设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 73# 系桃桃
: R4 }, j. _/ f; p, `7 a, ~7 o) t; n* x5 h) |0 U5 ^/ f- q
" H0 K" z) W+ _& B% Z2 h
    是啊是啊,就是因为演员选的不错,小说又是自己最喜欢的,所以怕失望啊,童鞋,还是乃了解我~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

不用纠结,其实我也有点紧张,嘿嘿,当初佳期播的时候偶特期待,虽然除了和平哥其他偶都不太欢喜,看了两集就没看下去,可是好奇心使然偶就很想知道电视剧会怎么说这个故事,同样来不及也一样,小说已经让咱们一把鼻涕一把泪的,剧本当然会有所改动,简介不也改了么?要是电视剧和小说有很大的差距的话,或者它是圆满的,又未尝不给咱这些读者们安个心,因为咱都在伤感静婉的逝世。嘿嘿,人都有好奇心,所以只是早看完看的事。嘿嘿。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
76 枚
好感
41 ℃
看在小哇的面子上还是看吧···5 |" c9 q' R$ I$ b* t( ?  D
可惜开学了,要看不到了
我爱你,与你无关。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 77# 木瑾锡
/ L* c8 _, W: b+ |, s: q& c& S1 r: I, t

+ X: @0 m& ~: M( w2 p: S3 D0 j$ j    确实,早看晚看总是要看的,哎,话说,其实,我当时看佳期的时候啊,一开始被雷了,然后其实我有强迫症,不管是小说还是电视,一般我看了就会看完,所以我当时看佳期的时候整个人都跟杯具一样一样的,我室友看我纠结的那个样子叫我不要看了~~~~~~我总觉得自己有的时候真是变态啊~~~~默

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 78# 佯装幸福
; \' _1 s; z+ x) k( W1 w
% ~& H4 N7 Z$ K' p, Z4 ]0 Y0 T! ^5 s* ^9 C- d
    孩子,上网看吧~~~

匪币
76 枚
好感
41 ℃
高三了啊,没时间列···真是郁闷啊!
我爱你,与你无关。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 81# 佯装幸福
  F; J" |% Y: H) Z) i; _
4 t3 r9 ?- s. O9 Y8 t, s* l& h+ D3 _' q' w7 I; K9 u
    哎,那还是好好看书吧,等高考完了好好恶补一下!呵呵其实高三过的很快的,话说,我还要考研,哎,握个爪~~~

匪币
76 枚
好感
41 ℃
呵呵,都得努力啊!
我爱你,与你无关。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 83# 佯装幸福 : b; w3 H" S! A. I$ e" Q) u+ O# [
( p/ [; |# H, W. G) q: k- U2 [
8 a1 A( l+ D1 S. u3 V
    加油加油,拥抱一下,咱会考好的!

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# 眯眯眼
$ S+ T$ a8 D! M9 p! L7 ?% B5 {5 y8 R2 i3 g* ]" D

# ^) {  i) f; k关于这个小六改成四少的问题,我早就提过了,当时看片花的时候就有疑问,根本就米有改的必要~~~4 K- i) B- C3 j8 ^- w
不过,我应该还是会看的,毕竟我大爱小哇阿~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 64# 眯眯眼
# @9 S2 J3 s! Z% h
- ?1 O  z" g/ L- r( ?# A& T刚看了湖北经视的片花/ e3 `' u. B0 B) ~9 i; C
感觉还行" C3 N4 t5 X- @: B/ t
呵呵& w  M. y" F9 p& N3 |

8 T# u3 ?/ A$ `$ g1 Z, X刚也看了一片帖子
/ c* a3 k$ L- X/ F* \介绍了大概剧情
$ ?: U6 o% l; Q$ c6 B2 a+ g3 J前面大部分没变9 x. {$ Q* }: d% k' m& ^

7 S4 n7 I+ o0 l0 K后面加了些抗日元素* L* a6 y& n1 x9 M7 N' C
" w9 Q* ^+ j: ]# C* R- S
我相信这次的导演) T: U5 K+ [4 p$ P- A8 Q9 }7 _3 ?

4 \" H- i. S9 r) V0 {- r6 X毕竟是那么都历史剧,大剧导演
  e) Y4 |$ L, v, y, V+ `肯定比佳期如梦的强
- |  [; n- i( p* i7 U: y: m) s+ Y1 l! \" h* I% n/ u/ Y8 H
反正明天先看三集再说

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 86# elf.girl 3 R. I9 p% i) {
: m! {, h% \& J7 M& x  t2 m6 r
) B) i. Z$ P! S& q. m4 B+ _
    本来一直被拖着,现在要播了,我不得不说我有点紧张,汗!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

淡定淡定
) _; R# v" {" U9 r& }$ J再怎样
5 Y5 v' @! M/ j4 u, t0 P还有几个老演员压台
3 j9 U$ o) y/ z寇世勋
3 \0 m# p4 ^9 {/ `3 }3 ^( {' u; l+ a3 P归亚蕾
& O2 H$ O  K, G4 X0 `, A" t: N他们可是咱们内地的镇山之宝8 K3 I+ O! g1 \6 P" l
何况他们演这种民国片很有经验5 M- K) q7 s- g# U; \" G8 w

' f6 }, q8 ]$ O- ]) N! Z所以不会差在哪里

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 88# elf.girl / M' E4 S' t1 m  X
7 A+ D4 ]$ X( H& f

