; O5 D$ ~; l% e9 O; [3 V5 N

/ L7 |0 c9 Q4 g5 t" y5 ~
2 N4 z3 n( ?# P  R3 \    嘿嘿~~那我不说啦,可我真的很喜欢禽兽!!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 16# 臸瀙~臸噯
6 {  e% e( `5 R6 s( X4 J4 T% G) [! f8 E9 V

, j5 O' v  U/ Q% J/ y) `    哎,我看后来番外的蜜生活的最后一节,机场的那个录像的时候相当心酸~~~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

回复 17# 眯眯眼 # T& v' g! \$ {
4 W) U" s. c- ]# ^' S& K8 d) j! T
9 Z+ d4 @7 n/ ]# u5 ^
    对的,机场那段特别感人,我看了好几次!!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 18# 臸瀙~臸噯 3 B! E/ u1 t  F/ ]7 N
: c* p, d# c, u# x  ]( O

; V4 u* ]) P" ^) e5 h. t9 g    最后他们还是很圆满的,话说后妈有的时候还是很亲的!!!!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

回复 19# 眯眯眼
5 o9 h0 Z9 L/ ?$ j& i7 [  `2 Y: V' ]4 F+ U1 N
/ D" L  T" H  P+ P
    对的~~~只要禽兽幸福就好!!

匪币
46 枚
好感
140 ℃
赞同~东子的爱因为高调,所以特别让人关注。结局中的离世也的确赚足眼泪。然后一段内心独白,搞得人很....自欺欺人的说一段:还好你没有爱上我。
3 k  G' N  @: I( W- X+ O& ]  Y! E' q我不喜欢这种,和平!!!力挺这样的男人

匪币
191 枚
好感
55 ℃
回复 5# 眯眯眼
$ T- z8 c5 ?1 r, x/ a6 O9 {* U$ H3 k: M( A

! P' W3 i; |4 p* @1 h6 ~3 q& ?6 ]    哪个人啊?哪部小说?我也好想看,偷偷告诉我?

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 21# 啥子 7 K( G# p0 c& g2 J

% s1 w* Q3 H2 W
: M- J1 f" _6 l1 G5 _! w    厄,这个,苹果也来了哦,呵呵,不要偏激撒,东子也不错了~~~~嘿嘿

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 22# 沐北澄 ; a4 G, [/ i" N% c9 ]4 ^7 P

( z( E) k: P2 ~6 ?; w7 n  q. z- c8 H3 `; n, g# Y1 Z
    厄,我偷偷的发消息给你好了,这样应该不算违规吧,嘿嘿(偷笑~~~)

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

东子好男人这是好书。。
0 `' a) h& I+ f7 q我也不是特感冒哈哈哈。。