设为首页收藏本站

[其它] 许建章变成汉奸我没意见,可是程谨之的疯狂我不好接受啊 [复制链接]

匪币
63 枚
好感
20 ℃
楼主
9 ^! ^6 K- Z$ ~- q, i( J, ^) e  G/ |+ R" T7 {' o
看了来不及说我爱你,人物俊美,制作精良,真的很期待。
" m0 l9 J3 F6 f' a4 c: A9 U看书时,对许建章没有太多印象,所以改编时他成了汉奸,按照剧情也合情合理。。- z4 G6 Y3 w7 t/ z1 G# |+ z( F3 Z
可是谨之,出身大家,深受良好教育,聪慧又素有大志,心高气傲在所难免。) J$ ~+ k$ ~3 x. a* ]
也只有六少这龙章凤姿才如得了法眼,碰到爱的人,终究也不过是个寻常女子。
7 h1 y5 W  H1 Y' |2 y8 U但是我觉得以她的才情手段,可以像王熙凤,可以狠心对静琬,但是会疯狂到被许利用,把情报给了日本人……我还是觉得难以接受。
) h& q. p( D. d; D/ l7 s0 S觉得在大是大非中,她绝对不会迷糊的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

沙发
7 w+ D+ m" n7 d% {% p0 t9 y# d# `
对 许建章 依旧没啥大印象,只是他是最先辜负了静婉吧,让静婉失望+ X& w/ m& A% z7 p0 I
至于谨之,不过就是爱蒙住了她的眼睛,她不过就是捍卫自己的家庭,当然我也不是欣赏她这么做
5 a8 |5 c; P- o& Q% o& W* H从他们的角度都是有情可原1 S! k- _# B  ?9 ]; H
: I: V5 K0 \: s, A  P" f
ps lz发帖请仔细阅读下版规 已经帮lz改好了分类
, H9 D0 }* w9 W9 c0 f: l& W) E5 a  {5 h

4 M# K1 m8 i: l+ l& y【影评】新帖主楼需满300字。本站会员原创评论请勿随意转载!(电视剧未开播前,发帖请勿选择此项分类)

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
板凳
我对这2个人都很有意见,什么人都不能和六少抗衡啊,他是最棒的!!
长的是磨难,短的是人生。

匪币
57 枚
好感
15 ℃
地板
将就着看吧,我觉得已经很好了。重点还是六少和静婉啊。。。
' v/ m0 @) T  ^6 f8 e; `5 M( c比起佳期来,不知道已经好了多少了。。。。
我只要一个孟和平就够了。。。。。。

匪币
75 枚
好感
17 ℃
不过程谨之的确是   出身世家的女子都应该是很大度  很气质的, u8 C" x- C& r

' }; g1 q/ s6 i8 ~尤其是像程家这种留过洋的   怎么会就被糟蹋成了这个样子) k& r+ L$ N, s  d7 \# s$ G

( w: }  u2 c3 J7 n还有6少   我不要我家6少当工人拉

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

等剧出来咱在纠结吧。小哇。那个口水。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
706 枚
好感
58 ℃
剧中谨之信之的身份都变了。
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

啊?有这情节?不知道,OUT了...
6 k; ^) Z6 V8 P; U, p, L6 y7 [1 _0 \) G9 i- G: P  p
如果是真的,我赞同LZ所言。

匪币
81 枚
好感
19 ℃
啊啊啊。不要这样呢。。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

很同意~我心目中的瑾之不会这么糊涂~5 H2 ~+ h! G& i  b5 B
即使是爱意恨意都满了她的身于心,也不会糊涂到被别人利用
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
287 枚
好感
66 ℃
我有个问题哦,书里是六少,为什么宣传片里看到都是四少啊?我有点疑惑?还是我看书看的不仔细?
! H, O8 G% `: c1 _/ D9 u1 T; ]: a哪位亲给我普及一下?
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

我有个问题哦,书里是六少,为什么宣传片里看到都是四少啊?我有点疑惑?还是我看书看的不仔细?* v7 K! S& |$ A7 q9 c7 g
哪位亲给 ...; D8 g9 M$ g8 R  i- Z- g, R3 d
鱼鱼也飞翔 发表于 2010-8-19 09:29
% ~: F" |8 k$ H2 H3 c3 `, U1 |
6 ~9 R% O4 ^% ?/ \2 L$ ?# u

* n1 G" Z  K4 |) w& K  q3 ]% R    书里确实是6少,至于片花里也是4少,不必疑惑,剧本是根据原著改编的,又不要一定相同,我个人认为~~~

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
166 枚
好感
167 ℃
编剧为了收视率,就会多整些狗血剧情
时间太瘦,指缝太宽

匪币
250 枚
好感
75 ℃
的确,程瑾之就算在咋的也不会这么做的,
爱匪大

匪币
37 枚
好感
2 ℃
得不到爱情的女人最疯狂~

匪币
130 枚
好感
32 ℃
女人何苦为难女人……

匪币
132 枚
好感
24 ℃
编剧去死吧,把结局改成了这样,本来看来不及说我爱你,觉得演员选得好,造型也不雷人【没有佳期如梦电视剧版的悲剧】但是看完剧本就不想看了,剧本太雷人了。

匪币
28 枚
好感
15 ℃
没办法……编成电视剧你就要有心理准备
凡觉得辛苦的,都是强求

匪币
552 枚
好感
88 ℃
电视剧嘛~
# m5 p3 y8 M; i为了凸显他俩爱的是那么辛苦,纠结。
阿拉要没心没肺的活着

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

反正电视剧的后半部分我是很不看好的

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

到底改编成什么样啊
/ _. A# L: W& {9 o1 u2 i5 v许变成汉奸9 D5 Q* ^% x5 K, L6 r8 ]4 g/ @2 p
谨之跟汉奸勾结
, E3 R" _" H$ q; [8 e9 R那最终静婉死没