设为首页收藏本站
楼主: 小赖吧嗒

[公告] 看湖北经视《来不及说我爱你》参与抽奖,获匪签名作品  关闭 [复制链接]

匪币
397 枚
好感
47 ℃
楼主
回复 4# marcia % o2 v/ I6 Z2 f/ M
8 R( o6 W3 M! `2 P
3 x8 A% Z4 V0 n( K% w
    喂!你是来显摆的吗?我可是连签名都没有见过的人啊
一半是海水,一半是火焰。冰火两重天

匪币
397 枚
好感
47 ℃
沙发
回复 75# angel_ray_lxl
: N2 F$ _9 {  y$ R& ~! u- r  K. F4 B2 p1 O. ?& j, x& I

* v) S- X( O# ^, P1 Q    侬欺负拧!

匪币
397 枚
好感
47 ℃
板凳
回复  炎亦寒
" X2 C  t# o1 K! i3 U  m4 b; _, Y" |

9 g" P$ a" f. l- w) R% u2 d    很臭屁的跟你说,我还见过本人,还问过很多问题。
7 P, L8 F! Z& s2 G  P. R7 ?: lmarcia 发表于 2010-8-31 16:47

$ \" b6 O8 d8 L- f  C: O1 g# k6 P, }) i/ N$ e; m9 q

2 \; c; c2 Z) O很久没来了  一来就闻到一股子北京味儿~

匪币
397 枚
好感
47 ℃
地板
回复 81# angel_ray_lxl 0 `7 U2 w3 K& I2 v9 a

; |% J7 T0 \* D: R
4 p! k  o9 B7 L    朋友是用来相亲相爱两肋插刀资源共享忍痛割爱的。所噶,交出来吧,全套的书。