设为首页收藏本站

[随笔] 他不爱我 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最最怕朋友一腔幽怨泫然欲泣的说:“他不爱我。”
8 u% Q8 b# m+ a5 H" V好似肝肠寸断形销骨立,帘卷西风人比黄花瘦,一幅天塌地陷欲生欲死的样子。- c: s9 B. z4 M7 \: h( ^% Z# v# l5 U7 e
阿璃是硬气的女子,铮铮的一身傲骨。我却是色厉内荏,幸而,表象上看起来,依然是硬气。至于无人时是否仍会痛哭失声,那也是私下向隅,旁人永不会得知。
7 Q" a- g  u: I" F" [! u2 h所以,阿璃对我用青眼,说我起码不会丢人现眼。8 m' ?5 h3 O! |! {) R6 \# g
失恋事小,失节事大。所谓节,是气节。
) E2 T8 @, r1 {5 _1 R* I% m' l) j( s张爱玲的文字,永远的聪明刻薄。说起此事来闲闲的一句:一个女人的骨架子,哪儿禁得起这一扔?
7 m' |6 v, _8 X真真令人心惊肉跳。
. ?; O8 K  M9 D5 [$ n- m( ^& J6 P! a他不爱我。那么,很好,我不再爱他即可。
3 X% o) S1 Y& Y6 _+ a3 u+ x: t8 ^阿璃说时,连眉头都未轻颦一下。. t: p$ A! ]% [: r
不是不够爱他,再爱他又如何。他不爱你,四个字便是慧剑,再缠绵的情丝也当即一刀两断。
& g$ L3 g9 \: R: r" i没心没肺的隔岸观火,那个女孩子,他不爱她了。她呼天抢地唯恐天下人不知,自杀吃安眠药割腕跳楼吞金戒指,送医洗胃缝针折腾得家人朋友都跟着死去活来。耳报神天天打电话来报告最新动态,我与阿璃皆是铁石心肠。无动于衷里甚至幸灾乐祸,互相打赌猜她还有什么十八般武艺使出来。. L7 e- G- I5 q( M% D1 _8 O0 V5 [
直到他精疲力竭的打电话来说:“原谅我,我实在不能够再爱你。”$ `; d% y6 i& p+ ~: b+ R
是厌了她,还是厌了她?
- P4 Y  k$ E0 m& X$ h( Y) w阿璃若无其事的说:“怕是我们两个,都令他厌了。”
; V7 X6 d) ]: ~7 g$ y9 u3 {3 Y餐厅里偶然遇到他,他已与她破镜重圆,出双入对。看着那娇小的女孩子,笑逐颜开的挽着他谈笑风生,得知我的身份后更是柔情似水含情脉脉,一幅幸福的不得了的样子招摇过市。回家便讲与阿璃听,挑剔她的发型长相气质着装仪态,总之一无是处。
2 g" R* ]1 O  R1 r, q阿璃道:“不用这样贬低她,人家会说我胜之不武。”
) B" p' L2 H/ ~8 Y( K5 R我说:“人家哪里会说你胜出,人家都以为是她赢了。”
6 y; n# c) V2 J0 m' ]% I3 q  H说得这样刻薄,阿璃也只微微的一笑。% q! `9 {) b0 T/ ]$ X5 O1 ?
阿璃狮子座,我是摩羯座,两个都是冷面冷心的人。黄鹤楼上看翻船,反正袖手旁观,即使主角是自己客串,仍是若即若离。. H& p" X/ \$ f8 b
可能因为我们最爱的还是自己。! y' @0 P% [. z
但,阿璃说的对,女人若是连自己都不爱,哪里还能妄图有人来爱你。
# z" X8 Q; x! E4 o8 W/ p: ]) H0 P我说,若有一天,我来至你面前,说出“他不爱我”四字,请切勿嫌弃我。那定是我爱他终于超出了爱自己,终于连自尊都肯放弃。那时,请容我于你面前痛哭一场。你不必出言安慰,我只需要你了解。$ u  I' }2 V) e4 X5 H) [
阿璃微笑,说,然后,擦干眼泪,补好妆,镇定自若的去上班?& a9 n" E# ^3 V  h: w8 D
我点头称是。
) N6 c6 q+ O3 h即是如此,仍未遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子。
. j$ g2 N  _/ `: }1 x& P想必那定是痛彻心扉凄艳万分的事迹。0 w+ d/ I" l. U5 P$ T( S" [. K
那时,就可能下决心去剪掉一头长发了。
! b3 M- }* B$ i; i阿璃嗤之以鼻的笑,问我是否真会去剪头发。7 p5 x. O/ s) H7 m; V& \8 P3 e
我不屑一顾,说,这世上难道真有哪个男人值得我去剪发?
) [+ g1 [- S8 t9 F他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。
1 @) M" X' l- B* W# v连长发都不会为他去剪。
0 _+ J; A$ G0 {  o太没良心,于是乏人问津。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
117 枚
好感
55 ℃
他不爱我。。。。。。。。。。。

