设为首页收藏本站

[讨论] 和平的福利 [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

楼主
很多人都纠结,我们家和平GG到底有没有和佳期船过,其实我也有点小纠结啦。昨天看文比较仔细,有一些地方不明朗,但应该是有影射的。8 K+ D2 \- {$ o0 C) V" s7 U
3 N4 T' x* D# @" e& L1 ~$ h5 n
场景一:她想起当年,端一张藤椅在狭窄的阳台上晒太阳,头顶晒着她的T恤他的衬衣,衣襟或是袖子常常要拂过他们的头……(什么情况下是既晒着他的衬衣,又晒他的T恤?)" I7 k4 |3 G& V3 R" w
' l8 ]9 P5 b) _) c6 Y, s
场景二:原来他多懒啊,只有她知道。袜子脱下来扔在那里,非得她动用武力威胁,他才肯去洗,还在逼仄的洗手间里唱歌:“啊啊……给我一个好老婆,让我不用洗袜子,就算工资上交,就算揪我耳朵,我也一定不后悔……”荒腔走板的《忘情水》,笑得她前俯后仰,伸手去揪他耳朵,他两手都是洗衣粉的泡沫,头一侧,却温柔的吻住她,就那样扎煞着满是泡沫的双手,温柔的吻着她。(什么情况下,会逼着男友洗袜子?)
$ o% q9 {# R* P) Z, \9 g1 b; K8 t/ L6 R) i
场景三:每次早晨孟和平先醒来,总是偷偷亲吻她.梦里有淡淡的香烟气息,还有清凉的薄荷香气,她咕哝了句什么,又朦胧睡去了.(什么情况下能早晨醒来偷偷吻她?)
% _& P3 x1 s% [. T+ d4 P. t+ n. {, {* Q* Q- @. b2 b: z% |3 R
场景四:他睡着的样子很好看,鼻梁挺直,只是眉头微微皱着.她小心翼翼伸出手指,去抹平那眉峰.谁知他一仰脸,吻在她的手指上,原来他已经醒了,她痒得咯咯笑,他抱住她,深深吻她.(这种情况下,如果是我,可能就要向和平GG下手了,:lol :lol )' e. A  z) n" o8 K4 b( K- g
, v/ W$ v% s7 q. {; J5 o
场景五:佳期忍住泪,笑:"你就光想着吃啊?"
' a# |/ a7 a3 a( o' S! p  他还是笑:"我还想你啊."
% l- @, O, U( d  他确实很想她,很想她,很想她.+ C& J( t. W' o7 j
  当午夜时分他终于沉沉睡去,佳期这才慢慢的坐起来,默默的抱膝坐在那里,看着他的睡容.: Y. S; \: u- |
(这个很明显了吧,小别胜新婚啊,就是不知道我家GG的骨头咯着佳期没有:loveliness: :loveliness: )
( p$ D$ i& M2 }/ r1 V; b2 h: c
! a% ?. ~5 u5 y# Y[ 本帖最后由 snowyi 于 2008-3-30 14:20 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
这是没有疑问的,当然有啦~~~:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
528 枚
好感
15 ℃
板凳
当然有啊有啊! }- v" K- y! L6 Z
- f( j# Z0 V: f0 Y" a) V- @( @
沉沉睡去~~~浮想联翩,什么样的情况下才能沉沉睡去哦~:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

地板
在用行动“很想她,很想她,很想她”后就能沉沉睡去鸟。。。。
! c3 `, e, w- G2 p, q, oOMG。。。俺太不CJ鸟~~~~~~~:loveliness:

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

噗……偶也不CJ……4 u: ?8 E1 q: @" |

8 L: H& G; l+ v! n- ^0 ?6 F" Y8过,第一次看佳期的时候,看到他们俩同居,我就觉得佳期肯定跟和平船过。。。。;P

匪币
876 枚
好感
39 ℃
就是不满足于这么隐讳的描写呀,希望明显点的,比如描写纪南方的"一会儿这样,一会儿那样.....只觉得他贪得无厌.或是像说容博技巧很好。之类的......让人明显的看出来的:loveliness: :loveliness: 掩面,偶色女一个

