设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 46# 夜半花魂
# M( C: `( ?& g! f; p1 q0 v5 W- h
5 c7 L4 A4 o9 S& O7 o) e5 D+ p3 w
5 L! C, x0 U; I    我对小哇也有信心,我对有着革命情怀的编剧大人没信心,吼吼~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 47# 严拾翠
! I2 h, W6 E6 r' v
) Q5 k$ u9 n7 M! u" C; V7 e; V; M6 T- x% H% ]1 T$ b
    那个啥,我这个人比较纠结,呵呵~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 49# 自在飞花轻似梦
* Q6 H8 }9 P# f& d
0 W$ V9 {! _& @' D6 f9 W# m
+ i9 X6 A+ p& a    哎,吃力不讨好的事他也不是第一次干了,呵呵~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

如果没改变太多- H* f  |) y& [2 s
应该还可以
7 c: @: S$ W# D, w- t; o  Z7 p! ~, i  x. M0 S6 p9 Q9 I: x5 I
这次男主角比较符合原著形象0 P- @* P3 b$ [  Y+ E
希望不要让人失望

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 54# elf.girl
  _* V% r+ {; ]# e0 B  J) u& ]
- N$ {' y* \& E5 `
5 C# B, B* X0 k; Q    恩,就快开播了呀~~~~

匪币
66 枚
好感
6 ℃
钟小哇同学从来没让我们失望过!只会比我们想像的更好啊!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 55# 眯眯眼 : i4 A5 V2 {6 {* Q4 B9 n- `
你晓得具体改编了什么吗?$ ~$ ]! P# D) p7 S) V
我看别人说许变成汉奸* e2 j% y9 ^$ T3 J8 K+ L
谨之勾结日本人& l) @0 M$ L+ A6 x  \) q' V+ G- L. p

+ c" B' f1 ~% j  p' M还改了什么??
8 F8 z8 Z7 Q' |" Q" R4 L
" a5 k& O* O4 y我其实挺怕看的. A6 Q: [  m3 K2 ?
实在是佳期如梦改的让我。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
那个四少的问题是因为张学良,因为张学良排行第六,家里称为“小六子”,本来这部片子就很影射张学良了,所以导演就把他改成四少了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

不需抢先,稍等一下,如果还可以,一定力挺
总以为难在等待,其实最难无

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 57# elf.girl 8 O( u" V4 Q6 l" [9 K% V; P
  H# V1 N+ {  Y+ I9 V. }' A

) r2 T7 C$ F7 I) p% `' V8 C* N    印象最深以及最不能接受的就是结局六少变成工人了,而且好像还抗日什么什么的~~还有是谨之好像变得也很奇特,和许建璋一起出卖小6·····% N' p+ J7 J% X$ p1 E5 I- V0 w6 j9 _
    记得不是很清楚啊,给我感觉改的有点像那种年代戏了,有点俗~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 58# wsj
* J. z* a/ H* M  D0 _9 w
* |  G7 {2 l& E5 |
- V0 P2 b7 Q4 f. T    这样啊,编剧想太多了~~~~呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 59# 蓝羚 ( R$ G; d9 [7 f
; m3 z$ }" p$ L( k
& z9 z5 a- ]5 T' r# G( |
    偶最喜欢的小说,吼吼~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 60# 眯眯眼 2 m; J4 y2 X  d' s" `
哦,谢啦  F$ v; U. M3 p$ @$ E3 {1 {
后天就可以看啦
0 A% k. M! v, e2 L4 M+ v( ~+ @先看下再说

