设为首页收藏本站

[感想] 《世上有没有孟和平》 [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

楼主
所以,至今他还是我在言情世界里的最爱。。。。。
说真的,昨天还又看了一遍佳期,我发现每看一次,对他的感觉就又多一分。
尤其昨天看到那句“佳期,照顾好东子”。那眼泪就下来了。喉咙里酸涩得紧。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

沙发
可是我知,我一直知道,如若我遇见了曾经沧海的孟和平,我定会躲得远远的,就算爱的在深也不越雷池一步,因为我知道,世界上最难战胜的是记忆,这样的战斗很难,很苦。

但如果遇见的是最初的孟和平,一定不会躲,也躲不开吧。“我叫孟和平,你呢?”
如果遇见的是最初的孟和平,也一定不能忘,也忘不了吧。“包里有我的钥匙”家的钥匙。
即使已经陪伴在东子身边的佳期,依然没有办法正视孟和平的眼睛,也始终没勇气重新看他的眉眼。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

板凳
原帖由 九月无名 于 2008-3-30 20:09 发表
最近看的小说,都是孟和平型的,看到这篇文章,想到那些人,心痛的阿,哗啦哗啦的。
ps,写得真是入人心阿
真的吗?能告诉我看的是哪些小说吗?

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

地板
所以亲妈始终不能给我们家和平露个正脸。
每个人心里都有一个孟和平,但却不能只有一个孟和平。所以把那最执着,最美丽的最初幻化成人形后就总显得不真切,很模糊。如同书里的孟和平。总让人看不清楚,却又无处不在地渗透着。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

记得匪说两个都是男一号来着  
男一男二都不要紧,能在匪的书里找到自己喜欢的那种感情或者那种男子,才是看匪文的动力。
就像《士兵突击》从男一到男八都有粉丝团:loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 匪石之约 于 2008-4-5 12:35 发表
我相信会有的,总会有这样一个人,无论什么情况下都在等着你。
尽管我是冬菇 ,但我还是要说,东子只能是一个梦了,而对于孟和平,他是那么的真实 ,似乎就在我们的大学时代中存在过。
我这人不学无术,胸无大志, ...

你这叫胸无大志?没有崇高理想啊?我怎么生平第一次觉得胸无大志跟志当存高远是一个意思呢?:L :L

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 嫣然猪 于 2008-4-5 14:21 发表

苹果们表PIA我
我个人认为嫁人不能嫁和平,除非你是佳期!
不然……
虽然我十分不情愿,但我想说,你是对的。只有嫁自己的孟和平才会幸福

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

事实证明亲妈书里男一都没有好结局。
其实如果亲妈肯给孟和平一个幸福结局,让他当男二也没关系。:)

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

放心,你的公子们,别的我不敢说,但你那雷公子应该是主角吧。你看亲妈那文案。
“我也恨透了我自己,我恨我TMD怎么就那么爱你”
而纪三公子不管是不是男主,怎么也跟守守夫妻一场。有话说得好,一日夫妻百日恩啊。其实他们如果懂珍惜,会是好幸福的一对。
男人啊,要么就极好,要么就要极坏。
谁都喜欢强势男,尤其是小说里的强势男,就像嫣然说的总喜欢看这样的男子,被那些不可能爱上的女子折磨。我也不例外,也曾有这样的恶趣味:lol :lol
但也许是这些小说看得太多了,后来慢慢变成更喜欢看一些不可一世的女子被那些温文如玉的男人们折磨着。女人嘛,总是矜持的。要突破矜持去勾引一个温文的男人还是相当有看头滴。:loveliness: :loveliness: