设为首页收藏本站

[交流] 佳期如梦——“来不及说爱你” [复制链接]

匪币
61 枚
好感
22 ℃
楼主
东子在金茂大厦对佳期说“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”
7 C* V, p8 f/ }- {, g     泪默默的淌过她的脸,她却什么都不能说,因为他以为她爱的并不是他,他可以安心的离开。8 w5 @, {1 y  k
     所以,她不能告诉他:其实在遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。
8 B# N( F6 _' _# g& `     因为怕他觉得来不及,怕他觉得对不起。怕他会对她内疚,怕他会觉得不安心......
" z( U+ ~# G( |. E3 M# Y# Y     为了让他安心的离开她,她不会告诉他“我爱你”。6 b# W. \1 P* S, @/ x+ l( u
8 T9 h3 O8 }- P6 _4 Q
     就因为相遇得太晚,她对他的爱永远都来不及说出口.....
7 D/ ~  i- p2 ?# ]. d
" V+ i* h8 [2 z7 x4 x     唏嘘,~~~~(>_<)~~~~ !!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
薿薿

匪币
166 枚
好感
167 ℃
沙发
话说看的那个泪哗哗的..............
时间太瘦,指缝太宽

匪币
117 枚
好感
6 ℃
板凳
其实后来想想,聪明如东子有怎会不知道佳期对自己的心意呢?
' I. b2 C. q( i" |那个时候的东子心里 一定不会比佳期好受的……
I'm hoping you'll be there for me in the end...

匪币
209 枚
好感
102 ℃
地板
又勾起偶的眼泪了  每当回顾 都会无限感慨 偶的眼泪就奉献给了东子
我只要你幸福

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
我最喜欢的一本书啊...
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
169 枚
好感
118 ℃
看第一遍的时候,对东子没什么感觉,可是看第二遍的时候,心里面那个难受啊,东子,唉

匪币
24 枚
好感
2 ℃
第一遍时看完时,觉得不点不太相信是这个结局,马上细细的重新的再看一遍,哭的,那个不得了啊!那几年的眼泪都奉献给了东子。
是不是因为错过了,才会感念那份美好!