设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《来不及说我爱你》《如果这一秒...》新版已上市 [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
楼主
买还是不买这是个问题,我的票子啊~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
沙发
回复 6# bestmty $ G: c, \! K; M  a1 ]* p( x/ o
# C- f% o/ ~# b: O* q3 Y" l& g2 I7 `- ~
! f: H. I. ]$ u0 T) F
    我弱弱的问一下,你买了之前出的两版是么,我想知道《来不及说我爱你》和《碧甃沉》到底哪个的结局是静婉在6面前举枪自杀,哪个是静婉出车祸死的,谢了~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
板凳
回复 58# bestmty
% B: E7 n' q6 @. w# T
% _& u/ o2 G4 S( _, q
! A2 r  B$ m+ t8 h' P( e    为什么为什么为什么~~~我喜欢来不及的结局,碧甃沉的名字,啊啊啊啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
地板
回复 70# bestmty 5 ?" A- W) C/ }1 B( g
, t  m- Y! k8 b5 [# S) E1 T

( h. a6 Q3 C; J5 D3 L    话说我更喜欢来不及的那个结局,静婉死在六少面前,虐啊~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 73# bestmty
  N0 V1 @; M# S  `# B4 Q8 t. N9 @

5 \+ ]4 k' F( S2 f) k    那个啥,我主要是虐自己~~~哈哈,偶有被虐倾向