设为首页收藏本站

[花痴] 又一年七夕,念东子 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
3 ℃
楼主
东子,你好么?
0 q& V" D. x. g  h+ R: u希望你快乐!5 s2 H  u) P0 G& [7 B, _. B& k
凌晨2点看完了电视剧版的《佳期如梦》,感觉演员演绎的基本到位,就是有些细节部分没有小说处理的好。。。
' @# _# C' ?- S和平和西子是幸福的,因为他们懂得了珍惜彼此,毕竟人生的路还很漫长,佳期希望和平是幸福的,现实如此,我为他们的“懂得”感到开心。
4 D4 Z9 X! B; _* m9 ?, {1 r% i' k/ U东子,我多么希望东子只是暂时的离开啊,或许因为手术后遗症,他不想佳期看着他痛,,,,% C% g* v  @2 |" v+ J- Z
东子,回来啊,,,不管你变成什么样子,只要你回来就好。。。5 [# W8 {  ]5 ~

0 e  T* i5 ?# o% p0 m1 Q* n( a4 @
3 }& T. A: H: P8 k9 o- i冬菇
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

沙发
真是各种各样的节都能想起东子啊。。。' W' L3 c2 d/ u9 W
那响应号召。。念小邵。。

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

板凳
介个、、七夕跟东子有嘛关系呢?
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
12 枚
好感
3 ℃
地板
介个、、七夕跟东子有嘛关系呢?/ F, A6 j: @, c3 B& o7 Q
静静等待 发表于 2010-8-16 09:00
; c% M! ~+ |! h0 }1 q1 Y% f8 L/ s

# n: b; q8 R0 s' f% c4 Q
# j, |. V9 N8 q+ r0 ^; R+ M    东子在天上啊,天人永隔,,,七夕也会回来吧,,,