设为首页收藏本站

[交流] 余缓缓是谁?哪个故事里有讲到她? [复制链接]

匪币
27 枚
好感
40 ℃
楼主
她怎么会和叶慎宽结婚?和郎江又是什么关系啊? 我看哪本书里都没有提到过她啊。。。4 n+ j; @9 P" T+ l+ j. O0 k
而且叶慎宽不是喜欢九江的么?朗江又貌似和她有点什么关系一样,到底是怎么回事啊?望高人指点。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我姑酌彼兕觥,唯以不永伤。

匪币
958 枚
好感
5 ℃
沙发
貌似和hsh里的那个谁一起过的
Fally is you

匪币
27 枚
好感
40 ℃
板凳
回复 2# 是否蝶 ( R1 Y, `( L% r4 v: A
# Y' `3 B. g& C+ u7 M! j# s8 d( Z2 h+ ^
5 |* ^" u+ G/ d) r' t1 O
    那个就是朗江啊,她为什么不和朗江好?这样九江不就能和叶慎宽好了?就是可怜了陈卓尔。。。

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

地板
和HSH里的十一郎啊。不过是一万年坑......

匪币
27 枚
好感
40 ℃
回复 4# liangying . R' L0 P- ]* k* r% p7 U
! x" e5 ?; E4 N+ o$ Z0 e

6 J% J. W+ b/ G) i# h; h9 o    哪里有讲到她和叶慎宽结婚了?

匪币
7 枚
好感
26 ℃
余缓缓是叶慎宽的老婆,余秉秉的堂姐,HSH里郎江喜欢的人

匪币
7 枚
好感
26 ℃
桃花依旧笑春风这本书里有很多短篇,其中讲到九江的那篇里提到余缓缓,还有HSH系列里郎江的那篇

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# RILY ; J+ g1 ^4 A: q. \/ ^' t8 }

' J; r0 n# u+ p& ~* `# h5 B
( C, w1 _* z+ G9 T5 z9 ]; g4 I缓缓的社会关系比较复杂:首先,她是余家的人,因此她是八太子余饼饼的堂姐,是咱东子的表妹,是叶慎宽的合法妻子,不过和十一郎又曾有过一段剪不断理还乱的关系~~~~
  n; @5 L# D; K6 ^# A" F5 B7 F  R' [9 b* x' r0 Z5 d' k0 {' e
OVER~~~
% z5 N) U8 E% R6 J! i0 M/ M她和郎江的故事请参阅HSH系列的《十一郎》。回答完毕,希望LZ能够满意~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
27 枚
好感
40 ℃
回复 8# angel_ray_lxl
6 e' B/ G. ^4 _, X0 D  [5 Q1 X6 }5 `  ?8 k: l; m2 |1 o3 {8 C
2 q2 V1 Z8 l, U& z
    谢谢,大致了解了

匪币
27 枚
好感
40 ℃
回复 8# angel_ray_lxl ! _6 L  @% K# \+ Y6 X" x9 L
& T0 \8 o( S3 f+ i0 k& d; G

6 m. ?/ n1 j* F5 |: B    不过哪里有说她是鱼饼饼的堂姐的了?

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 10# RILY 4 t5 |9 J* f4 f$ d. m$ H' M- w
9 [( u9 R7 h: }4 K/ I' B( ^
官网呆久了,这几大家族的事情也就能搞得清楚啦~~~) ^- N0 a9 ^/ h" a4 Z
% \, z2 w* A' N, g
慢慢来~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
85 枚
好感
100 ℃
HSH里郎江的部分提到了一点
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 3# RILY
; s9 {, n6 ]+ Y
5 O* u( Z) y8 ~" f0 O# c, G5 }, ^- C' u" l" I& a5 F; W
    就是缓缓不跟宽少在一起,他跟九江也不肯能……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
25 枚
好感
43 ℃
今天又看了遍《九江》虐的我了了说,叔叔送了架直升机...心一下子碎了...
南有乔木,不可休思。汉有游女,不可求思。