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

都一起租了房子。。。。。哪能啥没干。。。。咱家和平咋会那样呢 。。:lol
我是文盲

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 婧晓 于 2008-3-30 23:18 发表 5 f8 l" i  b5 ?* R- z
就是不满足于这么隐讳的描写呀,希望明显点的,比如描写纪南方的"一会儿这样,一会儿那样.....只觉得他贪得无厌.或是像说容博技巧很好。之类的......让人明显的看出来的:loveliness: :loveliness: 掩面,偶色女一个
可是如果写我们家和平,一会这样一会那样,或者说技巧好之类的肯定怪怪的,因为两人都是彼此的最初,哪谈得到什么技巧,肯定都很生涩。这不会被HX吧:loveliness: :loveliness: :L :L

匪币
353 枚
好感
15 ℃
恩恩,有啊有,呵呵:lol :victory:
我的思念你不用都知道

匪币
136 枚
好感
49 ℃
我第一次看的时候,就看出他们有的:lol
和平,爱你成痴

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

呵呵呵呵呵,真是来感 !:lol :lol :lol
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
288 枚
好感
23 ℃
我想你,很想很想你, d/ y/ x% c9 F5 S4 A: d0 R' i

: W* P/ a" W- X6 H: R* r有没有那么一个人,听到我说的这句话......
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
144 枚
好感
14 ℃
既爱和平又爱东子:victory: :victory:

匪币
149 枚
好感
59 ℃
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:6 g1 P4 K* `+ X0 h: o- ]. A9 N

0 R1 X4 [$ J7 O: Y; |' B; S: K不要这样刷,尽快改过来,否则删帖扣分!
& \- K. l7 L! U' B: a! Q  O' M- d- l: D

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chenchen310 于 2008-4-9 11:27 发表 7 y- v3 U& T4 [
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

* R# O$ @6 O5 ]' T* |9 k# v( J8 S8 W; p( Q+ D; {& @- d! \) R1 P$ m
晕,怎么你在哪里都刷版啊?抖,你这样很危险的。默、、、、
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
593 枚
好感
15 ℃
肯定是有的啦 ../ Y; p* A- e/ G. y
这是毋庸质疑的!!1
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
当然素有啦,和平从贵州回来,想成那样…………% J6 |* t8 y) `8 A
) O% O$ k" h  l  W
晕,赶紧走,脸红了:loveliness:
纪南方是亲妈妈

匪币
876 枚
好感
39 ℃
船过是有过啦,就是让人看不真切。没有明显的描写。偶想起一好笑的事来。在晋江那儿看到一让人掩面的品论。偶不敢细说,怕删我帖子,认为偶在乱灌水:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 chuqiao 于 2008-4-9 14:44 发表 + y: y2 ?) V$ P% k2 m7 R2 m& S
当然素有啦,和平从贵州回来,想成那样…………+ t9 x/ \/ z. f/ B- v
* V" ?/ w4 t4 L# D% i
晕,赶紧走,脸红了:loveliness:
不是青海吗?怎么成贵州啦?

匪币
892 枚
好感
21 ℃
晕,应该是我记错了:o
纪南方是亲妈妈

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-3-30 20:55 发表
7 T6 W& S" }; v: _, E% h) D5 f在用行动“很想她,很想她,很想她”后就能沉沉睡去鸟。。。。3 O3 G9 p" x5 M0 v4 b
OMG。。。俺太不CJ鸟~~~~~~~:loveliness:

% g. A0 L) [7 n
# d' {! V, ]' S1 m) i6 W( _6 Y2 p# r3 f3 \, ~% D. r" E
呵呵呵..每次重看佳期....都会重点查看这一句话..细细感觉..慢慢体会.....肯定船了....偶8CJ.............
1 m# j3 G  m" j4 P% x- r5 X5 K. ]- ~$ y( c
掩面....
和平童鞋..

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

8CJ的说,他俩肯定有船过
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

这根本就不素个问题嘛~都住一起了。。。肯定。。。那个。。。了嘛!!!:$

匪币
343 枚
好感
11 ℃
船好啊,我喜欢,哇哈哈哈哈:lol :lol

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我一直觉得肯定有么:lol 还用说。。。% v* t$ m, y. ?8 D
只是我很期待匪写下他们的初次呢~虽然生涩但还是美好无限啊~~~~~·:loveliness:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~