设为首页收藏本站

[出版] 《来不及说我爱你》《如果这一秒...》新版已上市 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

继台湾偶像剧女王陈乔恩主演《佳期如梦》湖南卫视热播之后

“电视剧天后”匪我思存成名力作《来不及说我爱你》即将登陆荧屏

《上书房》《又见一帘幽梦》《凤穿牡丹》导演曾丽珍执导

《鹿鼎记》《逆水寒》男主角钟汉良《凤穿牡丹》《故梦》女主角李小冉

携手老戏骨归亚蕾寇振海领衔主演

9.26日起每晚7点,浙江教育科技频道 999剧场播出

山东有线、湖北经视等十多家电视台也将相继上演,敬请期待!

十月匪我思存又将推出新作《夜色》,情节更加跌宕起伏,

其中更有《来不及说我爱你》里的神秘人物出现,更多精彩,邀您一起关注!

7 v, U9 A2 G8 |% G( Y

9 W2 [2 V1 ?9 g
4 q! G% |  [' u! m+ x: k$ |
作者介绍:6 E( ]9 l6 f# t( x5 e
匪我思存,14部小说的作者,5部电视连续剧的原著者,国内原创爱情小说领军人物,女性阅读杂志《仙
0 l1 h9 r* {" B/ G- D度瑞拉》和娱乐杂志《电视剧》的专栏作家。
- Q. I6 T2 t1 S! x4 q- s古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《来不及说我爱你》为代表,现代故事以《千山暮雪》、
; S  X  _3 n9 n# s6 V1 h1 E% S7 |《佳期如梦》系列为代表。
" \4 Z% ^# O+ d" F4 x8 [她的作品《来不及说我爱你》同名电视剧由钟汉良、李小冉主演;《佳期如梦》同名电视剧由陈乔恩主演;
0 V, C+ O* v9 E! |2 n《千山暮雪》、《裂锦》、《寂寞空庭春欲晚》等筹拍中。
: k, @2 f* w" T. Z- H. |" j1 U继宫斗题材小说《东宫》之后,匪我思存2010年即将出版民国小说《夜色》、现代偶像小说《星光璀璨》。
- A) K7 p. h& |8 [7 P8 t8 ?8 c3 Q: ^

3 N6 \5 M4 U' m! i! Z4 Q; ?
$ V5 b. a0 q" w/ u% ]; i, _4 ^
( p! W& Z, }* c9 {9 M, t

书名:来不及说我爱你
) T. H4 {) y: o' R

作者:匪我思存
# q' O% |. ^4 u

开本:32

定价:26.00

页码: 272

书号:ISBN 978-7-80228-112-7-01

出版时间:2010年9月

出版社:新世界出版社

出版方:记忆坊

" {5 A" x5 v7 u0 e

内容简介

昔日列车上,为躲避一场严密的搜查,尹静琬鬼迷心窍地舍命相助慕容沣。原本两条平行线就这样交织在一起。

以为无缘再见的两人,却阴差阳错地重逢。此时的慕容沣是裂土封疆的军阀,静琬只是救夫心切的痴情女子。她动情却又不能,因为已是待嫁女子。

而爱情不分先后,就在静琬新婚前夕,慕容沣宁愿抛下半壁江山带她离去,不畏世俗人言。静琬逃婚弃家,也只因爱他。烽火乱世枭雄佳人,她随他转战杀场,无惧生死。

是乱世缔结了姻缘,也是乱世成就了毁灭。他可为她弃江山不顾,亦可为江山逼她流落他乡。一纸未婚声明,从此斩断情丝。

多年后再遇,慕容沣已为人夫,静琬已为人妇。旧日情缘难了,以为能再续前缘,怎奈命运的捉弄,最终他永久地痛失挚爱……

2 X2 \, }4 a) `% U$ `

" U' e8 O; T% e" D2 u2 {0 h8 g3 Q$ H 如果.png 5 [& D2 \6 D3 _( `2 z% k+ |  |3 A

书名:如果这一秒,我没遇见你' _5 n6 c1 M. H# x

作者:匪我思存

开本:32

定价:26.00

页码: 240

书号:ISBN 978-7-80228-118-9-01

出版时间:2010年9月

_3 V- e2 Z- b) N

内容简介

《如果这一秒,我没遇见你》演绎了《来不及说我爱你》中未尽的情缘。更多关于慕容家族的故事将在这里呈现。

一次偶然的机会,慕容沣的儿子慕容清峄救下了惊马背上的任素素。一个是出生在权力之巅的富家公子,一个是寒门出身的邻家女孩。她的美貌让他顿生怜爱之心,他的家境让她不敢靠近,但是为了夺得芳心,慕容清峄想尽了办法……然而一夕情缘之后,他便将这个美丽荏弱的女子忘在了脑后。

