设为首页收藏本站

[公告] 看湖北经视《来不及说我爱你》参与抽奖,获匪签名作品  关闭 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
一定参加一定参加啊,O(∩_∩)O~偶还从没有发短信到电视节目过呢

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
收不到这个电视台,活动不能参与,上学了,网上电视也看不到0 X% ^5 k& z  B- q8 l
圆圆GG 发表于 2010-8-28 08:15

( q) ^# P7 J4 k
" i, i3 c; n# I/ r7 D. m
% a9 v8 D$ Q; [2 z: d$ d& K    是啊是啊,这怎么办,偶虽然在武汉,但是寝室没有电视啊

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
回复 60# marcia 7 {" h0 _. r. h% a$ L2 X# n
  {, P( k  _6 c( E$ z
9 @( [; J, _# q; e* \
    O(∩_∩)O哈哈~苹苹你太幽默了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板
哎,其实今天我已经很满足了~~但是还是想要这个~~口合口合口合~~' j) S0 e* u' ?4 t; @
水晶王子 发表于 2010-8-30 21:16
% s  C  n0 _# R7 b' q9 F

, `( p. Y7 Y, h
: M; E: u- Y% }$ Y2 ]! J7 ~6 P    (*^__^*) 嘻嘻……是呀是呀,昨天真的好幸福啊~~~就是没有拿到奖品

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 84# marcia % ~& O/ U1 P1 g, Y
4 E' ?) `4 z" ~3 J, w4 V& B& {

1 A  s& V4 ]# u$ N9 L, W1 T6 H    呵呵后来大家都放弃了,我后两集看的非常顺畅哎~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

我貌似中奖了,怎么拿书咧?

所爱隔山海