3 b6 L1 G& R( v4 q    恩,我想我连佳期都熬过来了,呵呵~~~

匪币
56 枚
好感
49 ℃
还是很期待的 我深信绝对不会有比佳期还雷的了 更何况两人演技还蛮好的
星月神话

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 89# 眯眯眼 ' @/ P0 u. @) z7 P9 Z! g$ L1 M
想当初看到湖南台准备放佳期如梦# e$ ^' R3 v% _( D( R
心里超激动) e) O  |- D1 I: g6 G
还介绍一朋友去看
! A+ K9 X7 l1 `3 q超级推荐啊
% U: W3 {( J  ~/ r9 k& |还跟她打包票
& ?7 C* B+ [/ m1 E& M. T0 b9 E/ K绝对经典
& X2 \/ {0 u+ J0 I, k% q0 R2 Z, ]7 s4 n/ Z; X+ E1 g/ s; ?( w3 ?
等看了第一集5 \6 d. Y! d  K+ E7 ^
人真的快扛不住啦
. q1 z* F* c9 Z" ]" y, B
! P8 l/ [- ~: c9 Q改的超过我能接受的底线( o% L, ?. F1 p4 M
+ C$ V/ E! x& M& ]6 N; d) Q
看到第三集
( G$ g9 Y7 |% Y* C我就放弃啦; x, @0 D) j5 H5 Z  D) k
" g. P: D) e8 q. [
后来朋友把我骂死啦! `) S4 u5 `3 x
说我的品味太让她无语啦0 i$ E$ u( M5 z$ J

* v+ S8 M+ D9 v我简直欲哭无泪啊' |" i) H6 W1 ^2 T/ D8 Z

, h" y; g0 d+ d7 s7 r. [: x& g* E# H后来拿项上人头做保证- x# m: O! X8 r
介绍她看小说, p! R6 @, f  W0 @6 {
4 W* |( ~- g8 X+ f6 z
她看了之后
" I" L/ r0 @1 k' t4 K2 r1 ]终于不再鄙视我啦; g8 s5 O1 W5 `2 ^
: T+ f- [. K0 p& k4 z  I, h

8 m' T* k& q1 O4 i6 q6 p我终于洗涮了冤屈啊
! M! N+ l( K1 D* E* V( F& l  M% ~
. u7 q( B6 X8 {这次我先看下再说
) Q3 H. @/ a7 h* n" d
  D2 }, {) b( G. L4 ~+ z如果好再说
$ i! u$ I( J  ^3 Y6 r8 P- C呵呵

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 91# elf.girl
3 f+ k0 A1 _: c
  p3 s& r+ x$ a9 q% f) ~  h0 e( m
    呃,不能那哇和佳期的几个人比吧,这个不能比的吧。。。。。。

匪币
78 枚
好感
22 ℃
看就看 不看就不看 瞎嚷嚷什么···想表现什么?
9 `( n) M" Q, G. E- a6 S5 r要大家都来安慰你?
$ ], g: M5 J: J/ k我从不说人什么的  但我觉得楼主你有必要吗?

匪币
9 枚
好感
2 ℃
让小哇和小冉来演慕容沣和尹静琬,《来不及说我爱你》已经成功一半了,至于情节和人物性格的改编,也是导演、制片方的无奈吧,要符合我们国家的国情,高唱“主旋律”,不然估计不给发行吧

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 90# 星月神话
! u, I- L' P- L6 _3 L- c, [' b: F

; `# c0 _9 W! ]8 V0 }3 ~, \    肯定会比佳期好挖,这个信心我还是有的,嘿嘿~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 91# elf.girl 0 ^; c0 R. c6 U: b3 i$ B/ H. F, ~
  p! C& N8 R7 M/ E6 N

/ f! L. g+ t1 X      杯具啊,我只能说同情你了,呵呵,我觉得这部剧不至于~~~呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 92# 石榴锦
  M/ p' M: a5 P7 w  h: ^
  I' U* e: V/ Y3 T5 }+ v: i
8 T/ h' H3 \0 A    明显不拿小哇和他们比,我只是有点佳期后遗症~~~呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 93# 夏目目夏
. p0 M, }% J) i4 t
( K6 @# ]8 a2 O2 ~5 \. g
' Y$ O1 ?" @1 |' E2 z3 B, q8 |- U   
看就看 不看就不看 瞎嚷嚷什么···$ j7 v/ R; O. [* X% i' S3 N
     想表现什么?要大家都来安慰你?' H, M- h, H6 C# r: P' A
    我从不说人什么的 但我觉得楼主你有必要吗?

* _0 B7 |1 e. j# G% U+ {- M5 |; Z- G7 d& R: M( _* T$ N% X" n% d+ _5 w) f6 z
   你说的话我有点惊讶,我发这个帖子没什么深层的含义,我想得没有那么多,我这个人比较肤浅,会纠结是因为我是真的真的很喜欢这个小说,很看好这几个演员,所以才会有担心,可能每个人的性格不大一样,我就是这么一个纠结,絮叨,龟毛,啰嗦,性格别扭的人,我会对我所喜欢的东西有所期待,同时也有所担忧。平常生活当中我也一直都这么纠结。喜欢这个小说的人也不少,我相信也会有人和我一样有这种想法吧,所以就把自己的想法说出来和大家交流。
, a, x$ z5 h3 D   我来官网是来跟大家交流匪的作品的,所以想到什么就说什么,可能每个人的性格不一样,如果你觉得我让你倒胃口了,那我只能说对不起了~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 94# 西曲壳壳 ( Q$ Q5 }) |2 \% c5 K6 V
# U8 N- b3 u( X/ s: z

- ^, ^7 `& ^" d6 X. K    哎,这个,是挺无奈的~~~~

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 93# 夏目目夏
3 R% p) X- C- I. R" `  N6 S7 Y4 k1 C3 U' n, i

+ ^9 L" I$ c" |& v) j* K3 f% }9 \    较真就输了!不要那么凶。。。。。