设为首页收藏本站
楼主: 小赖吧嗒

[公告] 看湖北经视《来不及说我爱你》参与抽奖,获匪签名作品  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

楼主
弱弱的问一句:我是上海的,能收到湖北经视这个台吗?我已经好久米有看过电视了,有些什么台的偶自己也不清楚~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

沙发
回复  marcia 2 M0 O3 \$ H( J7 j# D
$ u5 U# Y, ]2 a" e. O/ z5 `
" f) t" [! v( m$ W- {
    喂!你是来显摆的吗?我可是连签名都没有见过的人啊6 A+ Y( @2 `4 T
炎亦寒 发表于 2010-8-31 14:59
- i! g* o1 t# h4 B
; ^5 i  W; v- I1 |$ N3 E: S" e
亦寒,乃咋那么惨涅~~~# F2 {1 k" z9 t# ]
偶有全套的签名书,这样会不会更加刺激到你
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

板凳
湖北经视放的电视剧都很不错~~~# e% y6 k. t. v' {; `4 [( ]2 W

& N! \, o- R& s这回的首播实在让我激动啊·~~~灰常庆幸自己在湖北。。。 ...+ I8 y1 z" Z4 H' ~  F' S
喵咪酱 发表于 2010-8-31 14:56
* `& C% r! p8 l6 I. X9 J
) \+ j$ ^5 H2 i) b$ Q+ P' m

" X8 s# ^' ]3 z5 V艾,我被刺激到了,上海收不到这个台,网上看又卡的利害
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

地板
回复 80# 炎亦寒
% C" A+ O5 c& [6 ?: [+ V: R0 a* C1 R, l, m7 w9 i: ?: S2 m

" o4 C; A) q4 D" b) L哈哈,朋友嘛就是拿来75的亚,这个你都不懂的阿~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。