设为首页收藏本站

[讨论] 大家心中的纪三~ [复制链接]

匪币
37 枚
好感
6 ℃
楼主
貌似好像喜欢纪三公子的人好少哦,他很爱守守,为什么得不到支持呢?
. F7 D% M( ?8 b- k% [4 _2 C/ V3 i在大家心中他是个什么样的人呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

沙发
纪三不是得不到支持吧……偶觉得他和守守两个人的开始有点错误……
7 m' @4 t" H$ w. G, E1 V! `后来又因为各样原因没有互相理解……
, O. H$ d$ _' M6 p+ k所以才酿成恶果……
东方即晓。长夜未央

匪币
360 枚
好感
49 ℃
板凳
有很多人支持他啊,只是他和守守的事,在官网很多人看来属于非常不虐的阶段了。6 ~5 Y( b  X0 C
根本就是两个人自找的。
9 \4 T1 u' v5 e- q& a4 y虽然偶还是觉得挺虐地。
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
72 枚
好感
38 ℃
地板
纪三是我心目中最棒的男人!
5 q+ v5 y! a' m' D% h  H9 ?9 W0 b京城四少里面我最喜欢他啦!当然,是除东子以外,唉,因为东子挂了么~
勇敢善良的心离幸福最近

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
本质上还是一个花花公子,和他岳父大人一样。( E7 h$ B0 l3 Q( M6 E0 Y- _
现在看着深情款款,谁知道十年后是什么德行……$ b/ `; H; W, g( B* S5 q7 k
9 ?( w: v7 k) Z. R! g4 S
当然,美好的愿望就是,他和他岳父是两种人。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
我到挺喜欢纪南方的.不过如果要说为人丈夫,可能还是嫁给易长宁会幸福点
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

最爱纪三了,他是个好男人,他懂得爱,以自己的方式默默付出着,这样的他让人心疼~~
: o3 ?. c) ~8 y5 c他一定要幸福,也一定会幸福

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

回复 6# huyiyuan
  b7 U3 O. [4 [& ~8 c我觉得作为丈夫,南方做的决不会比易长宁差!!!
2 c( g8 `8 E7 n' z% n# e他是个回头了的花花公子,真的懂得,所以才会更加珍惜,更加爱~~