设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[交流] 为什么我对东子就一点都不感冒呢? [复制链接]

匪币
75 枚
好感
5 ℃
不知道为啥我是支持和平的,比较喜欢淡然一点的人吧
我想我会一直一个人生活,一个人寂寞。

匪币
50 枚
好感
44 ℃
东子。。哎哟。。
: q) R) K7 i5 u0 y2 g' M3 x7 j* O
4 [' d1 @+ Y8 h其实没什么。。就像我对东子特别感冒。。然后对其他不感冒一样一样的。。个人的FU不同嘛。。嘻嘻

匪币
9 枚
好感
2 ℃
还好啦,我最喜欢还是雷家三兄弟的故事,尤其是大哥的

匪币
43 枚
好感
28 ℃
我也对他没感觉,我喜欢纪三啊

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

静静等待 发表于 2010-8-14 12:02
" e& R; D4 q$ r0 O. d1 ^9 J9 x2 [我不PIA你。。。。
1 T- D, T% }: U5 C0 b( g: o# S
我也不PIA。
* c& @2 W7 n* w9 h* e  1 d: V$ l% ^5 F5 b! c3 F
因为我是个谦谦公子
$ R. `/ @& |7 @) S+ F% I# S

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

apinzty 发表于 2010-12-19 18:51
) f3 K- o6 O* Q" R8 y% d: p不知道为啥我是支持和平的,比较喜欢淡然一点的人吧

6 {! o; ]' f: ]我喜欢和平 ) Q0 f  U& s+ ]6 i9 {, B

n2 f, o0 m8 e. R! T/ {' b) j但是我对东子感觉也很好 。8 _3 s: r# |7 Z* _7 q# ~! i9 J9 I" D7 z

* [& t: o2 V! o* U! }东子身上有种气质,其他的楠竹身上没有吧
0 y2 x3 P* F* c, j. ]

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

世间再无阮正东。) I, ~! h" Q2 q! d
! O) f+ \; @7 e
虽然我最稀饭的是现实楠竹和平,但是阮正东身上那种绝代风华可能再也没有人能够比拟的了。3 |7 J$ H% Y- l9 i/ G6 }8 A  b
( i6 {2 _* S6 k( m
童鞋,我不稀饭禽兽。
$ `/ Q* [# u9 U9 B0 _& R: {
* q  ]; s6 H- P我稀饭二哥
5 h8 v3 `, d$ [: c; p% j! Y

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

各有各的感觉' W5 e3 X1 R/ B4 t
1 |6 ?8 g2 E5 {5 ]$ I4 b
喜欢东子 喜欢雷二  也喜欢禽兽
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
46 枚
好感
146 ℃
我对禽兽也不感冒,觉得还是东子和雷二最好
雷二脑残粉一枚

匪币
325 枚
好感
154 ℃