设为首页收藏本站

[讨论] 你是公子在人间 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
59 ℃
楼主
最近闲暇无事,把佳期如梦系列又重新拿来翻看了一遍,看过之后,我发现在我的心目中爱的天枰重新倾斜。以前就京城四少来讲,不,应
4 r+ W/ Q" y- D6 C6 c+ b6 }- B) Y1 T" R  }
该是就所有的言情小说男主来讲,东子无疑有着不可动摇的地位,那样的长身而立,那样的风华绝代,无人可与之比肩,当然现在也是。其实,
  X- _3 C' C: v3 i5 G4 p& U# r
, ~8 v! W# b/ Y0 F. ^我要说的是雷二和纪三,刚看完海上和今生那会我心里是更倾慕雷二的,在所有的类似于“你最喜欢匪大作品中的哪个男主”的投票中,如果最7 i) ?9 H+ y% R
5 u! j/ R7 C$ I5 _2 w! @
多只能选俩的话,我最终都会给东子和雷二,然后对纪三默默垂泪.......可是,可是经过了这么些年的时光,我再一起读这三本书的时候,我发1 T( X6 S6 X, p1 A2 W5 c& m$ \# p: O
+ _# u4 B8 j# V# k
现我是多么的待见纪三啊啊啊啊啊啊啊啊.......
: C0 ?  P) p" V; @% a+ ]% b0 V% t& s" O7 g  }0 C
     可能是因为他的名字,可能是因为他唯一一次掉的眼泪,可能是因为他那么骄傲一人结果在爱的人身后默默的做了那么多,可能........甚至可# W6 t6 z+ \* _( v4 z; h0 L
( a0 G& y3 o/ m
能是因为晓苏是那样好的女孩子,很容易就被人接纳和喜欢,守守明显不如晓苏讨喜他却依然用情至深。我得承认这个理由很牵强,谁能说在南
5 E* W9 H; c; `4 m* P2 n) {6 `; I
方和长宁眼里她不是最好的呢?在爱的人眼里,她是不能拿来比较的,她身上的优点与缺点其他人都不必懂得,只要他能看到就好。
4 _( R' p! n7 N  u1 y! O2 I" c% F6 S8 u/ S6 X; G
      总觉得京城四少中最能配得起“公子“二字的唯有南方。他身上的风流倜傥,鲜衣怒马,少年得志,上至达官贵人,下至贩夫走卒他都能把
& ?5 G, l( Z* K+ X: Q! M) o* F  b
2 q% Q' v' b2 `0 D. q9 b酒言欢,他阅遍朱妍,醉卧温柔乡的时候可能光华流转,风度依旧,在这个年代,遇见风流而不下流的男人的机率就好比买了两张彩票都中了五4 f5 d" m3 I0 z4 p# w
) J8 O( i0 v2 A
千万,南方那样的男人,万丈红尘是与他相得益彰的,可他偏偏爱上了生活在水晶世界里的守守,二十几岁的时候,生活中最大的挫折不过是初2 q+ J- f. ?! Z$ u7 j5 u5 ?  x
2 |3 n% I. U+ E1 i5 `. H/ B- I$ j6 n3 E
恋情人的离开,那样单纯那样被保护的很好的女孩子于南方怎么看怎么都将是妹妹的人,然而爱情这种东西是最没有道理可言的!像南方那那样
6 }$ J$ E, {4 q& K4 n4 }9 M  P/ Q- V3 `% X( p/ K
的人于是也有了小心翼翼委屈就全,只因为她不是别人,她只是她。雷二一直是强势的,无论从哪个方面来看。在爱情里他也是强取豪夺,因为5 ?- K* ~6 |5 p- B; V

1 f1 V) @3 r; g8 }他有爱、有恨,有不甘,他的爱不是不辛苦的,可是他的姿态很少低过,至少在晓苏面前很少,可是南方在面对守守的时候一直把自己低到了尘. J$ g2 n" ]5 ^+ o

2 s0 W, L) W- ~5 m- h. b1 h8 X埃里,他爱她,可是他从来没有对她说过,因为他害怕他的爱在她心里是如此的廉价,他害怕他的爱是她的负担——她将来离开的负担,其实南
: l5 f: R; [) m, N9 \: F3 E9 s) C; j3 F# K7 k
方一直都知道守守在等那个人回来,恐怕连他自己都不相信守守会和他天长地久吧,可是他已然愿意这么守着她,不知道哪一天也许一觉醒来,( i3 h9 f) S; Y1 T

, |" [4 j" _7 x她就真的离开了.......他可能还怨过自己给不了守守幸福,所以在守守离开时他大方的成全了她,所以分开时一个转身,他又是那个风度翩翩的
7 I0 v. k4 I3 B9 m+ t: g9 b) |5 x4 d1 l9 Y9 p* W3 A5 Z& S% I
公子,连告别的姿态都是公子式的漫不经心,谁又了解那漫不经心的背后是滔天巨浪是曾经沧海呢?' e6 Q( r% H8 \2 k9 k# I

0 L7 t8 f" r6 Y0 q' @      这样的公子哪里找.......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
237 枚
好感
10 ℃
沙发
我也看了第二遍今生今世才觉得南方好,感觉他有点像乱世佳人里的白瑞德,我有个朋友说找老公就要找南方那样的,虽然不太现实!

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

板凳
我是绝世大南瓜~~~以纪三作为终生目标的~~

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
地板
我在京城四少里面还是最喜欢雷二
长的是磨难,短的是人生。

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

南方啊~~南瓜啊~~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
241 枚
好感
251 ℃
唉  纪三啊 咱一眼就爱上了

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

我也喜欢南方,三哥啊
斜照江天一抹红

匪币
308 枚
好感
54 ℃
的确不错`````
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
466 枚
好感
21 ℃
lz真是会煽情啊会煽情!!!
3 h$ L" U6 N% @$ b+ @
. F; b% q9 b* q四少个个惹人怜啊惹人怜~~~
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

南方确实很好,只是爱的太辛苦了~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

LZ有觉悟~好青年~; |! B3 H, C5 F& G: J
1 t3 d& I# ^" ^; Z+ b
南方是好男人

匪币
96 枚
好感
59 ℃
我最近真的好喜欢南方的说......

匪币
20 枚
好感
2 ℃
就是说的,其他三少爱得再深还是直着背脊的,而纪南方这样风神俊逸的男人,在守守面前,爱得卑微到了极点,真是让人心疼~~~
没有将来,没有希望,可是他舍不得不要。。

匪币
106 枚
好感
557 ℃
我也是  我也是,,之前喜欢东子,,现在最爱南方,,
转眼又一个夏天,你是否对他还依然想念。