设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[交流] 为什么我对东子就一点都不感冒呢? [复制链接]

匪币
385 枚
好感
122 ℃
萝卜白菜各有所爱,大家和平相处,共建和谐社会
: e7 b4 W- `9 S8 Q( O+ r6 S: a汗~
大王叫我来巡山!!!

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 3# 眯眯眼 1 p" Z. p$ p7 R4 A4 g
" ?; R) k! n# O1 i( q+ z0 w$ g; P
) G' ~- C5 G3 A* q' ^2 Z( V
    东子很好~~~~~~~(省略掉1000个很好)~~~~~~~~~& g; ?* d6 R# x$ m# S- f* H& x
但我更爱HEH!
- M  |! Q, d# O- H5 N  d ~~~~~飘~~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 25# 云茯苓 * X/ K' q2 O) X1 n2 |
+ I/ l3 L) l/ H% A' N

8 k* J4 h/ Y" B' d. {    呵呵~~握爪~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 26# 爬山虎
' [6 u- ~. W1 ?* G/ Z9 E8 K* ]# a) Y8 y% h
6 V) t/ H& X5 Z/ z7 ^
    呵呵,河蟹河蟹~~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 27# 默默莞尔 : t; j! A' \, O. C+ H( H% s% u* k% }

1 q1 x1 p- ~8 v, O# w& p: j' f+ F" e: R. P* C
    嘿嘿,偶也是~~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

我呀,没有很喜欢哪个男主。
你說別哭,我說不哭,然後我們都流下了眼淚。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 31# 安觉蓝
+ H5 R2 \1 i2 y$ k
) F+ w2 |. i: z( R$ i! s) W8 m% ?7 W9 B# b; Y3 Y$ }
    厄,其实这些人随便给我一个我都不敢要啊~~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

回复 32# 眯眯眼 1 _# H. W7 Z# ~) j: Y. C

/ [7 `% ]$ z0 h
' B- x# l6 u$ [2 D    那是的。不是太有钱就是官太大,随随便便一个啥都会被拍的无处翻身,也罢也罢,看过就好~~
9 C" x. z: n: X9 d* ^( e
1 S' ~/ R5 p. ~* [8 @! @+ F7 m! \9 {" J) {4 m6 r4 _
话说,MM,你是江西哪的?

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 33# 安觉蓝
2 @7 O* {3 F- V, X) {% l
. c* n* Y1 k' B( L8 x9 u0 M) d1 t& a. u
    所以偶爱看小说,嘿嘿,我是江西抚州的~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

回复 34# 眯眯眼
. S0 k+ F3 }7 F3 K( N: _& D1 Z$ C# x0 t+ s& h! \
( @. R* [5 C  T$ a
    哦哦,老乡MM,偶景德镇滴~~~ , [- Y7 u/ t. T; a- q& |4 v2 ~
' v/ \. N8 ~9 ^/ W! `) p
据我所猜,应该是学生MM了,年纪大的偶飘过。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 35# 安觉蓝 * i0 X2 O  \6 U* ^; `4 Q; V  K

" E: b5 G! i2 `1 T: q
  b" l) Z. h" Y( A3 n    偶确实是学生,呵呵,不过也快毕业了,马上也老了~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

打击老人,不厚道。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 37# 安觉蓝
2 @  a1 X% h8 u5 R9 v  S9 e1 S( [3 P$ W$ a

2 F: @( u, h1 j% B    厄,这个,那个,没有了 嘿嘿,淡定淡定~~~~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
其实我也不是太喜欢东子,我比较喜欢小六,雷二,禽兽。1 M$ W5 U2 Z* G. Z
东子给我的感觉很不真实,觉得这样的男人太完美,太小言了,有种梦幻的感觉。! f& E, O0 Q# Z! g8 L- w! z
再说如果在现实里面,像东子一样的男生如果真的娶了佳期,人家会觉得很不可思议,很不正常,参照《Greys.anatomy》,一个挺完美的男人娶了一个餐厅的女服务生,人家都觉得他的行为超出了理智,很不可思议,结果他的脑袋里面真的长了一个肿瘤,导致行为失常
长的是磨难,短的是人生。

匪币
890 枚
好感
312 ℃
没关系~~也许东子不是你的菜~~~
走过的路,行过的桥~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 39# wsj
2 |* e7 O% H3 o
9 l" B3 a8 x8 O; y2 i, P9 X) f0 r* Z) f# F* j' w5 u
    《Greys.anatomy》,么有看过,不过也真是悲剧啊~~~~

匪币
610 枚
好感
511 ℃
嘿嘿 我最喜欢禽兽
风冥司

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 42# 风冥司
1 D3 j# i; Z7 z( M/ Z, k; j; z. N9 T) h4 q) T6 S
  b* f- X& Z1 B/ }+ |: H/ d! b  s5 e
    我发现禽兽是继东子之后的第二人气男主!!!

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

最喜欢的是雷二,也不讨厌守守,对东子没啥感觉
" [4 b  T: `8 u2 _这仅仅是我个人的真实感觉
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 44# everlasting_p
: P/ S2 p' [1 z4 L/ {- Z1 G% w: l* h6 v# P- C' j. h; r* A

; O6 u6 K9 c' h( `2 z5 [    呵呵,雷二可以继禽兽之后排第三了我也没有很讨厌守守,其实我觉得这是性格缺陷~~~~

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

没不喜欢禽兽,就是介意他之前结过婚1 ?5 z3 Q4 i! \5 C
然后得到童雪的手段真的很禽兽啊~
0 f) e8 j7 p) t! U" W! y所以受不了南方婚后的行为,SO觉得守守也不讨厌* S) |. m, w  O- T" R0 J2 `: i
还有就是忘了说,我也很喜欢HSH系列(除了乐俊凯),呵呵
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 46# everlasting_p
# E& G2 H7 Y5 G) O% ^& N+ D- _$ t) g- @
+ @* O# o7 e! n% V: f3 D) m
    话说我也喜欢HSH,我觉得都好有感觉啊~~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

东子?很早很早之前的事情了,感情都淡了,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 48# 翩飘逸 # k; \& w' @9 j6 ~" \: z: _

. D( G, l1 v, L- w8 d. _, _& e' p# b% @3 n
    这样不太好啊,哈哈哈,偷笑,飘走~~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 49# 眯眯眼
0 E& F/ z8 K" H% c+ y
2 u& S" g- d$ O+ a: \6 v
0 W: \- Z* g( a. d3 _* a1 R    哪里不好了?