设为首页收藏本站

[民调] 京城四少谁最帅(花痴贴) [复制链接]

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

楼主

( n2 w# E/ V+ Q, b: d / h9 @8 I" _, c. B: G
此贴为纯花痴贴,希望众亲们热烈讨论。
. H6 _) z5 D8 u: ~2 n
  }+ P0 g9 f3 V我们的目标是把佳期系列当柯南来读,找出蛛丝马迹,证实各种推论。
8 n  C0 H7 N" w% D5 @( V; k; n 8 w" C/ `5 p+ p8 t: w$ D( q
我们的口号是帅哥当前,花痴无罪
单选投票, 共有 480 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
斜照江天一抹红

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

沙发
自个儿坐个沙发先!!
斜照江天一抹红

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

板凳
太难选了,我有点摇摆不定啊,还在踌躇着该选哪个...........4 c/ u. Z) g* s  S: h- l) ^0 M
固执的沉迷 发表于 2010-8-19 19:48
+ B* X/ T9 l6 @" h1 e) n
) g" g4 K$ L1 a7 U+ {

. r( j% M+ s- Z' v# ]& F其实就是想看大家找到蛛丝马迹热烈讨论,嘿嘿~我自个儿投了东子,谁让我最爱他啊,本来我想设成多选的,转念一想,多选就跟没选差不离了,还是单选吧,最后一咬牙,在东子和我三哥之间,艰难地选了东子,嘿嘿。
斜照江天一抹红