匪币
88 枚
好感
74 ℃
习惯最可怕,最怕不爱之后只剩习惯。

匪币
267 枚
好感
82 ℃
又有多少女人可以如此洒脱呢
你我皆凡人,生在尘世间

匪币
314 枚
好感
93 ℃
爱自己多些,爱自己多些.
平凡的下面总是隐藏着不平凡

匪币
0 枚
好感
60 ℃
     他不爱我,

匪币
423 枚
好感
159 ℃
他不爱我,但我可以爱他
7 x% n3 |! e8 z2 j9 w2 j2 m爱或不爱是自己的决定,勉强不了自己,也不要强求别人。

匪币
300 枚
好感
89 ℃
我不爱你了                        
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

匪币
0 枚
好感
2 ℃
他不爱我,那就换一个人来爱

匪币
318 枚
好感
116 ℃
简单四个字,却让人那么绝望
宠辱不惊,看堂前花开花落

匪币
0 枚
好感
5 ℃
他不爱我  那我就转身  留给他一身傲骨

匪币
11 枚
好感
14 ℃
他不爱我  2 A( t& ~6 `) r* D
就算这样
, |3 D3 h6 L- Y" d* r爱可以没有: }% T* g2 m: [' Z; {2 v6 _
自尊还是要留

匪币
16 枚
好感
103 ℃
女生一定要好好爱自己才行

匪币
111 枚
好感
61 ℃
在爱情里受伤总是付出多的那个人
我心匪石  不可转已

匪币
539 枚
好感
303 ℃

5周年 冬菇 苹果 白羊

他不爱我,所以我永远也不会叫他知道。7 s/ c  D* |; L  M8 X
记得年少轻狂的东子为错过而无限怅惘,所幸遇到了佳期。现在的我一样,在这里对你说,我爱你,可你不爱我所以我不会叫你知道。9 c( b3 W7 s+ p, @6 [
矫情……安静溜走
虽千万人,吾往矣。

匪币
10 枚
好感
107 ℃
他不爱我,我会转身就走,即使伤心,总是会好的

匪币
5 枚
好感
18 ℃
你若无情我便休。

匪币
33 枚
好感
37 ℃
他不爱我,我会选择离开,去寻找真正属于自己的幸福

匪币
266 枚
好感
190 ℃
究竟我会嫁个怎么样的人~~~~

匪币
5 枚
好感
4 ℃
[hr]。。。。。。

匪币
0 枚
好感
40 ℃
爱自己,不是自私,是为了更好的爱你!

匪币
13 枚
好感
8 ℃
他…
. z' s- b% a6 |  R0 |6 @要找個愛我的他~

匪币
387 枚
好感
170 ℃
所有的轰轰烈烈都被历史长河所冲刷掉……
幸福像花儿一样

匪币
66 枚
好感
27 ℃
最重要是爱自己爱自己爱自己。即使再怎么需要一个男人的爱,也不该以生命为赌注,去做那些事。爱情,是让人成长,不是让人成魔。
一切都会好的。

匪币
5 枚
好感
9 ℃
太没良心   于是乏人问津  
# a- Z' ~  b- F' n, E. Z哈哈哈哈   中枪何止我一人