直到四年后两人再次相逢,慕容清峄才知道任素素曾经替自己生下过一个孩子。

得知真相后的慕容清峄不顾一切地迎娶任素素,但巨大的身世背景差距,让两人间形成重重的误会与失望……

* [9 _: s' T7 R' p$ z/ C2 @) x; O

+ u1 P7 x4 y" z/ V5 P当怜惜变为爱情,当迷惑变成依恋,灰姑娘的爱情最后能否幸福地走下去?
. f( u# f' U& s$ \8 W

8 q; T1 U) X) S
  n/ b/ D' L, ^; S# [. N补充说明:6 Y$ y# m+ ]+ e1 q2 R7 S3 W, u+ f
这次封面是蒙了一层硫酸纸的,书名是烫银。
1 V. m  r( ?8 v4 f( @6 a2 ~, X上面的图片是没有蒙硫酸纸的效果,非常漂亮的装帧; n+ b: a9 [7 z% h4 ]) v0 ?; G3 `
文字内容和旧版无区别,来不及的结局还是06旧版的
/ A% V; P7 i1 A  M
4 S0 H% Q  M3 ]9 ~3 n: y, y) N3 O 490a6a99x8ea390185fa5&690.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
220 枚
好感
22 ℃
沙发
老是再版啊?那我到底是买还是不买呢

匪币
624 枚
好感
74 ℃
板凳
难道十月份夜色就要上市了么,为毛我看微博里写的好像是这个意思呐……?
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

地板
前排占座...
# p( [4 a  R! n: U4 D0 H+ b( D555~又要攒钱了....

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

………………还是喜欢旧版的…………
5 q, r" `  d# C, C8 p3 G# e+ t况且书也有了
+ _$ k" \! S4 m看看再说吧…………

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

觉得这次的再版 封面比原版的要接近小说内容很多啊~( s: x3 h5 L2 |8 P: h
原版封面有点骗人啊!!!6 W! n8 Q6 o$ ~( @: w
我还是两本原版都买了

匪币
777 枚
好感
935 ℃
想买来不及~等夜色~~
总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

真漂亮
) ^+ O& B, V; I* X一系列捏。。那《夜色》的封面应该也是这个调调鸟

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

原版的封面太悲剧了~~
其实 我只希望我的电脑 平凡而正常 不必很快捷 当有任何问题 都可正常工作 我只希望你跟我安宁地过完一生 我不要你强大 只要你正常

管你扣多少    我照样是长老

匪币
706 枚
好感
58 ℃
话说前不久把<假如这一秒我没遇见你>给弄丢了,难过的不得鸟,等以后买了新的,一定要好好好好的保存!
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

漂亮啊~~~~~~~~口水中..........一定买!
无需记起,因为从未忘记。

匪币
151 枚
好感
92 ℃
买了吧,省得总惦记。
上班看小说,下班带娃。

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

上次出新版佳期时候我买了旧版。。
# U5 `4 z, \" x# T6 G3 b这次我一定要买新版了~~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

米想到《上书房》竟然也素曾导的作品~了不起啊了不起~
; e2 u/ o- Z% q; z* j" x) {既然要出新版了,那俺就义不容辞地要去买啦( ]+ ?- @8 W! _
灰常地期待《夜色》啊
* z2 \) T0 n* a$ j: t# S* E3 |
7 r2 [0 b! R( b: \: E

山河万里,你是传奇。

匪币
360 枚
好感
49 ℃
坐等夜色啊.5 {/ S5 v2 k+ O$ `4 U- T
话说我刚订购了裂锦和香寒
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

肯定要买了) K5 u, a* {; L, `
书皮挺好看的

匪币
77 枚
好感
6 ℃
管他哪个版本~只要是匪大的书我都要收入囊中,闲暇时随便抽一本来读,也是享受啊!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
买还是不买这是个问题,我的票子啊~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
250 枚
好感
75 ℃
我也好想买啊,不过得等我买了夜色后
爱匪大

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

为了封面好想再买一次啊~~不过还是更喜欢碧甃沉那个封面
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
987 枚
好感
763 ℃
什么时候能买?
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
433 枚
好感
74 ℃
新版来不及会不会像新版佳期,送小哇的签名海报?

匪币
149 枚
好感
125 ℃
在网上看了来不及  本来想买的 但是居然没买到 于是想肯定会再出新版 后来新版果然出来了 但是居然改了结局 而且还没完 于是又没买 想到电视剧都有了 肯定原来的还会出新版 于是我等啊等等啊等 现在终于等到了啊啊啊!!
门掩梨花帷掩月 晓扇轻摇凝衰烟

匪币
196 枚
好感
43 ℃
我以为《夜色》会九月份出呢,到时候还可以送给同学,她好像要的,看来没办法了。