设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 他不爱我 [复制链接]

匪币
907 枚
好感
432 ℃
明明知道更应该爱自己,可是,总有那个人,轻易就让自己付出了全部., N4 ]' b9 v8 o, `+ u
从此后,山长水阔,天地宽广,那个人的影,一直都在心底,固执的不肯离去.4 R! N! t+ u7 ?+ _; ~* U' N! m
只是,我要自己幸福,所以不能去想,便也可以渐渐遗忘.爱自己多些,爱自己多些.

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
我倒是觉得真爱太难
: A# t3 b* d1 \2 k- z7 _( K8 s! Z3 i      他不爱我,也许是他觉得卑微,也许是他觉得其实你也不见得爱他,也许只是你以为他不爱你,也许是他的爱不是你以为的那种方式,也许是你拿这四个字当个借口,也许是他从来没有爱你,也没有你所谓的爱与不爱,更也许是,他的爱改变了方式,而你还懵懂,更也许是,你改变了形式,他还在体会中,又或者,你和他的爱从纯粹到复杂,参的东西多了,也开始不确定,又再或者,其实你和他一开始就是错误~~~~~. n* ^. @$ r$ D' x( }" j+ i: Q3 P# Z
      有句老话,相爱容易相守难,他不爱我,那是什么时候的事,不会是最初,因为那时我们相爱,那就是后来,我们不再爱,其实真爱,恰恰相反,他不爱我,那是在最初,他还没发觉我的好,只是陌生中带着一丝好感,但是后来,我们真正地相爱,那时,我的好和坏他都知道,已经不须要问爱我,不爱我?
- [5 E0 G2 G. b: P# E      其实,人生短短几个秋,那有那么多的爱的体会,不管他倒底爱不爱我,只要自己爱着自己,就是幸福!:loveliness:
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪币
416 枚
好感
11 ℃
那个女孩子, 有点可怜, 有点可恶, 优点讨厌.

匪币
674 枚
好感
22 ℃
年轻的时候什么都没有却还有着一腔孤勇,现在我依然是一无所有,连那一腔孤勇也磨没了。

匪币
189 枚
好感
7 ℃
至今仍‘未遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子’啊~~~~~
3 ^0 N/ q; w' b# u可怜哦!!!:'(

匪币
370 枚
好感
32 ℃
1.这是匪大的真人真事吗?
: V7 o$ b# ^3 Y. x. h- B# H, m2.原来匪大也是摩羯座啊,我一看到你的描述就想到了

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

他(她)不爱我,所以我永远也不会让他(她)知道~:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

如果能做到,不爱就不爱,放手就放手,世上也没有那么多痴男怨女了
! E& S* I6 U7 H/ n ; _+ {: y% _! c' \. o4 _
PS,如果不让他知道,你怎么知道他不爱你 。。。。唉。。。
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
是呀。。。。爱由心生。。。由不得人。。。。9 L$ t0 S; r5 l) l

/ W) |1 d, w3 w7 `, ^9 ], v[ 本帖最后由 寒烟渺渺 于 2008-1-8 16:00 编辑 ]
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
有的时候想想,爱是一个人的游戏,爱情才是两个人的完结。
! r0 j4 W& s$ H" k0 ?2 E我爱你只是因为爱,如果你也爱我这才是爱情/ f7 |( E, c& C
他不爱我,那只是我一个人的爱的游戏而已。

匪币
79 枚
好感
4 ℃
就這樣快樂下去,不要为爱情而哭泣

匪币
117 枚
好感
9 ℃
赞成~~~
: V: }8 G$ o/ n2 i' {要先学会爱自己才能爱一个人( W5 n0 ^5 r4 ?8 [. S+ e$ ?
我肯定是爱自己比较多的~~~
朱颜辞镜花辞树

匪币
537 枚
好感
11 ℃
唉~~~“他不爱我”,我也不爱你!(呜~~~~)这就是说“爱情是毒药呀!”

匪币
537 枚
好感
11 ℃
确实,学会了爱人,才不会变成这样

匪币
537 枚
好感
11 ℃
我在这干嘛?:L ?

匪币
57 枚
好感
23 ℃
他是當真不愛我,他心裏只有他癡癡的喜歡勒多年的她。
# _/ g. K# u) x3 \. c! D8 V9 P- D: ?& t哪怕她不愛她,哪怕她對她不屑一顧,哪怕她踐踏,他也喜歡。
, P9 q' u8 e0 Y. v- K, _愛就是範賤的一種形式,他自己說的。' V" p" r. n8 m' ?4 a
現在終于修成正果。只是一出喜劇的背後,都有一出悲劇在支撐。# f6 o! s  @- W$ t" _' @3 ?
我沒那麽大心胸,跑去祝福,但畢竟是狠狠愛過的人,還是希望他幸福。
# F# k; I6 A& g( h) Z他不愛我,只好自己來愛

匪币
842 枚
好感
15 ℃
如果有一天所爱的那个人转身离去..........$ K" ^8 q* k4 Y  t3 X. k. E% ^
那么请把那份爱留给自已!
" e* i7 ~6 [# D3 P- G: u& g一定要好好好好的爱自已!
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
我欲不相思,相思令人老。几番重思量,还是相思好!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

还是要自己爱自己,向东子那样的好男人百年不遇!:lol
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

希望每个好人都能找到属于自己的真爱:loveliness:

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
不要紧..我爱我自己就行了..6 A6 X6 b& M0 J# O  g2 g  z  ^* Q
  M2 T- w7 S& @. Q. {, J
  :lol
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
335 枚
好感
24 ℃
即是如此,仍未遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子。. ^  B, B5 B: s! o
这样怕是一辈子了
+ a! u  U; z' m% z& P真还是最可悲的事

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

爱一个人意味着在这场赌局里一开始就没了筹码
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
36 枚
好感
7 ℃
说一句爱情这个东西 是否不过如此?  . `# j2 }: h, z7 K+ ~! P
不是的 女人就应该有爱情 
  x7 a$ p9 B, @$ g, p: F) x9 T- l有时爱情不为别人 只为自己 * C, G/ U$ i; ]/ e/ V- ]( u/ x
爱你 入骨 
3 ^; g! q. z& E8 N0 ^1 y- n, N爱你 伤绝( G6 ^- X2 F* N' \; {, c+ q9 a1 F
这都是自己的事9 l0 U  X' ?( K9 U' ?: }6 u
除非他爱你 入骨

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
呵呵...
2 ~$ s- S/ ^7 ]他不爱我...4 S; B4 E, I' E1 C! l
跟我有啥关系啊...
& N: _3 r  {2 m6 t# Z人都得爱自己啊...
我愿化做石桥...历经500年风雨...