设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[交流] 为什么我对东子就一点都不感冒呢? [复制链接]

匪币
385 枚
好感
122 ℃
萝卜白菜各有所爱,大家和平相处,共建和谐社会
' _, M+ W& u) B" o) C- W# J汗~
大王叫我来巡山!!!

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 3# 眯眯眼
, w' C  ]3 y. R* w5 G6 ^# @) w7 O) X7 K/ n

( U* B2 ~( K( C) e9 [    东子很好~~~~~~~(省略掉1000个很好)~~~~~~~~~4 H2 F6 u' k, @  Q! r5 ^; j
但我更爱HEH!
) E+ S; Q) l% j, f ~~~~~飘~~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 25# 云茯苓
! }: J9 I8 x8 H. _+ i, h: N8 J" v5 C& T/ c0 R7 o5 Y

/ m* h) j* E" O& f% [    呵呵~~握爪~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 26# 爬山虎 7 s$ b. ?5 u4 j
: R* j6 n, j( F$ f% _" n1 A  p# n- T
1 W# W9 q3 p% G/ X0 }; z6 Z
    呵呵,河蟹河蟹~~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 27# 默默莞尔 3 Z0 N. H/ a% f
' b3 L9 K7 p4 h3 S5 I: ~! R6 w' b1 p

! H; u8 R: ?2 C( S% H& `    嘿嘿,偶也是~~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

我呀,没有很喜欢哪个男主。
你說別哭,我說不哭,然後我們都流下了眼淚。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 31# 安觉蓝 9 F+ O6 E- P* L+ P# j

- V- I7 d# L% B; J7 T. u! K. }- n* v, ^) B8 W' }( D
    厄,其实这些人随便给我一个我都不敢要啊~~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

回复 32# 眯眯眼
: I: @9 o7 d  k$ j* r0 g
2 v9 r  N; Y. _% |* N/ Y' H. U* N5 |  B' |; `+ h
    那是的。不是太有钱就是官太大,随随便便一个啥都会被拍的无处翻身,也罢也罢,看过就好~~* x8 R9 v% _+ k
' [( D. C$ C( A- _7 h

5 J: f! z7 z3 Z& W! h话说,MM,你是江西哪的?

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 33# 安觉蓝
! q  V1 p6 d) e- @1 w) Z; f; r  q6 E9 ?+ |4 a/ B9 J  d

# [# m; K, j, F  F/ w  o. I& a    所以偶爱看小说,嘿嘿,我是江西抚州的~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

回复 34# 眯眯眼
3 u8 O0 q( x" S- v; Q- y
' {  S; f2 ~8 G% u" b
  R0 i% f! D2 p  J    哦哦,老乡MM,偶景德镇滴~~~ ( u; {- l% t3 S. s& T
+ d2 a7 y( w1 t( k
据我所猜,应该是学生MM了,年纪大的偶飘过。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 35# 安觉蓝 6 q* U7 ~" q5 r4 [5 B# E/ ~& P# _9 c# L6 |

" F) C1 o0 Q# O+ x" _. c/ i% p/ G' k8 r- L, u
    偶确实是学生,呵呵,不过也快毕业了,马上也老了~~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

打击老人,不厚道。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 37# 安觉蓝
' R: @  \: r4 l9 V9 \* ~+ y6 U0 f$ X9 P

5 W# D1 w; F: p. `- r& S: S" v4 n8 E    厄,这个,那个,没有了 嘿嘿,淡定淡定~~~~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
其实我也不是太喜欢东子,我比较喜欢小六,雷二,禽兽。, r4 k# j# a" J8 I2 h
东子给我的感觉很不真实,觉得这样的男人太完美,太小言了,有种梦幻的感觉。# t, l9 g2 Q5 F, Q6 d
再说如果在现实里面,像东子一样的男生如果真的娶了佳期,人家会觉得很不可思议,很不正常,参照《Greys.anatomy》,一个挺完美的男人娶了一个餐厅的女服务生,人家都觉得他的行为超出了理智,很不可思议,结果他的脑袋里面真的长了一个肿瘤,导致行为失常
长的是磨难,短的是人生。

匪币
890 枚
好感
312 ℃
没关系~~也许东子不是你的菜~~~
走过的路,行过的桥~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 39# wsj
8 F. {( V- J0 H, g1 f9 c$ u( \& m2 R, B6 G3 i9 B4 t" q
  n- V6 G* D- r
    《Greys.anatomy》,么有看过,不过也真是悲剧啊~~~~

匪币
610 枚
好感
511 ℃
嘿嘿 我最喜欢禽兽
风冥司

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 42# 风冥司
1 d# J2 z* C4 k  s0 l! t+ @+ C: N. i5 L5 q! g/ I
# c0 \6 a. O5 A' f3 e$ Y
    我发现禽兽是继东子之后的第二人气男主!!!

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

最喜欢的是雷二,也不讨厌守守,对东子没啥感觉
$ Z* H7 y2 d; r7 k% z# ~这仅仅是我个人的真实感觉
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 44# everlasting_p
. b6 H( ]/ S- |. Z4 W8 R
! n% D  x4 u: Q
- I4 I+ n4 F, ]    呵呵,雷二可以继禽兽之后排第三了我也没有很讨厌守守,其实我觉得这是性格缺陷~~~~

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

没不喜欢禽兽,就是介意他之前结过婚! B* ~) C9 }# a( C
然后得到童雪的手段真的很禽兽啊~
  g. \$ N9 {% |9 A. j% D5 M3 f所以受不了南方婚后的行为,SO觉得守守也不讨厌& R3 ?0 i8 {5 {: a& o( F
还有就是忘了说,我也很喜欢HSH系列(除了乐俊凯),呵呵
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 46# everlasting_p & |+ ~6 d' F* m4 v. I

0 g, v8 ?6 G. x" Q: I. W
) c$ [3 L8 F: t4 w    话说我也喜欢HSH,我觉得都好有感觉啊~~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

东子?很早很早之前的事情了,感情都淡了,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 48# 翩飘逸 1 t1 g1 }: b/ n" D
# [3 ^$ u$ N) l( h2 R

I9 W+ m) i( A0 N0 T  H5 n    这样不太好啊,哈哈哈,偷笑,飘走~~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 49# 眯眯眼   h, c" S2 Y' [- w4 X. I0 m

' t4 S* m' T" c9 l- T4 K' T7 R4 G) O( t1 P$ |8 _, \
    哪里不好了?