设为首页收藏本站

[讨论] 来不及说我爱你推迟播出了~~  关闭 [复制链接]

匪币
77 枚
好感
39 ℃
楼主
好不容易等到官网通知9.24播出,结果推了两天,哎,等的我都不耐烦了~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
城堡里没有公主~~

匪币
552 枚
好感
88 ℃
沙发
介个帖子LZ应该在《来不及》那版发表吧。。。
阿拉要没心没肺的活着

匪币
77 枚
好感
39 ℃
板凳
回复 2# 最美的夏天
! j3 u0 I! w( ]+ O% y9 G, l. E. o4 c) O9 r
4 G9 U2 X( J# _( Z
    它换地了~~没办法,刚开始愣是没找着
城堡里没有公主~~

匪币
166 枚
好感
167 ℃
地板
应找一个卫视台播,我那都看不了,等到网上看看吧
时间太瘦,指缝太宽

匪币
203 枚
好感
9 ℃
就是找一些地方台,如果是浙江卫视就好了

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

咱还是慢慢等吧~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
292 枚
好感
114 ℃
快了 快了 在等等吧  美女会有滴  帅锅会有滴 一切都会有滴
& L5 ^) e! T! ?7 k' B就在9月26日

匪币
77 枚
好感
39 ℃
回复 7# 严拾翠
- q8 b2 I9 `" m" Z' x7 B0 B
! m6 b2 U# c; M, |; ?( s* T, Y7 d0 e$ I1 K- Y0 l6 Z
    我也只能看网络电视了,PPS会有直播吗?
城堡里没有公主~~

匪币
292 枚
好感
114 ℃
恩 9月26日在浙江科技教育首播 . q% O  K( d% J- H+ Y; P' \- p
在PPS上应该也是在9月26日后几天就可以看到了。因为在PPS上已经有来不及的片花了
$ Y4 O* m( F$ x而且应该在土豆上也会播出 但是是不是同步播 我也不清楚了 你可以问问斑竹或兔子

匪币
292 枚
好感
114 ℃
回复  严拾翠
6 ^. }) G/ y3 ~# I$ d' g7 j+ d( l9 y1 x+ X5 B

4 b- }0 n& x' o2 @! q* L$ M    我也只能看网络电视了,PPS会有直播吗?) ?. ?* U8 L* J+ b
洋葱王子 发表于 2010-8-21 21:26

( U2 c  M3 ]+ C+ o3 P" Z. [% _/ g& [! d: c

& `: g% V- U& ]) J    恩 9月26日在浙江科技教育首播 7 G3 D& s; j. c; k
在PPS上应该也是在9月26日后几天就可以看到了,因为在PPS上已经有来不及的片花了
% _' s2 W# a* ]- ~- T- `+ M而且应该在土豆上也会播出 但是是不是同步播 我也不清楚了 你可以问问斑竹或兔子

匪币
488 枚
好感
81 ℃
恩 那就等待PPS的播放,还没有广告插播蛮好的~~~

匪币
28 枚
好感
9 ℃
那我就等着浙江教育科技首播了 - V/ k$ w  }) l4 h- p
不是说8月中旬的吗?害的我一直在关注教育科技,本来以为新红楼之后就会有的,结果播的是其他的电视剧~
1 E: B" A$ [, t. ?: J郁闷啊

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
* I" E: o8 e' r" a( y& p3 U3 U3 ]- z  ]% D
lz 这帖子别人发过了 请大家到上面的链接帖子里讨论吧

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...