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 63# elf.girl
6 C4 w8 O' Z+ a3 Q2 L5 y$ q7 ~' W: {# Y% \- s' }, ?
$ l+ \, _" o" M
    呵呵,太客气了,要不你先看?然后告诉我?哈哈·····+ Y" K* t( R. R0 t, u
    对了,MS看片花的时候最开始,他们在火车上小6后来拉着静婉到火车下去被人追杀(貌似是这样的),然后我笑场了~~~我错了~~~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
看吧。
( v  f$ T# e* A& S1 V# I' Z$ r3 `1 l我觉得应该不错。
& u& W  P( D* w$ x/ D可惜,我就上学了。3 h6 C+ X/ G" y9 V$ K4 T3 L
不一定能看成。: C' t( y1 |+ n2 K
荏苒 发表于 2010-8-27 14:03

j$ b: x! F3 R) x; Y0 d. E5 b( C+ Y- k5 e9 T) r9 L1 Y6 Q8 ]- z

+ F# _. W+ W: v9 a9 L5 D0 r    哎╮(╯▽╰)╭咱两同病相怜,想看都没得看~~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
其实这剧除了编剧和主题曲很让人诟病之外,其他真的没什么可纠结的了,人物性格与原著不符也是因为编剧,不过人编剧其实也有苦衷的啊。一来原著本来就隐射张学良和蒋介石了,如果不动大点刀子,广电那边是过不了的;二来,这剧不主要是给原小说迷看的,他还要迎合市场,迎合大众的口味;三来毕竟是电视剧,是商业片,跟小言毕竟不同;四来,总归是电视剧,总要给观众留下些生的希望(这一点是针对原著的第三版结局来说的)。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 66# の、落叶ル
& T9 I: z5 [8 ?; I% ^' ~
2 C, a( w4 K; u3 t, o8 N; T" L! f7 h8 c2 Y' |/ B% R2 O" ^8 m
    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~, S4 D9 n+ o* W5 x
    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些看过小说的人难免期待值就不一样了~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
回复  の、落叶ル # G4 L$ t  |" v6 O* q0 ]
% K( }' C4 d3 ~1 W
# n7 P, ~( `# ~8 e# `. V  |
    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~
" k, |* ?+ v- g) s5 e: f( T; `    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些 ...
1 Y. _  O6 d9 C' _! a眯眯眼 发表于 2010-8-28 22:27

+ d" \5 q" Q+ X4 P; c' |- J3 l3 W: h% i
我也看过原著啊,而且很爱很爱,就是因为很爱原著才会去关注电视剧,然后,就不可救药的爱上小哇了~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 68# の、落叶ル % }# _; `* W! X  r1 c# j5 `

9 G+ t1 u' y( v" }0 v/ J! M/ W- ^
+ w* `  g" l( O5 J2 q! |    哈哈,童鞋恭喜你沦陷了,话说我有个朋友也是这样滴~~~~

匪币
250 枚
好感
414 ℃
呵呵。。。。偶也喜欢黄某人,同时也喜欢小哇。。。。两个我心目中滴极品。。所以来不及我是一定会看的,它不像佳期那样雷人的,至少剧组是精心准备的,一块怀表都是精挑细选的,还买了两块,细节剧组是很重视的,不会像佳期那样搞一辆福特车。。。。天雷啊。。。
一个懒惰的孩子·····

匪币
105 枚
好感
73 ℃
童鞋,乃就抱着一颗淡定的小心肝勇敢地看吧。毕竟演员水准摆那儿呢,小哇出品,应该不错
绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头

匪币
66 枚
好感
6 ℃
还是要说一句啊,对谁也不会对我们小哇没信心的!咱用事实说话吧!明天晚上慕容哇hll的登场啦!

匪币
547 枚
好感
11 ℃
心里还是很矛盾的哈; W4 X) w( r6 K  A3 |' g
害怕自己会失望对吧?
星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑.

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 70# 柳笛 5 Y9 Z. j' s: V& P  _3 V
! S9 b- f- E, O# x/ d; m8 j
: d% z/ w8 ^. f7 [; @1 i
    童鞋,你了解的好清楚哦,吼吼~~~~PF

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 72# 石榴锦
( ?' y4 f8 `" j& }6 U' S$ q* q. P
8 g' |3 ]) f5 P: i+ w1 u$ |/ L& c/ n& m! N3 s
    我忐忑而脆弱的小心脏,嘿嘿~~~~